minipups 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 эх. хоть начинай пить эспумизан. после еды часа через 4 такое вздутие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 А я ненавижу курицу!!!!! В прошлую беременность рвало от одной мысли о мясе, ела курицу только. А сейчас понимаю, что мясо ужасно, но курица просто отвратительна !!! я наоборот в прошлую Б только мясо и ела, а сейчас даже от вида колбасы тошнит я вчера приняла ренни, помогает максимум на час, потом снова тошнота, тяжесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Инна SOVA~ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Сегодня проснулась и поняла, что грудь сдулась, живот стал плоский(((( ничего не болит, не тянет....пустота((( Плачу....поехала ка я на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
auv83 // Юлька 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Инна SOVA, у меня были такие же ощущения в 5,5 недель, на узи все было хорошо!!! кулачки на узишку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Инна SOVA, хоть бы все хорошо было, удачного узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Сальткрока, нет, я не разговариваю во время еды((( У меня сегодня целый день жидкие выделения, как вода, вся ежедневка мокрая((( у кого-то такое было? Прямо встаю с кровати и чувствую как течет изнутри((( у меня так всегда.ежедневки улетают только так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Рыжая_Бестия, ну хорошо что у кого-то еще такое есть) а то я уже думала что ээто отклонение какое-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка79 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 У меня сегодня целый день жидкие выделения, как вода, вся ежедневка мокрая((( у кого-то такое было? Прямо встаю с кровати и чувствую как течет изнутри((( Я как течет не чувствую, но ежедневки постоянно мокрые. И вообще ощущение сырости постоянное уже где-то неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Инна SOVA, ну не может же все все время тянуть и болеть! Иногда ничего не чувствуешь, и это совершенно нормально. Вот увидишь, все будет хорошо)))) Ой девушки.. а я после каждого похода в туалет не могу не посмотреть на бумагу Вот прям обязательно нужно проконтролировать. А сегодня муж купил вместо белой персиковую Я прям не могу - и понимаю, что это смешно, и выглядывать там нечего, и боюсь, что на персиковой ничего не видно :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Инна SOVA, удачки на узи! zia, все будет ХОРОШО девченки а я в норму прихожу.... тошнит все меньше и меньше! вот только лифчик новый пришлось покупать т к сиси ну ооочеь выросли! такое ощущения что полно молоко(кто кормил поймет) тяжесть.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Anyuta.anet, да конечно Просто я так смешно паникую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Сегодня проснулась и поняла, что грудь сдулась, живот стал плоский(((( ничего не болит, не тянет....пустота((( Плачу....поехала ка я на УЗИ все будет хорошо, у меня тоже так было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 zia, тоже заставляют только белую бумагу покупать заморачиваюсь по этому поводу ты не одна такая ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
auv83 // Юлька 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Ой девушки.. а я после каждого похода в туалет не могу не посмотреть на бумагу Вот прям обязательно нужно проконтролировать. А сегодня муж купил вместо белой персиковую Я прям не могу - и понимаю, что это смешно, и выглядывать там нечего, и боюсь, что на персиковой ничего не видно блин, у меня такой же закидон... думала, что я одна такая сдвинутая))) вот только лифчик новый пришлось покупать т к сиси ну ооочеь выросли! собираюсь тоже в выходные это сделать, т.к. невозможно стало носить имеющиеся(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 zia, и я так же делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Инна SOVA, ну не может же все все время тянуть и болеть! Иногда ничего не чувствуешь, и это совершенно нормально. Вот увидишь, все будет хорошо)))) Ой девушки.. а я после каждого похода в туалет не могу не посмотреть на бумагу Вот прям обязательно нужно проконтролировать. А сегодня муж купил вместо белой персиковую Я прям не могу - и понимаю, что это смешно, и выглядывать там нечего, и боюсь, что на персиковой ничего не видно :D Я так постоянно делаю и перед тем как сесть на унитаз и после, рассматриваю бумагу, особенно после того как мазало((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
auv83 // Юлька 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девочки, а кто-то пьет прогинову? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 auv83 // Юлька, я пью. Сначала 1 шт, сейчас 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
auv83 // Юлька 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Kachi//, тебе уже расписали схему отмены? до какого срока пить планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 и я на бумагу всегда смотрю, вот думаю начать носить ежедневки. пол Б с дочей их носила. потому что выделений больше чем обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Пол дня проспала, проснулась вся горячая, ТТ 37,5. Девочки, может это быть беременной темпой или я заболеваю? у меня те дни ТТ 37-37,1 максимум была. А еще сегодня поняла,что мои тошнотики залушаются едой тошнит,хоть два пальца в рот и к унитазу, но стоит покушать и все норм. я прям рада,что есть "заглушка" такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Пол дня проспала, проснулась вся горячая, ТТ 37,5. Девочки, может это быть беременной темпой или я заболеваю? у меня те дни ТТ 37-37,1 максимум была. А еще сегодня поняла,что мои тошнотики залушаются едой тошнит,хоть два пальца в рот и к унитазу, но стоит покушать и все норм. я прям рада,что есть "заглушка" такая а мне ничего не помогает все что тут девочки писали, все перепробовала и ничего...тошнит и тошнит 24 часа в сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Жду Малыша, бедняжечка тут пару часов и то с ума схожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Жду Малыша, бедняжечка тут пару часов и то с ума схожу. я даже готовить не могу, так мутит меня и кушать еду не могу))) бедный мой муж, терпит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 16 января 2015 Автор Поделиться 16 января 2015 Мне начали вонять лишь некоторые продукты: бананы воняют, чай зеленый вообще катастрофа. Вот мое удивление, когда жарила и ела лук - пока отлично, никаких изменений, т.к. в первую беременность запах жаренно лука казался хуже всего. Духи уже не переношу - тошнит. Крем, которым пользуется мой любимый (изначально казался чем-то приятно пахнующим), а теперь воняет до тошноты. Кстати не тошнит от тортиков. Стала пить воду, заставляю побольше пить. А йогурты мне не пошли. Рыбу лосось купленную за кучу денег отнесла подруге, сама ем маринованного толстолоба - обалденно. Постоянно топчу кислые яблоки и апельсинки с мандаринками, чай с лимоном тошнит. Если питаюсь дробно, не переедаю, не перепиваю, то чувствую себя еще по божески. А вообще страдаю по двум причинам: утром у меня низкое давление (подымаю кофем), а во второй половине дня температура и голова требует холодного. Да и вообще в холоде я себя лучше чувствую, меньше тошнит, меньше голова болит. Иногда охватывает ужас, как я доживу до 40 недели, сны снятся что я уже родила и такая радая что наконец-то. Газы стали меньше, зато появилась отрыжка (постоянно). Иногда сидеть неудобно, иногда лежать неудобно, взяла привычку спать днем (или хотябы отлежаться в повязке 30 минут) для восстановления сил. Понимая свое плохое настроение, и после скандалов с любимым, пересмотрела свое поведение, при нем стала больше улыбаться, больше шутить, даже если мне плохо (я не думаю что нытик кому-то нравится). Бывают иногда моменты что чувствую себя хорошо, и я наслаждаюсь это короткое время, блаженство )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения