minipups 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Gellera, и у меня не ЯБ, а просто жидкие и беловатые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Gellera, и у меня такие же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девочки, как хорошо, что вы про чихание написали! Вчера как началось думала, что уже заболела, но вас почитала и успокоилась )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 А как вы выделения видете? У меня кроме утри-ка ничего не выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Olga Kanada, я никакой утрик не принимаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 у меня тоже кроме утрика ничего не выходит)) редко светло желтые выделения бывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 и у меня только утрик ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Я ничего тоже не принимаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 а я приняла утрик вечером, но ниче утром не вышло... хм)) куда делось)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 а я приняла утрик вечером, но ниче утром не вышло... хм)) куда делось)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) Olga Kanada, я просто ничего кроме Фолио не пью. и не вставляю)) Изменено 20 января 2015 пользователем minipups Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 minipups, везет))) а сегодня опять с дюфалаком дружу , снова кишки болят из за запора( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 Lilya2306, меня вообще только от мысли про холодильник тошнить начинает... Еще вот сложность. Готовишь блюдо, пока в процессе - хочешь. Приготовила - не хочешь уже. Готовить новое что-то - лень. Вот) у меня наоборот - ничего не хочу, а когда приготовила и насыпала своим - уже захотелось и мне. Выделения - то у меня ярко белые обильные, но без творожестых, даже не знаю норма или нет, т.к. молочницу я вылечила. Девочки, вы не представляете, я сегодня проснулась такая счастливая )))))))))))))))))))))))))))) :novgod: :novgod: :novgod: Я утром проснулась и не вставая приложила руку вниз живота (всегда так делаю - когда-то у меня была киста 11 см, то там был шарик, потом когда удалили, то впадина сильная образовалась), всегда трогала - впадина, а сегодня масенький бугорочек, т.е. я могла потрогать матку, сегодня впервые, это мой малышек, он есть, он растет, я так рада. И токсикоз как рукой сняло. И еще, я научилась бороться с утренним токсикозом. Я еле нашла продукты которые норм мне. Утром в 7 утра ем сыр твердый, веду ребенка в сад, возвращаюсь, ем яичницу, ложусь спать, просыпаюсь в обед и отличное самочувствие, хоть пляши!!!!!!!! ))))))))) Помыла голову наконец-то, а то ходила без сил, не могла ничего делать, а сегодня и силы появились и оптимизм и веселость ))))))))))) И да, вчера в церковь ходила, просила Боженьку дать мне сил, наверное услышал 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Почитала про выделения и успокоилась то думала только у меня одной они. но вроде на молочницу не похоже. и врач чет не отреагировала когда сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 И еще, от вздутия я ем каши: овсянная и пшеничная - помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Lilya2306, классно тебе) а я вот не могу после садика заснуть опять хоть убей!!!! так и хожу до вечера как муха сонная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девочки, меня слабость с сонливостью накрыли по полной( Приходиться прилагать огромные усилия, чтоб начать хоть что–то делать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 Anyuta.anet, я просто очень поздно ложусь, поэтому это легче, попробуй найти другое время чтобы поспать, даже если полежать с закрытыми глазами 30 минут - это придает сил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Lilya2306, отлично рада за тебя)) У меня тоже сегодня настроение улучшилось, придумала как решить вопрос с Видом на жительство. Надо будет немного правда побегать но ниче. Вот ещё планирую мужу в ближайшее время сделать флюрографию, и дочке манту (мы осенью пропустили) встаю я с трудом, хоть и ложусь не позже часа ночи. Сегодня часа полтора просыпалась, ели оторвала себя от кровати, снова туман, ну хоть дождя нет. Я сегодня соблазнилась на