Перейти к публикации

Наше самочувствие сегодня. Отписываемся!

Fistashka23

Полезные сообщения

Я сегодня ожила, а вчера думала сдохну прям в обнимку с унитазом :toks2: Сегодня уже кушаю понемножку,бульончик вприкуску с гранатом,чтоб не лезло назад.Тошнит ужасно,все воняет мне,желудок теперь болит и слабость. Но уже человеком себя ощущаю.

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lilya2306, вот здорово) Но я че-то боюсь, что если мы так накупим, половину потом выбрасывать придется.

minipups, нет, смайлы-то видны, а вот развернуть их я толком не могла, сразу сворачиваются( Похоже, как будто на клаве клавиша залипла, но вроде все норм с клавой. И еще часть смайлов не нашла, ну может поменяли.

Девочки я реву((((( начиталась в инете про салициловый спирт , я им прыщики прижигаю всегда , создала даже блог про это, пишут что опасно для ребенка, а я даже про такое не слышала ни разу(((

Olga Kanada, что, прям мажешь на лицо а попадает сразу в кровь??? Что-то мне сомнительно это, дозы-то мизерные.

• Нравится 1

Olga Kanada, не паникуй.это сколько же спирта надо налить на кожу,чтоб он хоть как-то попал в кровь?

• Нравится 1

пишут

та нет, в той дозе что ты мажешь прыщики я думаю не опасно, я пользуюсь чайным деревом кстати, если боишься, то используй его - эфирное масло чайного дерева, правда специфический на запах, но мне безумно нравится, пары успокаивают, и кажется токса нет от него. А вообще почитай вкладыш - им много чего лечат и молочницу и зубы, да и тут статья на БП была , что при беременности можно простуду лечить

• Нравится 1

Салицил это тот же аспирин (((( мне очень страшно ..... Но тешу себя тем же , я его не пила! Через кожу не так много дойдет ! Спасибо за поддержку , я же говорю что чокнусь ...

Салицил это тот же аспирин (((( мне очень страшно ..... Но тешу себя тем же , я его не пила! Через кожу не так много дойдет ! Спасибо за поддержку , я же говорю что чокнусь ...

Оля! Если это аспирин, то вообще не о чем переживать! Ацетилсалициловая кислота беременным не вредна, мне несколько врачей говорили! И, кстати, тромбо-асс, который нередко назначают при б-ти, это тоже самое. Не плачь! :girl_bye:

• Нравится 1

Olga Kanada, мне уже подавно надо тогда реветь. Я алкоголь пила до того как тест сделала. но стараюсь не выдумывать страхов.

• Нравится 2

У меня сегодня вобще нет тошнотиков. Такое счастье!) может это связано с началом приема витаминов. Сегодня какой то прилив сил резко)

• Нравится 1

У меня сегодня вобще нет тошнотиков. Такое счастье!) может это связано с началом приема витаминов. Сегодня какой то прилив сил резко)

Аааааа, поделитесь кто-нибудь со мной силами... Мне даже чашку в руках тяжело держать, реально...

<p>

<br />

Аааааа, поделитесь кто-нибудь со мной силами... Мне даже чашку в руках тяжело держать, реально...<br />

Вот, делюсь)) просто я тоже очень сильно уставала в последнее время, даже пока в магазин ходила. А тут и по врачам с раннего утра и на работу сразу до 8 вечера и живая)

HappyPrincess,

мы с мужем сегодня сходили джинсы ему купили и в аптеку зашли... Чуть не сдохла по дороге ((( Хотелось лечь прямо посреди тротуара и не шевелиться...

А ведь по сути ничего не делала... но сил никаких...

minipups,  я тоже пила спиртное, а на следующий день увидела полоску)

Да прочла про аспирин , успокоилась боле менее . Просто дело в том , что страх во мне будет сидеть всю беременность , я ранее писала что три года назад я потеряла ребенка из за пороков развития , в эту беременность была готова , отменила все косметические средства , только пудрой пользуюсь и тушью , лицо проблемное у меня , пью только белый чай , в общественных местах ходу в маске. Надеюсь на понимание )

Olga Kanada,  я вообще считаю что каждый человек имеет право на своих тараканов . Я например в этот раз не хочу никому ничего говорить по максимуму мне кажется что многие против будут и за негатива что то пойдет не так !

Девочки есть кто то у кого грудь не болит совсем и не чувствительная ? Я уже вся извелась и сны плохие снятся то болела колола уже как дня 4 вообще ничего даже когда надавливаешь (((

lisa irena,  у меня не болит , слегка так , но я хгч сдаю , для успокоения

Olga Kanada,  я решила пойду на узи сегодня иначе изведусь вся еще поначиталась!

lisa irena,  все правильно ! Желаю удачи!

Olga Kanada,  я вообще считаю что каждый человек имеет право на своих тараканов . Я например в этот раз не хочу никому ничего говорить по максимуму мне кажется что многие против будут и за негатива что то пойдет не так !

Девочки есть кто то у кого грудь не болит совсем и не чувствительная ? Я уже вся извелась и сны плохие снятся то болела колола уже как дня 4 вообще ничего даже когда надавливаешь (((

у меня только соски болят, а до этого так сильно болела грудь, что ходить было больно))

Доброе утро девочки :)

У меня сегодня ночью что-то давление поднялось, хотя раньше не было такого... И живот ныл как на месячные.. Хорошо, что сегодня к врачу на узи, не буду хоть изводить себя.

Всем доброго утра! Я сегодня на УЗИ,сил нет терпеть и переживать уже,третий день так и сводит живот:-(

Lala2014,  не переживай, всё будет хорошо! Мне моя врач говорила, что в начале Б боли- это нормально, все внутри растягивается. Настройся на позитив :)

CrazySmile,  спасибо, но на УЗИ все равно пойду:-) хочу малявочку увидеть уже:-) а на таких сроках фотки дают?

Lala2014,  конечно дают! У меня уже есть три фотографии :) сегодня новую получу :)

• Нравится 1

я на УЗИ на этой неделе планировала сходить, но на прошлой внизу живота с левой стороны по вечерам начало тянуть. Побежала на УЗИ, все ок, растет и сердечко бьется))) а с лева у меня ЖТ работает)))

сегодня вечером иду к Г, все остальное у нее спрошу. Да, у меня еще 3-й день нет-нет поясница болит, точнее ноит. Ни кого больше не болит?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...