Перейти к публикации

Наше самочувствие сегодня. Отписываемся!

Fistashka23

Полезные сообщения

Gellera, и у меня не ЯБ, а просто жидкие и беловатые.

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Gellera,  и у меня такие же :)

Девочки, как хорошо, что вы про чихание написали! Вчера как началось :D думала, что уже заболела, но вас почитала и успокоилась ))))

А как вы выделения видете? У меня кроме утри-ка ничего не выходит

Olga Kanada,  я никакой утрик не принимаю :)

• Нравится 1

у меня тоже кроме утрика ничего не выходит)) редко светло желтые выделения бывают

и у меня только утрик )

Я ничего тоже не принимаю!

а я приняла утрик вечером, но ниче утром не вышло... хм)) куда делось))))))))))

а я приняла утрик вечером, но ниче утром не вышло... хм)) куда делось))))))))))

Olga Kanada, я просто ничего кроме Фолио не пью. и не вставляю))

Изменено пользователем minipups

minipups,  везет))) а сегодня опять с дюфалаком дружу , снова кишки болят из за запора(

• Нравится 1

Lilya2306, меня вообще только от мысли про холодильник тошнить начинает... Еще вот сложность. Готовишь блюдо, пока в процессе - хочешь. Приготовила - не хочешь уже. Готовить новое что-то - лень. Вот)

у меня наоборот - ничего не хочу, а когда приготовила и насыпала своим - уже захотелось и мне.

Выделения - то у меня ярко белые обильные, но без творожестых, даже не знаю норма или нет, т.к. молочницу я вылечила.

Девочки, вы не представляете, я сегодня проснулась такая счастливая )))))))))))))))))))))))))))) :novgod: :novgod: :novgod:

Я утром проснулась и не вставая приложила руку вниз живота (всегда так делаю - когда-то у меня была киста 11 см, то там был шарик, потом когда удалили, то впадина сильная образовалась), всегда трогала - впадина, а сегодня масенький бугорочек, т.е. я могла потрогать матку, сегодня впервые, это мой малышек, он есть, он растет, я так рада. И токсикоз как рукой сняло.

И еще, я научилась бороться с утренним токсикозом. Я еле нашла продукты которые норм мне. Утром в 7 утра ем сыр твердый, веду ребенка в сад, возвращаюсь, ем яичницу, ложусь спать, просыпаюсь в обед и отличное самочувствие, хоть пляши!!!!!!!! )))))))))

Помыла голову наконец-то, а то ходила без сил, не могла ничего делать, а сегодня и силы появились и оптимизм и веселость )))))))))))

И да, вчера в церковь ходила, просила Боженьку дать мне сил, наверное услышал :confusion:

• Нравится 2

Почитала про выделения и успокоилась то думала только у меня одной они. но вроде на молочницу не похоже. и врач чет не отреагировала когда сказала.

И еще, от вздутия я ем каши: овсянная и пшеничная - помогает

Lilya2306, классно тебе) а я вот не могу после садика заснуть опять хоть убей!!!! так и хожу до вечера как муха сонная!

Девочки, меня слабость с сонливостью накрыли по полной( Приходиться прилагать огромные усилия, чтоб начать хоть что–то делать

• Нравится 3

Anyuta.anet, я просто очень поздно ложусь, поэтому это легче, попробуй найти другое время чтобы поспать, даже если полежать с закрытыми глазами 30 минут - это придает сил

• Нравится 1

Lilya2306, отлично рада за тебя)) У меня тоже сегодня настроение улучшилось, придумала как решить вопрос с Видом на жительство. Надо будет немного правда побегать но ниче. Вот ещё планирую мужу в ближайшее время сделать флюрографию, и дочке манту (мы осенью пропустили)

встаю я с трудом, хоть и ложусь не позже часа ночи. Сегодня часа полтора просыпалась, ели оторвала себя от кровати, снова туман, ну хоть дождя нет.

Я сегодня соблазнилась на шаурму, не ела её лет 6. Надеюсь мясо у них не самое пакостное было))) ем, так вкусно.

Мне тоже хочется спать-спать-спать. Еще погода беспросветная какая-то, ни лучика солнечного...