шаурму, не ела её лет 6. Надеюсь мясо у них не самое пакостное было))) ем, так вкусно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) Мне тоже хочется спать-спать-спать. Еще погода беспросветная какая-то, ни лучика солнечного... А вчера мы с мужем фильм смотрели, и под него ели гранат, заедая валяной рыбой ))) В итоге мне хоть бы что, а муж траванулся Lilya2306, отлично рада за тебя)) У меня тоже сегодня настроение улучшилось, придумала как решить вопрос с Видом на жительство. О, супер, поздравляю! Мы с мужем столько пережили, пока оформляли его все разрешения, внж, и прочее, ужас... Вот весной должно быть решение по гражданству (в декабре документы последние подали). А ты хочешь украинский внж продлить? Изменено 20 января 2015 пользователем Сальткрока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лину 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Lilya2306, ааа встать-позавтракать и снова до обеда спать - мечта сейчас)))))) Я только могу после работы поспать часа 2 до прихода мужа и сына из садика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 всем привет) Мне посоветовали соки клюквы и брусники пить, иммунитет поддержать. Сижу, пью клюкву свежеотжатую. Эх, лихо на вкус ))))) ты смотри, осторожнее. Соки может иммунитет сильно и не поднимут, а вообще его нельзя же поднимать. У меня подруга-диабетик недавно родила, у нее конечно свои трудности были, не чета нашим, но она вот утверждает, что если есть регулярно, то никакого токсикоза не будет. По часам, раз в 4 часа. Я вот не очень понимаю, за счет чего это - то ли разбавляются токсины в крови, то ли воздух едой выдавливается... Но когда получается сразу есть, чувствую себя намного лучше. Самая большая проблема, правда, придумать, от чего меня не воротит) Есть хочется резко и всегда чего-то нового. И обязательно того, чего дома нет Один раз приготовлю, оставлю чуть-чуть, чтобы был запас, когда нагрянет внезапный жор - а его больше и не хочется... Уже готовлю по чуть-чуть, чтобы не пропадало. Куда девать наготовленное - ума не приложу, муж столько не съест Начала вставать, чтобы поесть, в час-два ночи и восемь утра И уговариваю себя, когда просыпаюсь, что идти в магазин ночью одной - не самая лучшая идея И еще бесит, что есть уже приготовленное, а мне хочется то, что еще готовить надо, а есть же хочется СРОЧНО А это только у меня со смайликами какая-то фигня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 Любимый сегодня набил холодильник и шкафчики всем чем только можно и нельзя, говорит, чтобы потом не заставляла бегать, захотелось, а уже все есть. Все привсе фрукты, мясо, печень, рыба, сыры, яйца, изюм, чернослив, финники, орехи, вся молочка от и до (я правда не ем, придется раздавать), сладости, солененькое, маринованное (огурчики, помидорчики), каши. Я даже растерялась чего хочу. Вчера мне виделась и пахла селедка соленная, сегодня уже нет. И вообще на мясное не тянет вообще, от курицы и мяса тошнит, от молочки тошнит, а вот от сладенького меня попускает, может девчонка??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 zia, мне твои смайлы видно норм. мне тоже постоянно хочется того чего дома нет.А как куплю то уже и не так хочется. Любимый сегодня набил холодильник и шкафчики всем чем только можно и нельзя, говорит, чтобы потом не заставляла бегать, захотелось, а уже все есть. Все привсе фрукты, мясо, печень, рыба, сыры, яйца, изюм, чернослив, финники, орехи, вся молочка от и до (я правда не ем, придется раздавать), сладости, солененькое, маринованное (огурчики, помидорчики), каши. Я даже растерялась чего хочу. Вчера мне виделась и пахла селедка соленная, сегодня уже нет. И вообще на мясное не тянет вообще, от курицы и мяса тошнит, от молочки тошнит, а вот от сладенького меня попускает, может девчонка??? та ядумаю это не показатель. Я в начале помнишь вообще сладкое не могла в себя впихнуть. А сейчас тянет на тортик один и вот эклер купила сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 Я на днях жарила ленивые голубцы - фарш с капустой в перемешку - хоть и жаренное, но пошло отлично. Я вообще жаренное люблю, и картошку жаренную с мясом хорошо переношу, иногда прям хочется жаренного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения