sorento 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 sorento, по их нормам это 6-11 эмбр. недель, а у меня только 4 может двойня?либо неправильно время зачатия расчитано 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuulinen 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 sorento, на прошлой недели делали узи, 1 плодное яйцо увидели и 3 эмбр. недели срок. Да и овуляция я знаю, когда была, так что за уши можно притянуть только самое начало пятой недели... все равно много( Тут кстати кто-то писал уже про высокий хгч, кажется. Может найдется этот человек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Tuulinen, ВЫШЕ НОРМЫ Возможные причины: многоплодная беременность (увеличение соответственно количеству вынашиваемых плодов); тяжелый ранний токсикоз или поздний (гестоз); сахарный диабет (как правило, в совокупности с токсикозом); синдром Дауна и другие серьезные хромосомные патологии (тогда диагностируется высокий ХГЧ у беременных, превышающий в 2 раза и более норму, проверяется во время планового скрининга). Но не всегда все так печально, и не всегда отхождения от нормы в ту или иную сторону — признак патологии. Быть может изначально был поставлен неверно срок беременности, оттуда и расхождения. К слову, срок гестации можно поставить точно только в первой половине первого триместра при помощи УЗИ вагинальным датчиком или осмотра у опытного гинеколога. На больших сроках могут быть ошибки. Мне кажется , либо ошибка лабы, либо все срок по больше, ты же была ну узи, там ничего плохого не увидели, пересдай завтра хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Tuulinen, на какой ДПО такой результат ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuulinen 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 //Nastenka K//, 33 дпо. Овуляция уверена когда была. Ну как может быть такой хгч... жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Мне кажется это точно ошибка Лабы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Tuulinen, тоже за ошибку лабы ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Tuulinen, эх... все нам не так... маленький хгч плохо, большой тоже плохо... накручиваем себя сразу... хгч ведь в динамике смотрится, надо смотреть прошлый результат... и меньше думать и нервничать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 (изменено) sorento, Тут кстати кто-то писал уже про высокий хгч, кажется. Может найдется этот человек... я, наверное... Но у меня под вопросом двойня... Врач одного четко на узи увидела, а другого назвала "пятнышком", которого пока плохо видно ) ------------------------------------- Про пописать. Я тоже по чуть-чуть, причем бывает что болит матка, даже неслабо так болит, а пописаю - и легче... Боль отпускает... Изменено 18 января 2015 пользователем Сальткрока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuulinen 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Сальткрока, а во сколько раз у тебя хгч больше? И на каком сроке увидели "пятнышко"?) mamapolya, если он у меня через два дня удвоится, как положено, то порвет все рамки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Tuulinen, может действительно запятую забыли где-то поставить... завтра утром тоже пойду сдам ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Tuulinen когда хгч я ждала 3500, оно пришло 6192. На след день - узи. Было в день узи ровно 5 акушерских недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuulinen 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 (изменено) А кто в инвитро сдает? Ошибаются они на практике? Tuulinen когда хгч я ждала 3500, оно пришло 6192. На след день - узи. Было в день узи ровно 5 акушерских недель. Вот меня тоже на прошлой неделе смотрели на 5 акушерской и 3 эмбриональной, никаких намеков на двойню не увидели. Да и я щас сама распечатку под всеми углами рассмотрела, не видно 2 яйца. Но твой результат в инвитровские нормы вписывается! Изменено 18 января 2015 пользователем Tuulinen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 А кто в инвитро сдает? Ошибаются они на практике? Вот меня тоже на прошлой неделе смотрели на 5 акушерской и 3 эмбриональной, никаких намеков на двойню не увидели. Да и я щас сама распечатку под всеми углами рассмотрела, не видно 2 яйца Я в инвитро сдаю))) Не обязательно разнояйцевые, у тебя могут быть однояйцевые. Мне-то ставят два эмбирончика отдельных, под вопросом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuulinen 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Сальткрока, ну вот посмотри анализ, по нему у тебя все в норме!) Или я не так значения смтрю, запуталась уже. Сальткрока, а однояйцевые вроде по наследству как-то передаются) У нас в роду вроде бы вообще близнецов нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Tuulinen Да, многовато, согласна. Но ведь разные варианты уже предположили, и далеко не все они плохие, так что рано переживать... Я так думаю. Я сама себе голову сломала, как у меня могут быть разнояйцевые и разного размера. Потом прикинула: овуля у меня была очень рано, на 10 день цикла, так что второй яичник мог совулировать через неделю. Как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 как же лень готовить(((( сегодня и так пропылесосила, полы помыла, в магазин сходила. Суши наелась, теперь так и охота дальше спать. Надо как-то себя заставить плов приготовить((( продолжаю каждый день чихать. не простужена, а просто так. Раз по 8 в день чихну. А мне приснилось что у меня уже пузик приличный и срок рожать пора, я поехала в РД, а там говорят мол нет пока схваток, ждите. На узи посмотрели всё хорошо, я ещё доктора во сне спросила мол мальчик да? он так улыбнулся и подмигнул мол да. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 minipups, о... и я чихаю тоже все время..... а муж запрещает чихать)))))))) говорит что я там своим чиханием раструшу все))) аж смешно)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Значит я не одна такая, а то все пишут частое мочеиспускание... А я бы и рада часто но не могу)) И я чихаю, и еще жуткие приступы холода по ночам, потом когда отходить начинает все тело как будто жжет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 (изменено) mamapolya, девченки и я чихаю за сегодня раз 10! муж тоже сказал что то много ты не заболела? а мне сегодня первую ночь не удобно было на живое спать! наверно уже время пришло отучаться? Изменено 18 января 2015 пользователем Anyuta.anet Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Девочки, а матка болит у кого-нибудь? ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 У меня сама матка наверное нет! просто тянет и ноет иногда внузу и все! а как она болит?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 18 января 2015 Автор Поделиться 18 января 2015 А я простыла - чихаю и насморк целый день, наверное любимый заразил, приехал с больным горлом. Т.к. я сегодня целый день с любимым, то я чувствую себя намного лучше, отвлекаюсь, и не замечаю своего плохого состояния и настроения. Я поняла причину тошноты и борюсь с ней - это однозначно воздух в желудке, постоянная отрыжка, и если отрыжка не выходит, то начинаются спазмы и рвотные рефлексы и сильная тошнота, поэтому я поела-попила и села столбиком, жду когда возжух выйдет. Сегодня наготовила куча еды, и чувствую себя бодро )) Девочки, а матка болит у кого-нибудь? ((((( мне кажется нет, только бывает что газы давят на матку, или сяду неудобно, ну и сидеть долго и лежать на спине долго не могу. Если чувствую какое-то неудобство или боль - меняю положение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Я ещё вот заметила что очень быстро стали руки и ноги млеть. Если руку положу над головой во сне то буквально минут через 10 уже чувствую что затекать начала. Так что во сне постоянно ворочаюсь. И ноги, если с ноутом в кровати сижу то сразу ноги начинают затекать и болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Да я тоже заметила что быстро млеют руки и ноги затекают ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения