takaya78 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Всем привет!Вот и ко мне пришел токс,ночью думала и кишки все в унитаз выкину,как начала в 10вечера с унитазом обниматься и всю ночь каждые полчаса...Вот сейчас только смогла воды выпить и пол банана съесть,мутит,но должно задержаться...Ужас(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лину 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Lilya2306, класс)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Lilya2306, хороший способ. Если у меня так же дальше все печально будет как последние вечера, то советом я воспользуюсь... А моя наконец до полноценного первого доросла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лину 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 CrazySmile, гыыы у меня также сейчас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Лину, я и сейчас против , но понимаю что психика не выдерживает, если нет тошноты и сиси меньше болят , как успокоить себя? Ну вот решила сдать для психического здоровья , сдаю пока второй раз) Утрик принимаю только ванинально На скрининг поставили мне 20 февраля , но это уже 13 недель, я решила платно сходить в 11 недель , где то 5-10 февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Лину, я и сейчас против , но понимаю что психика не выдерживает, если нет тошноты и сиси меньше болят , как успокоить себя? Ну вот решила сдать для психического здоровья , сдаю пока второй раз) Утрик принимаю только ванинально На скрининг поставили мне 20 февраля , но это уже 13 недель, я решила платно сходить в 11 недель , где то 5-10 февраля у меня грудь с прошлой недели перестала болеть, тоже накрутила себе, у меня в прошлом году ЗБ была. Побежала на УЗИ все хорошо, да и тошнить стало меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 утром проснулась и покушала сыр, легла спать, самочувствие отличное, проснулась, все отлично, думаю покушаю творожок (уже готовый в квадратиках), не особо он шел. Тошнить начало, час промучалась от тошноты, все вырвала, прям через нос пошло. Сижу опять сыр кушаю, я уже не знаю что кушать - в холодильнике куча готовой и покупной еды, а меня тошнит когда я открываю холодильник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Мы с мужем сегодня зашли в магазин, где мясо и птицу продают. Вот нет у меня токса, но в магазине меня чуть не вырвало... Запах аховый... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Lilya2306, ох бедняжка(( представляю каково это. Я летом отравилась так весь вечер тошнилась в унитаз и до утра не могла уснуть. мутило. жесть когда так каждый день(( у меня только живот вздувает, из за этого плохо сплю, вставать лень, жду когда муж проснётся и на кухню уходит, тогда живот сдувается и легче становится. Ещё в последнее время привычкой у него стало в 5-6 утра меня разбудить намёками на ПА. А ночью то ногу на меня закинуть хочет то ворочается, спать нормально не могу. Засыпаю когда уходит. Сегодня по делам не поехала так как сонная, не могу. Ещё туман такой на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 Ещё туман такой на улице. у нас тоже туман целый день. У меня бывают моменты что чувствую себя хорошо, сейчас я думаю мне надо разобраться с питанием, какое подходит мне, а какое нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 А меня тошнит на голодный желудок но я же не могу все время есть и так уже 5 кг наела ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Вот меня к вечеру тошнит от переедания )))) живот огромный просто ((( стыдно ... Втягиваю его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Olga Kanada, тоже живот как 5 месяц, я одежду свободную ношу, футболки свободные.... втягивать не полезно, так что переходи на "разлетайки" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 mamapolya, хорошо не буду втягивать , но как то не очень с таким пузом, я всегда стройняшка была , буду толстеть ради малыша !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Olga Kanada, правильно, он потом весь лишний вес с молочком съест! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 у нас тоже туман,,, голова из-за него болит.... а живот трже надутый только я его вдуть не могу.не получается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 а у меня пока нет животика, да вздутие куда то исчезло))) зато появилась рвота иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) Девочки, у меня все вздутие прошло! 1) 2 пакетика Пепсана в день перед едой (начинала с трех) 2) полстакана кефира перед сном И ура! никакого вздутия! Чувствую себя человеком))) Изменено 19 января 2015 пользователем Сальткрока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 А мне от кефира беее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 А мне проще назвать что я могу есть чем не могу, но из этого списка ничего полезного не осталось и уменьшается он с каждым днем все больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) Девочки скажите вас с какой недели тошнить стало. В прошлую беременность меня раза 3 помутило и всё. Вот думаю мне в этот раз повезёт или нет? У меня из признаков нет М ну и вздутие кишечника. Сегодня желудок сильно болел, не когда было позавтракать...пока всех накормишь я потом на кидалась и всё до вечера какая то фигня была. Забыла ещё грудь болит то есть сосок ,но я ещё и кормлю грудью до сих пор, интересно пройдёт или так и придётся терпеть...надо отлучать , всё как то не получается. Изменено 19 января 2015 пользователем naita Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 А у меня уже второй день выделения как ЯБ, тягучие и прозрачные, прочитала что это норма до 12 недели, если они прозрачные и без запаха. У кого то такое было? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лину 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Olga Kanada, о я тоже хочу недель в 11 сходить на скрининговое узи. Lilya2306, меня вообще только от мысли про холодильник тошнить начинает... Еще вот сложность. Готовишь блюдо, пока в процессе - хочешь. Приготовила - не хочешь уже. Готовить новое что-то - лень. Вот) Gellera, у меня не ЯБ, а просто беловатые без запаха всю дорогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Gellera, у меня белые чуточку! Без запаха-как после овули начались и до сих пор! Тошнота к вечеру утихает но не на много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Gellera, у меня тож сегодня днем после сна был ЯБ, я еще удивилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения