Olga Kanada 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Lala2014, привет ) я тоже мучаюсь с кишками , живот надутый , тяжело дышать , эх терпения и только терпения)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Olga Kanada, молю Бога чтоб не токс, я с ума сойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 Я чувствую мой живот больше становится, особенно снизу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 ой девченки и что же лучше кофе или парацетамол???? т к от кофе тоже легче становится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Anyuta.anet, я не то не то не принимаю , терплю , переодически головные боли, Lala2014, токс у меня как то утихомирился, только состояние ленивое и аппетита нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Anyuta.anet, если кофе- то только натуральный, с молоком и маленькую чашечку. Пару дней назад выпила от головной боли парацетамол, сердце от него потом заходилось прямо... И давление поднялось. Ну нафиг эти таблетки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Olga Kanada, о да,лень это моё все..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Блин походила в туалет два раза , потужилась, теперь поясница болит и живот ноет(((( как замучал меня запор(((( мне даже дюфалак не помогает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение volga2705 22 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2015 ой девочки, а я сходила на УЗИ, нам уже 7 неделек, сердцебиение есть, какое это счастье! :novgod: чувствую себя хорошо, не тошнит, только спать хочется 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 volga2705, клево!!! Поздравляем !!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 volga2705, классно как))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volga2705 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 volga2705, клево!!! Поздравляем !!)))) спасибо) volga2705, классно как))) ваще при ваще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Привет всем)))))Нас отпустили домой)))))Всё так же тошнит,рыбки очень хочется,а от мяса воротит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Меня чет потягивает низ живота или кишечник бушует с утра иегурт ела еле осилила. Буду отдыхать сегодня. Еще и шея не прошла до конца 4 день болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка79 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Блин походила в туалет два раза , потужилась, теперь поясница болит и живот ноет(((( как замучал меня запор(((( мне даже дюфалак не помогает(( Попробуй микроклизмы Микролакс. Мне очень помогли. И, скорее всего это совпадение, но меня после такой микроклизмы запоры больше не мучают. Уже вторую неделю все как по часам (как и до Б). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Очень хорошо, впрочем, как обычно. Очень хочу томатного сока, но до вечера еще долго ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Съела полкило соленых огурцов за один присест. Вот оно щастье ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 А я не знаю что и съесть ничего не хочу тошнит постоянно. Вроде поешь отпускает потом ещё сильнее начинает тошнить А ещё эта лень достала не хочу вообще ничего делать хочется являться на диване перед телеком и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 У меня все теже инструкции - как проснулась сыр твердый, завтрак из яйца. И больше ничего другого. А от любой кислой еды я в туалете (мандарины, маринованные помидорчики, лимон и чай с лимоном, фрукты на голодный желудок). Я уже боюсь покупать еду, потому что не ем почти все. От сладкого я чувствую облегчение (даже в течении дня кушаю по ложечке варения) и если плохо то сразу конфетку съедаю (сахар быстро повышается). А вообще бывает непонятное состояние - не могу описать, потому что я сама стараюсь понять и не получается определить что это, просто голова в тумане (не болит) и сижу как вкопанная, даже мысли из головы пропадают и думать в такой момент не могу - я так полагаю какое-то внутричерепное давление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 А у меня последние два дня состояние ужасное. Подташнивает от голода, а на еду смотреть противно. Захомячила только что банку кукурузы, вроде не тошнит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Девочки, читаю вас и улыбка с лица не сходит, кто чем только не спасается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 marysvan, ага, каждый ищет свой метод, организмы все разные, мне советы из интернета не помогли ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 А я сейчас пюре с мясом и помидорками в собственном соку заточила. Хорошо так. Поспать бы, да сына проснулся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 девочки, у кого сидячая работа? как справлятесь? я весь день сижу, за день максимум раз 6 встаю, покушать, за чаем, в туалет... к вечеру ноги просто отваливаются, икры болят... а сегодня еще и спина поднывает... а чтож дальше то будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuulinen 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 mamapolya, я запираюсь в переговорной и делаю минут по 5 зарядку)) Сегодня 3 раза делала. В офисе всегда на высоких каблуках, вот теперь интересно, когда придется с них слезать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения