Перейти к публикации

Наше самочувствие сегодня. Отписываемся!

Fistashka23

Полезные сообщения

Радуга_Счастья, у меня бессонница прошла уже. Сейчас засыпаю хорошо и быстро, но поспасть ночью совсем не удаётся, у Костюхи 8 зуб лезет, каждый час меня поднимает с криками.

аналогично, я вообще могу всю ночь проваляться, и поспать только утром, а потом в 7 утра подняться не могу :(

Я тоже утром еле соскребаю себя с кровати :(

• Нравится 1

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lilya2306, не, мне легче, кручусь до часу-двух, но так раздражает это... И повезло, что Колясик раньше 9 не просыпается, сегодня я в 10 проснулась, он еще спал. Просыпается под утро только попить.

Всем привет!!!! Девченки утрооо для меня тоже жесть! Ребенок подгоняет говорит я на завтрак в садике опоздаюю! Так что приходится идти быстрей!

И меня мучают сильные головные боли! Уже таблетки думаю принимать... Не могу уже терпеть!

Девочки, а у меня по-прежнему никаких признаков Б, кроме груди и вздутия, видимо миновал иеня токс ТТТ, сегодня сдавала в больнице ХГЧ, результат 124000 ( норма 7-8 недели 20000-200000) урррааа))))

• Нравится 1

меня мучают сильные головные боли! Уже таблетки думаю принимать... Не могу уже терпеть!

Головная боль может быть от давления...

У меня сегодня с тошнотиками легче, но запахи от всех и от всюду очень напрягают....действительно надо есть, и тогда меньше тошнит, уже две ночи подряд ночные пописы))))

И у меня ночные пописы постоянно (((

Бывало первые недели до 3 раз за ночь, жуть просто. Сейчас 1 раз, это уже терпимо. Возможно, это оттого, что я много пью воды - таблеток много приходится выпивать (

Сальткрока, да это именно от давления я знаю!! но если по началу чашечка кофе помогала то сейчас и третья не берет! УУУЖЖАССС! в первую Б такого не было вообще... старею....

Девочки, была на узи :) сердечко 164 удара бьётся. Мы 2 см уже :) на фотографии уже видна голова, ножки, ручки :)

• Нравится 7

CrazySmile, класс!! Поздравляю с хорошим узи! растите здоровенькие!

• Нравится 1

CrazySmile, замечательно))) мы наверно тоже уже сантиметра 2. По сроку почти совпадаем.

• Нравится 2

оох когда уже мои 12 нед? :)

меня к вечеру токс накрываеееееееет....сильнооооооооооо

Согласна насчет головных болей и давлений... у меня токс как то странно себя проявлял - тошнило, когда повышалось давление) То есть уже от давления все плясало. Один раз голова не переставая три дня проболела, даже ношпа не спасла. Сейчас ттт давление прошло и я вообще перестала себя беременной чувствовать. Даже сплю хорошо) может реально витамины помогли.

HappyPrincess, а какие витамины?

Anyuta.anet,  спасибочки :)

minipups,  как теперь месяц ждать скрининга не знаю :)

CrazySmile, у тебя во сколько недель скрининг?

я записана на 16 февраля

minipups,  у меня 21го. У нас тут обязательно посещение раз в 4 недели :)

CrazySmile, будет начало 14й недельки. Ну в принципе укладываешься в желательные сроки проведения скрининга.

Изменено пользователем minipups

Сальткрока, да это именно от давления я знаю!! но если по началу чашечка кофе помогала то сейчас и третья не берет! УУУЖЖАССС! в первую Б такого не было вообще... старею....

РАСТВОРИМЫЙ КОФЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ! Гиня сказала, что это САМОЕ вредное для масика. И еще йогурты и др. молочка, которая без холодильника может храниться.

<p>

<br />

<strong>HappyPrincess</strong>, а какие витамины?<br />

Витрум пренаталь форте. Гиня их сказала пить, и я прямо под вечер почувствовала прилив сил - на работе не так устала. Хотя до этого чего только не читала среди отзывов про них) кому как видимо, но мне помогло.

• Нравится 1

Сальткрока,  я уже не знаю чем спасаться-все вредно! Но-шпа вообще никак не помогает! А с головными болями постоянно ходить уже устала....

Anyuta.anet,  в первую Бер пила парацетамол от головной боли, по назначению врача.

• Нравится 1

Anyuta.anet, посмотри там табличку выкладывали от головы вроде и цитромон можно и парацетомол .

• Нравится 1

всем доброго утречка,а у меня оно не особо доброе. Второй день будто камень в желудке,ничего не спасает,походу токс меня стороной не обойдет :(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...