CrazySmile 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Жду Малыша, тоже болит периодически, но она у меня так и так немного больная. Поэтому я даже внимания не обращаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Хороших УЗи всем кто идет. А я жду еще недельку и на прием к Гине посмотрю что скажет потом видно будет. хотя тоже малек переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Девочки есть кто то у кого грудь не болит совсем и не чувствительная ? Я уже вся извелась и сны плохие снятся то болела колола уже как дня 4 вообще ничего даже когда надавливаешь ((( у меня грудь уже не болит, а раньше и дотронуться не могла, и сама грудь и соски болели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Девочки есть кто то у кого грудь не болит совсем и не чувствительная ? Я уже вся извелась и сны плохие снятся то болела колола уже как дня 4 вообще ничего даже когда надавливаешь ((( У меня не болит и не более чувствительная, чем обычно. И муж даже отказывается признать грудь увеличившейся) Я уже устаю бояться. Наступает момент, когда страхи воспринимаются как нечто настолько утомительное, что психика отказывается от них. Не хочу ни о чем думать. CrazySmile, спасибо, но на УЗИ все равно пойду:-) хочу малявочку увидеть уже:-) а на таких сроках фотки дают? Мне дали фото на 5 неделях ровно (акушерских). Просто дело в том , что страх во мне будет сидеть всю беременность , я ранее писала что три года назад я потеряла ребенка из за пороков развития .... Надеюсь на понимание ) Я несколько раз теряла малыша... Я понимаю... Но бояться постоянно - это выматывать себя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Девочки, всем приветики!!! Отпишусь по самочувствию, по сравнению с двумя предыдущими днями просто бодрый огурец! Надеюсь и вечером так же будет, а то как проедешь в электричке,пробежишься до сада за дочей, потом еще по дому попархаешь - низ живота аж тянет. У меня первая беременность была сложная - с 13 недель и до 40 сохранялась угроза, практически всю Б отлежала дома на больничном. Вот надеюсь в этот раз повезет больше! Вчера впервые почувствовала отвращение к еде, а именно колбасному хлебу...брррр неужели первые признаки токса?! С дочей я спасалась всегда постными сушками -как только начинало от голода мутить -в рот 1/4 сушки и отпускало! Правильно девочки написали, нельзя быть голодными - сразу мутит, и переедать - может стошнить. Вес сегодня меня порадовал 65,2 (неделю назад после НГ праздников был 67,7), надеюсь хоть немного схудну перед тем, как начну набирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 21 января 2015 Автор Поделиться 21 января 2015 Ага, а я как обычно позавтракала яичницей, и угораздило меня скушать кусочек маринованного помидора, сверху чай выпила, и через пол часа была в туалете Вчера вечером скушала только 2 котлетки, а чувство тяжести было, что переела. Сижу думаю: какой кошмар - давление прыгает, температура прыгает, сахар прыгает, настроение прыгает. В добавок насморк, головокружения, обезвоживание, тошнота и на груди под мышкой шарики болючие появились (разминаю). Все чем целый день занимаюсь - борюсь со своим состоянием, стараюсь облегчить или исправить. Моментами очень хорошо себя чувствую, прям нарадоваться не могу Одно радует, чувствую матка растет, не болит и не ноет низ живота, нервы мои в порядке, и нет сонливости и усталости как изначально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinka_Sun 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Сходила в женскую консультацию - типа на учёт захотела встать. Хахааха. Впечатление то ещё. Захожу в кабинет. Сходу напеняли, что перчатки не принесла. Ладно, нашли свои, проехали. "Раздевайтесь и на кресло. Какие жалобы?". Сказала про беременность, мол, восьмая неделя. Врач заглядывает в причинное место, пару секунд мнет живот - "ну, никакой явной беременности я тут не вижу. Одевайтесь". Вот так. Получи, фашист, гранату. Я начинаю мямлить всякие вопросы, в ответ получаю - "да, матка маленькая. Ну, может, это потому, что вы тоже маленькая". И всё. Ещё, правда. порассуждала на тему "Грудь болит? Хорошо (грудь при этом не осматривали). Токсикоз есть? Ну и отлично. Пишу 7 - 8 недель". Однако на учёт не поставили, надавали всяких направлений на анализы, велели приходить через 2 недели. Апофеозом стала фраза "а если вдруг выделения появятся кровянистые, вы к нам и раньше прибежите". Нет слов. Ясен пень, сразу после пошла на УЗИ в Инвитро. Всё хорошо, результат в соотвествующей теме. Но слов всё равно нет.