А вчера мы с мужем фильм смотрели, и под него ели гранат, заедая валяной рыбой ))) В итоге мне хоть бы что, а муж траванулся :confusion:

Lilya2306, отлично рада за тебя)) У меня тоже сегодня настроение улучшилось, придумала как решить вопрос с Видом на жительство.

О, супер, поздравляю! Мы с мужем столько пережили, пока оформляли его все разрешения, внж, и прочее, ужас... Вот весной должно быть решение по гражданству (в декабре документы последние подали). А ты хочешь украинский внж продлить?

Изменено пользователем Сальткрока

Lilya2306, ааа встать-позавтракать и снова до обеда спать - мечта сейчас)))))) Я только могу после работы поспать часа 2 до прихода мужа и сына из садика.

всем привет)

Мне посоветовали соки клюквы и брусники пить, иммунитет поддержать. Сижу, пью клюкву свежеотжатую. Эх, лихо на вкус )))))

ты смотри, осторожнее. Соки может иммунитет сильно и не поднимут, а вообще его нельзя же поднимать.

У меня подруга-диабетик недавно родила, у нее конечно свои трудности были, не чета нашим, но она вот утверждает, что если есть регулярно, то никакого токсикоза не будет. По часам, раз в 4 часа. Я вот не очень понимаю, за счет чего это - то ли разбавляются токсины в крови, то ли воздух едой выдавливается... Но когда получается сразу есть, чувствую себя намного лучше. Самая большая проблема, правда, придумать, от чего меня не воротит)

Есть хочется резко и всегда чего-то нового. И обязательно того, чего дома нет :Crazy: Один раз приготовлю, оставлю чуть-чуть, чтобы был запас, когда нагрянет внезапный жор - а его больше и не хочется... Уже готовлю по чуть-чуть, чтобы не пропадало. Куда девать наготовленное - ума не приложу, муж столько не съест :mamamia: Начала вставать, чтобы поесть, в час-два ночи и восемь утра :girl_wacko: И уговариваю себя, когда просыпаюсь, что идти в магазин ночью одной - не самая лучшая идея :Crazy: И еще бесит, что есть уже приготовленное, а мне хочется то, что еще готовить надо, а есть же хочется СРОЧНО :Crazy:

А это только у меня со смайликами какая-то фигня?

Любимый сегодня набил холодильник и шкафчики всем чем только можно и нельзя, говорит, чтобы потом не заставляла бегать, захотелось, а уже все есть. Все привсе фрукты, мясо, печень, рыба, сыры, яйца, изюм, чернослив, финники, орехи, вся молочка от и до (я правда не ем, придется раздавать), сладости, солененькое, маринованное (огурчики, помидорчики), каши. Я даже растерялась чего хочу. Вчера мне виделась и пахла селедка соленная, сегодня уже нет. И вообще на мясное не тянет вообще, от курицы и мяса тошнит, от молочки тошнит, а вот от сладенького меня попускает, может девчонка??? :D

zia, мне твои смайлы видно норм. мне тоже постоянно хочется того чего дома нет.А как куплю то уже и не так хочется.

Любимый сегодня набил холодильник и шкафчики всем чем только можно и нельзя, говорит, чтобы потом не заставляла бегать, захотелось, а уже все есть. Все привсе фрукты, мясо, печень, рыба, сыры, яйца, изюм, чернослив, финники, орехи, вся молочка от и до (я правда не ем, придется раздавать), сладости, солененькое, маринованное (огурчики, помидорчики), каши. Я даже растерялась чего хочу. Вчера мне виделась и пахла селедка соленная, сегодня уже нет. И вообще на мясное не тянет вообще, от курицы и мяса тошнит, от молочки тошнит, а вот от сладенького меня попускает, может девчонка??? :D

та ядумаю это не показатель. Я в начале помнишь вообще сладкое не могла в себя впихнуть. А сейчас тянет на тортик один и вот эклер купила сегодня.

Я на днях жарила ленивые голубцы - фарш с капустой в перемешку - хоть и жаренное, но пошло отлично. Я вообще жаренное люблю, и картошку жаренную с мясом хорошо переношу, иногда прям хочется жаренного

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...