Сальткрока 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 У меня сама матка наверное нет! просто тянет и ноет иногда внузу и все! а как она болит?? Ну вот внизу прям там где матка ) Иногда тупая боль, иногда острая. -------------------- Мне посоветовали соки клюквы и брусники пить, иммунитет поддержать. Сижу, пью клюкву свежеотжатую. Эх, лихо на вкус ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Приветик девульки)))))Уже давно не отписывалась,тошнит меня по страшному и изжога вообщем утром есть ничего не могу(((Сегодня отменили один укол но-шпу Ура,а то попа уже синяя как боклажан)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Сальткрока, по ночам чуток ноет матка, и сводит ее как будто , когда перевернусь с боку на бок , связываю это с ее ростом ) А мен тошнить перестало, к вечеру чуток подташнивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Татьяна_С// 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Всем привет. Давно не появлялась. Были проблемы. Сильнейший стресс, на почве которого чуть не потеряла ребенка((((( в пятницу муж экстренно возил меня к моей гинекологу. УЗИ показало гипертонус и замедленное сердцебиение у ребенка.... сейчас пью лекарства, колю уколы, в пятницу эту контрольное УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 //Татьяна_С//, здоровье тебе и малышу ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Olga Kanada, меня тоже стало меньше тошнить, тоже в основном вечером осталось. Я вот думаю это все или будет новый виток токсикоза ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 //Татьяна_С//, держитесь с масей друг за дружку, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лину 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Tuulinen, сейчас будешь сравнивать свой результат с другими. Не стоит этого делать. ХГЧ очень индивидуальный показатель. Либо пересдать и посмотреть, может действительно ошибка. Либо уже ждать скрининга, на котором тоже все станет ясно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Misterika, у меня один в один..сначала холодно, а потом как будто тело горит! Вчера легла головой на плечо мужа, так он меня погнал темпу мерить, мол что то ты горячая, померила 36,5 //Татьяна_С//, выздоравливайте! Здоровья малышу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 //Татьяна_С//, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Сальткрока, может растягивается так? у меня бывают покалывающие боли, как иголочкой несколько раз ткнули, но быстро проходят или по бокам по колит. Главное, чтобы тянущих болей не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinka_Sun 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Всем привет. Давно не появлялась. Были проблемы. Сильнейший стресс, на почве которого чуть не потеряла ребенка((((( в пятницу муж экстренно возил меня к моей гинекологу. УЗИ показало гипертонус и замедленное сердцебиение у ребенка.... сейчас пью лекарства, колю уколы, в пятницу эту контрольное УЗИ Ой, как хорошо, что появилась! Я буквально вчера подумала - что--то не видно давно, не дай Бог чего... Пусть всё-всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лину 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Olga Kanada, CrazySmile, может и временно) У меня бывает с утра иногда встаю и до вечера почти как огурчик. А на следующий день все по новой. И кажется, что сильнее, на контрасте просто. //Татьяна_С//, поправляйтесь с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 у меня тоже утренней тошноты два дня нет. Хотя ем все равно осторожно и ничего не хочу. Надеюсь, нового витка не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Лину, честно я вся на нервах , не доживу до скрининга спокойно, к себе прислушаюсь , сиськи мну, пошла сдала хгч , чтоб успокоится еще на недельку , а там глядишь и скрининг ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) а на утрожестане кто-то есть? как вы его принимаете? я с сегоднешнего дня перешла на утрожестан 200 (утром и вечером) выпила с утра, а потом почитала что его и вагинально ставят.... может зря выпила?))))))))) Изменено 19 января 2015 пользователем mamapolya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Olga Kanada, а чего нервничаешь? Я периодически тоже то там то сям себя ощупываю и прислушиваюсь. Спасает то, что к врачу на узи мне в среду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volga2705 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 а на утрожестане кто-то есть? как вы его принимаете? я с сегоднешнего дня перешла на утрожестан 200 (утром и вечером) выпила с утра, а потом почитала что его и вагинально ставят.... может зря выпила?))))))))) я на утрожестане 200, вставляю вагинально на ночь) мне врач сказала так....может его и пьют...я не в курсе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Лину, у меня в основном под вечер караул просто. Тошнит до жути и отрыжка с изжогой. Болючая такая. Когда ложусь- хуже становится. Скоро буду сидя спать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 mamapolya, можно и пить, только могут быть головокружения и "приходы" неслабые . Но у кого как. У меня в прошлый раз были такие побочки, перешла на вагинальный метод, а в эту беременность не пью и не вставляю. CrazySmile, от изжоги ренни хорошо помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 mamapolya, я на утрожестане вагинально пользуюсь 200 утром и 200 на ночь. Его можно так и так я просто решила свою печень поберечь немного ))) Olga Kanada, у меня грудь уже второй день не болит тоже сума схожу все подозреваю что то зато появились тошнотики никогда не думала что буду им рада ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) volga2705, хехе)))) я чето и не спросила у гини... ща надо позвонить.... Изменено 19 января 2015 пользователем mamapolya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Сплюшка, уже прикупила себе его. Не хочется просто лишней химией организм травить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лину 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Olga Kanada, ну даешь, помню ты так против ХГЧ была)))))) Ты во сколько недель пойдешь на 1 скрининг? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 Лину, у меня в основном под вечер караул просто. Тошнит до жути и отрыжка с изжогой. Болючая такая. Когда ложусь- хуже становится. Скоро буду сидя спать. вот у меня тоже самое, ложусь вечером и начинает мутить (было такое что всю ночь мутило). Я уже не выдерживаю и делаю следующее, выпиваю пол стакана воды и иду к унитазу, 2 пальца в рот, и начинается отрыжка, много воздуха выходит (извиняюсь и пуки тоже в этот момент выходят), пища не выходит, и мне моментально легче, но все индивидуально - это мой способ. Если в желудке воздух - то все, хана мне, плохо, но если я его выпущу - то гораздо легче, поэтому после еды сижу столбиком и выпускаю отрыжку по полной программе, даже после воды. А мой первый размер груди превратился во второй, красота. К счастью у меня все лифчики с чашкой 2 размера и с пушапом. Сейчас я просто пушап подоставала, как здорово )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения