takaya78 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Я сегодня ожила, а вчера думала сдохну прям в обнимку с унитазом Сегодня уже кушаю понемножку,бульончик вприкуску с гранатом,чтоб не лезло назад.Тошнит ужасно,все воняет мне,желудок теперь болит и слабость. Но уже человеком себя ощущаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Lilya2306, вот здорово) Но я че-то боюсь, что если мы так накупим, половину потом выбрасывать придется. minipups, нет, смайлы-то видны, а вот развернуть их я толком не могла, сразу сворачиваются( Похоже, как будто на клаве клавиша залипла, но вроде все норм с клавой. И еще часть смайлов не нашла, ну может поменяли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девочки я реву((((( начиталась в инете про салициловый спирт , я им прыщики прижигаю всегда , создала даже блог про это, пишут что опасно для ребенка, а я даже про такое не слышала ни разу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Olga Kanada, что, прям мажешь на лицо а попадает сразу в кровь??? Что-то мне сомнительно это, дозы-то мизерные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Olga Kanada, не паникуй.это сколько же спирта надо налить на кожу,чтоб он хоть как-то попал в кровь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 пишут та нет, в той дозе что ты мажешь прыщики я думаю не опасно, я пользуюсь чайным деревом кстати, если боишься, то используй его - эфирное масло чайного дерева, правда специфический на запах, но мне безумно нравится, пары успокаивают, и кажется токса нет от него. А вообще почитай вкладыш - им много чего лечат и молочницу и зубы, да и тут статья на БП была , что при беременности можно простуду лечить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Салицил это тот же аспирин (((( мне очень страшно ..... Но тешу себя тем же , я его не пила! Через кожу не так много дойдет ! Спасибо за поддержку , я же говорю что чокнусь ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Салицил это тот же аспирин (((( мне очень страшно ..... Но тешу себя тем же , я его не пила! Через кожу не так много дойдет ! Спасибо за поддержку , я же говорю что чокнусь ... Оля! Если это аспирин, то вообще не о чем переживать! Ацетилсалициловая кислота беременным не вредна, мне несколько врачей говорили! И, кстати, тромбо-асс, который нередко назначают при б-ти, это тоже самое. Не плачь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Olga Kanada, мне уже подавно надо тогда реветь. Я алкоголь пила до того как тест сделала. но стараюсь не выдумывать страхов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 У меня сегодня вобще нет тошнотиков. Такое счастье!) может это связано с началом приема витаминов. Сегодня какой то прилив сил резко) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 У меня сегодня вобще нет тошнотиков. Такое счастье!) может это связано с началом приема витаминов. Сегодня какой то прилив сил резко) Аааааа, поделитесь кто-нибудь со мной силами... Мне даже чашку в руках тяжело держать, реально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 <p> <br />Аааааа, поделитесь кто-нибудь со мной силами... Мне даже чашку в руках тяжело держать, реально...<br /> Вот, делюсь)) просто я тоже очень сильно уставала в последнее время, даже пока в магазин ходила. А тут и по врачам с раннего утра и на работу сразу до 8 вечера и живая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 HappyPrincess, мы с мужем сегодня сходили джинсы ему купили и в аптеку зашли... Чуть не сдохла по дороге ((( Хотелось лечь прямо посреди тротуара и не шевелиться... А ведь по сути ничего не делала... но сил никаких... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 minipups, я тоже пила спиртное, а на следующий день увидела полоску) Да прочла про аспирин , успокоилась боле менее . Просто дело в том , что страх во мне будет сидеть всю беременность , я ранее писала что три года назад я потеряла ребенка из за пороков развития , в эту беременность была готова , отменила все косметические средства , только пудрой пользуюсь и тушью , лицо проблемное у меня , пью только белый чай , в общественных местах ходу в маске. Надеюсь на понимание ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Olga Kanada, я вообще считаю что каждый человек имеет право на своих тараканов . Я например в этот раз не хочу никому ничего говорить по максимуму мне кажется что многие против будут и за негатива что то пойдет не так ! Девочки есть кто то у кого грудь не болит совсем и не чувствительная ? Я уже вся извелась и сны плохие снятся то болела колола уже как дня 4 вообще ничего даже когда надавливаешь ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 lisa irena, у меня не болит , слегка так , но я хгч сдаю , для успокоения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Olga Kanada, я решила пойду на узи сегодня иначе изведусь вся еще поначиталась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 lisa irena, все правильно ! Желаю удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Olga Kanada, я вообще считаю что каждый человек имеет право на своих тараканов . Я например в этот раз не хочу никому ничего говорить по максимуму мне кажется что многие против будут и за негатива что то пойдет не так ! Девочки есть кто то у кого грудь не болит совсем и не чувствительная ? Я уже вся извелась и сны плохие снятся то болела колола уже как дня 4 вообще ничего даже когда надавливаешь ((( у меня только соски болят, а до этого так сильно болела грудь, что ходить было больно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Доброе утро девочки У меня сегодня ночью что-то давление поднялось, хотя раньше не было такого... И живот ныл как на месячные.. Хорошо, что сегодня к врачу на узи, не буду хоть изводить себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Всем доброго утра! Я сегодня на УЗИ,сил нет терпеть и переживать уже,третий день так и сводит живот:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Lala2014, не переживай, всё будет хорошо! Мне моя врач говорила, что в начале Б боли- это нормально, все внутри растягивается. Настройся на позитив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 CrazySmile, спасибо, но на УЗИ все равно пойду:-) хочу малявочку увидеть уже:-) а на таких сроках фотки дают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Lala2014, конечно дают! У меня уже есть три фотографии сегодня новую получу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 я на УЗИ на этой неделе планировала сходить, но на прошлой внизу живота с левой стороны по вечерам начало тянуть. Побежала на УЗИ, все ок, растет и сердечко бьется))) а с лева у меня ЖТ работает))) сегодня вечером иду к Г, все остальное у нее спрошу. Да, у меня еще 3-й день нет-нет поясница болит, точнее ноит. Ни кого больше не болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения