Перейти к публикации

Наше самочувствие сегодня. Отписываемся!

Fistashka23

Полезные сообщения

У меня сама матка наверное нет! просто тянет и ноет иногда внузу и все! а как она болит??

Ну вот внизу прям там где матка ) Иногда тупая боль, иногда острая.

--------------------

Мне посоветовали соки клюквы и брусники пить, иммунитет поддержать. Сижу, пью клюкву свежеотжатую. Эх, лихо на вкус )))))

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Приветик девульки)))))Уже давно не отписывалась,тошнит меня по страшному и изжога вообщем утром есть ничего не могу(((Сегодня отменили один укол но-шпу Ура,а то попа уже синяя как боклажан))))))

Сальткрока,  по ночам чуток ноет матка, и сводит ее как будто , когда перевернусь с боку на бок , связываю это с ее ростом )

А мен тошнить перестало, к вечеру чуток подташнивает.

Всем привет. Давно не появлялась. Были проблемы. Сильнейший стресс, на почве которого чуть не потеряла ребенка((((( в пятницу муж экстренно возил меня к моей гинекологу. УЗИ показало гипертонус и замедленное сердцебиение у ребенка.... сейчас пью лекарства, колю уколы, в пятницу эту контрольное УЗИ

//Татьяна_С//,  здоровье тебе и малышу !

• Нравится 1

Olga Kanada, меня тоже стало меньше тошнить, тоже в основном вечером осталось. Я вот думаю это все или будет новый виток токсикоза ? :D

//Татьяна_С//,  держитесь с масей друг за дружку, выздоравливайте!

Tuulinen, сейчас будешь сравнивать свой результат с другими. Не стоит этого делать. ХГЧ очень индивидуальный показатель. Либо пересдать и посмотреть, может действительно ошибка. Либо уже ждать скрининга, на котором тоже все станет ясно.

Misterika, у меня один в один..сначала холодно, а потом как будто тело горит! Вчера легла головой на плечо мужа, так он меня погнал темпу мерить, мол что то ты горячая, померила 36,5 :sorry:

//Татьяна_С//, выздоравливайте! Здоровья малышу!

• Нравится 1

//Татьяна_С//, выздоравливайте!

Сальткрока, может растягивается так? у меня бывают покалывающие боли, как иголочкой несколько раз ткнули, но быстро проходят или по бокам по колит. Главное, чтобы тянущих болей не было

Всем привет. Давно не появлялась. Были проблемы. Сильнейший стресс, на почве которого чуть не потеряла ребенка((((( в пятницу муж экстренно возил меня к моей гинекологу. УЗИ показало гипертонус и замедленное сердцебиение у ребенка.... сейчас пью лекарства, колю уколы, в пятницу эту контрольное УЗИ

Ой, как хорошо, что появилась! Я буквально вчера подумала - что--то не видно давно, не дай Бог чего... Пусть всё-всё будет хорошо!

• Нравится 1

Olga Kanada, CrazySmile, может и временно) У меня бывает с утра иногда встаю и до вечера почти как огурчик. А на следующий день все по новой. И кажется, что сильнее, на контрасте просто.

//Татьяна_С//, поправляйтесь с малышом!

у меня тоже утренней тошноты два дня нет. Хотя ем все равно осторожно и ничего не хочу. Надеюсь, нового витка не будет

Лину,  честно я вся на нервах , не доживу до скрининга спокойно, к себе прислушаюсь , сиськи мну, пошла сдала хгч , чтоб успокоится еще на недельку , а там глядишь и скрининг )

а на утрожестане кто-то есть? как вы его принимаете? я с сегоднешнего дня перешла на утрожестан 200 (утром и вечером) выпила с утра, а потом почитала что его и вагинально ставят.... может зря выпила?)))))))))

Изменено пользователем mamapolya

Olga Kanada,  а чего нервничаешь? Я периодически тоже то там то сям себя ощупываю и прислушиваюсь. Спасает то, что к врачу на узи мне в среду :)

а на утрожестане кто-то есть? как вы его принимаете? я с сегоднешнего дня перешла на утрожестан 200 (утром и вечером) выпила с утра, а потом почитала что его и вагинально ставят.... может зря выпила?)))))))))

я на утрожестане 200, вставляю вагинально на ночь) мне врач сказала так....может его и пьют...я не в курсе)

Лину,  у меня в основном под вечер караул просто. Тошнит до жути и отрыжка с изжогой. Болючая такая. Когда ложусь- хуже становится. Скоро буду сидя спать.

• Нравится 1

mamapolya, можно и пить, только могут быть головокружения и "приходы" неслабые :D . Но у кого как. У меня в прошлый раз были такие побочки, перешла на вагинальный метод, а в эту беременность не пью и не вставляю.

CrazySmile, от изжоги ренни хорошо помогает

• Нравится 1

mamapolya, я на утрожестане вагинально пользуюсь 200 утром и 200 на ночь. Его можно так и так я просто решила свою печень поберечь немного )))

Olga Kanada, у меня грудь уже второй день не болит тоже сума схожу все подозреваю что то зато появились тошнотики никогда не думала что буду им рада )))

volga2705, хехе)))) я чето и не спросила у гини... ща надо позвонить....

Изменено пользователем mamapolya
  • Нравится 1

Сплюшка,  уже прикупила себе его. Не хочется просто лишней химией организм травить...

Olga Kanada, ну даешь, помню ты так против ХГЧ была)))))) Ты во сколько недель пойдешь на 1 скрининг?

• Нравится 1

Лину, у меня в основном под вечер караул просто. Тошнит до жути и отрыжка с изжогой. Болючая такая. Когда ложусь- хуже становится. Скоро буду сидя спать.

вот у меня тоже самое, ложусь вечером и начинает мутить (было такое что всю ночь мутило). Я уже не выдерживаю и делаю следующее, выпиваю пол стакана воды и иду к унитазу, 2 пальца в рот, и начинается отрыжка, много воздуха выходит (извиняюсь и пуки тоже в этот момент выходят), пища не выходит, и мне моментально легче, но все индивидуально - это мой способ. Если в желудке воздух - то все, хана мне, плохо, но если я его выпущу - то гораздо легче, поэтому после еды сижу столбиком и выпускаю отрыжку по полной программе, даже после воды.

А мой первый размер груди превратился во второй, красота. К счастью у меня все лифчики с чашкой 2 размера и с пушапом. Сейчас я просто пушап подоставала, как здорово :)))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...