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Dinka_Sun, сочувствую. Отношение просто жуткое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Dinka_Sun, ну у вас и жк страх еще и все свое надо у нас даже пелёнку не надо ! Такое чувство что в разных странах живем ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 21 января 2015 Автор Поделиться 21 января 2015 У нас в ЖК еще спрашивают - "оставлять будете?", хотя я заходила со словами: "пришла к вам на учет становиться" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Dinka_Sun, ужас, таких даже врачами назвать язык не поворачивается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Dinka_Sun, кошмар... Девочки, а получается в России у врачей гинекологов нет аппарата узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Dinka_Sun, кошмар... Девочки, а получается в России у врачей гинекологов нет аппарата узи? В разных местах по-разному. В бесплатной женской консультации, той, что по месту жительства, может быть, а может и нет. А может 1-2 аппарата на всю жк. А в платных центрах, оооо, там шикарные аппараты, даже в моем городке, с населением 150 000 человек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 (изменено) Dinka_Sun, блин, у нас вообще хоть кто-то удачно ходил в ЖК? по-моему все кто уже сходил пишут подобное. Мне уже страшно. А у мен муж заболел, уже 3й день. При чём перед этим я его предупреждала чтоб одевался тепло, пшикал в нос Аквамарис и прочее. Не слушается. :not know: Ходит в кожаной куртке, без шапки и шарфа, на работе мёрзнет. Не нравится ему в дублёнке вот. Ничем не поддерживает иммунитет. В общем не знаю. Не хочу его жалеть потому что просила чтоб не заболевал. Надеюсь это просто простуда, иначе жесть. Сказала что буду отдельно спать. Так его сегодня пораньше с работы отпустили и завтра выходной дали. Говорит что уже горло болит и не помогает терафлю. Купила лимоны буду кушать по немногу. надо чеснок натереть и поставлю возле него Изменено 21 января 2015 пользователем minipups Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 minipups, купите в аптеке листья эвкалипта, в миску их, с водой и на огонь. Отлично прочищает дыхание и дезинфицирует воздух в квартире. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Планирую поход в ЖК на следующей недели, и Узи в центре сделать. Очень переживаю, я в первых числах января переболела ангиной гнойной, вылечились конечно за 3 дня, брызгала люголем, полоскала фурацилином и таблы фарингосепт, а еще выпила 1 табл антибиотик( ампициллин) , но на него у меня вышла крапивница, от аллергии пила супрастин и энтеросгель(( Читала, что в первом триместре опасно болеть ангиной, вот переживаю очень( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Про ампициллин. Это ведь пеницилиновый ряд? Мне гиня сказала, что его можно на любом сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Сальткрока, да, как говорится советские антибиотики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 minipups, у меня жк отличная врачи правда звезд с неба не хватают а так отношение отличное зайчиками котиками беременных называют ничего приносить не надо все их пеленки бахилы, баночки для мочи ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 я была у своей Г! посмотрела аккуратно, сказала срок 8 недель, матка растет вот поясница начинает ноить, померила давление, чуток выше нормы и.....взвесила....уууу я вешу 43кг!!! это я еще чуток похудела по ходу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 lisa irena, зайчик и котик это прикольно Я люблю когда врачи так сюсюкают)))) у меня стоматолог в москве такая была, в государственной стоматологии. Так лежишь вот думаешь ну всё сил нет, а она ну солнышко потерпи немного ещё. И сразу проще как-то))) Ну я очень надеюсь что моя Гиня будет нормально себя вести, она вроде За рождаемость. Сальткрока, Ну начистила чеснока поставила мужу. Дала капель в нос. Буду тереть потом мазью эвкалиптовой. Он постоянно без перерыва чихает. А про листья я даже не знала, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Хорошее самочувствие, ттт, ни токса, ничего))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 У меня тоже самочувствие хоть в космос! Только вечером засыпаю быстро, слаза слипаются, а раньше телек любила перед сном посмотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 marysvan, у меня, наоборот, бессонница. Глаза хоть и слипаются, но долго не могу уснуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 21 января 2015 Автор Поделиться 21 января 2015 marysvan, у меня, наоборот, бессонница. Глаза хоть и слипаются, но долго не могу уснуть. аналогично, я вообще могу всю ночь проваляться, и поспать только утром, а потом в 7 утра подняться не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения