Lala2014 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 А я смотрела видео про роды и рыдала,капец:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Lala2014, это моё любимое занятие тоже постоянно смотрю и плачу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 ой, девочки, я раздражительная стала - писец(( срываюсь на домашних без повода прям а еще нюх жутко обострился - воротит почти ото всех запахов, вчера мясо на суп размораживала, так успела сбегать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinka_Sun 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 (изменено) Про самочувствие для поржать)). Проснулась сегодня утром, умылась, завтракаем, муж, уже традиционно, спрашивает: ну, как там себя ведёт "внутреннее содержание"? Отвечаю чистую правду: - Ну, как.... Грудь мне ломит-колет, над унитазом меня крючит, слюнями заливает... Муж, глубокомысленно: - Ясно. В общем, развлекается как только может. Занавес)))) