mamapolya 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Tuulinen, ха))) я уже слезла, удивительно как меня еще не спрашивают почему я в кедах и джинсах)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 А я сейчас пюре и я пюре с сарделькой поела, так классно ))))) девочки, у кого сидячая работа? у меня сидячая работа, причем бывает что за 2 часа я не могу пошевелиться даже (сильно большая концетрация нужна.) В итоге у меня болит живот, ужасное самочувствие (мне нужно хоть чучуть ерзать на стуле или положение часто менять). В итоге я пока не работаю, потому что еще и токсикоз (у меня свободный график) и в итоге заработок 0. В офисе всегда на высоких каблуках, вот теперь интересно, когда придется с них слезать) а я как чувстовала заранее купила обувь без каблуков (хотя всю жизнь на каблуках), поэтому так и хочу без них и джинсах)))))))))) Я ношу свободные лосины, без резинки, они не дават ни капельки, но мне вот ощущение что весь живот передавливают, поэтому я только платья ношу (как в общем-то и всегда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Меня вчера на венигрет с утра пробило,а вечером его уже и не хочется и вообще хочу есть,а что хочу,незнаю.Ещё давление низкое,голова кружится.сейчас сижу на кухне и есть хочу,и воротит от всего, муж уже не знает что со мной делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Девчи привет! Чернослив со свежим кефиром на ночь мне помогли !!! С утра прокакалась горошком)))) ( извините ) У кого работа сидячая, вы обязательно делайте упражнения , в инете есть много легких движений для беременных , я вот дома сижу , но всегда в движении , уборка по дому. Жду 20 неделек и в бассеин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anny-z-city 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Привет девочки! Я заболела короче... Дочь с мужем заразили все таки! Горло болит -жуть, сопли начинаются. Чувствую,что температура есть.. Чем полечиться можно, в прошлую Б уже не помню чем лечилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Lilya2306, а я купила уже джинсы с резинкой для беременных... платья у меня все облегающие, в сейчас живот такой вздутый что сразу бы стало видно все)))) а так джинсы и свободная кофта и красота) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Anny-z-city, ну не очень вовремя(((( больше пить , чай с лимоном , смородина , горло полоскай водой с солью и чесноком , полоскай постоянно , каждые 2 часа , мне осень помогло , через два дея все прошло . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Привет девочки! Я заболела короче... Дочь с мужем заразили все таки! Горло болит -жуть, сопли начинаются. Чувствую,что температура есть.. Чем полечиться можно, в прошлую Б уже не помню чем лечилась. Я темпу сгоняла вифероном 500тыс утром и вечером. Горло ромашкой полоскала. Нос аквамарисом примыкала.все быстро прошло. Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Anny-z-city, полоскание постоянное , можно еще постоянно тепленькую водичку по пару глотков пить у меня мама так лечит горло ну и нос промывать мне нравится аквалором беби насадка мягкий душ я и деток своих промыванием носа лечу. А еще акциоумоцилок можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Я через каждый час есть хочу,ем по чуть чуть легче становится и снова есть хочется через час Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Olga Kanada, почему 20 неделек? Я вот на 12 уже собираюсь пойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Serafima86, я еще когда часто кушать хочется водички попить могу тоже отпускает на немного. Мне овощной салатик вчера помог с оливковым маслом так хорошо стало и досих пор пока не тошнит . Olga Kanada, меня в прошлую б очень запоры мучали это был просто ад . Иногда свечками глицериновыми спасалась еще мукофальк пила но его постоянно надо было пить два раза в день в течение двух недель спроси у врача может поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 А я хочу только спать и грудь красивая:-) так бы и не сказала,что Б :-) Раньше Па боялась,щас нет,ничего не болит после,как и было до Б.Я счастлива! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Всем привет! Ой, девулечки, меня тошнит теперь целыми днями.. Нужно постоянно что-то жевать, чтоб облегчить состояние. Вот интерессно, в кого я превращусь с такими ежечасовыми перекусами? Кто-нидь в курсе, когда токс проходит? А еще у меня соски стали чувствительными наконец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 lisa irena, спасибо , я боюсь лекарства принимать , спасаюсь пока натур. Продукт ) Купила мукофальк , но буду принимать во втором триместре . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Olga Kanada, мукофалька можешь не боятся он специально для беременных там нет противопоказаний даже при гв можно он только местно действует на кишечник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Шветка, терпи меня на 7 неделе тоже сутками мутило. Вот пару дней как чуточку легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
softgirl 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Всем привет! Ой, девулечки, меня тошнит теперь целыми днями.. Нужно постоянно что-то жевать, чтоб облегчить состояние. Вот интерессно, в кого я превращусь с такими ежечасовыми перекусами? Кто-нидь в курсе, когда токс проходит? А еще у меня соски стали чувствительными наконец Вот у меня такое же состояние, 4 недели тошнит круглосуточно, конечно рада с одной стороны,но устала немного, даже ночью просыпаешься и все равно она есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Шветка, терпи меня на 7 неделе тоже сутками мутило. Вот пару дней как чуточку легче. Бум терпеть, куда деваться На работу набиваю сумку с едой под завязку, иначе не выжить )) Вот у меня такое же состояние, 4 недели тошнит круглосуточно, конечно рада с одной стороны,но устала немного, даже ночью просыпаешься и все равно она есть. Ночами мне постоянно пить хочется, по несколько раз встаю - пью и писаю, но тошнотиков вроде нет. Терпи, наше дело терпеть, ради своих бусинок, во 2-м семестре точно легче станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 А я сейчас пюре с мясом и помидорками в собственном соку заточила. Хорошо так. Поспать бы, да сына проснулся))) Везёт тебе. А я похлже опять половину беременности вегетарианкой буду , вчера вечером скушала пельмени домашние, по сих пор плохо, мутит всю, с утра кроме чая и мандаринов ничего не лезет, а кушать то хочется. В прошлую Б токс на 8 неделе начился, в этот раз раньше. Ещё поясницу тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Шветка, так наоборот же вес не набирается если кушать по чуть чуть но часто, вместо того чтоб пару раз но много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хейли 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 у меня как и прежде жуткий озноб ( по дому хожу в одеяле) и второй день токс((. Надеюсь это временное явление. Очень помогает имбирь... жаль я раньше этого не знала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Напилась морсу, - началась изжога. Кошмар. В те Б она была несколько раз всего и уже на поздних сроках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Тааак я плохо сплю, девочки(( Засыпаю нормально, а около 5-6 утра меня прям ворочает, чувство тревоги какое-то(( Третью ночь уже. Потом сплю до 11:30. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения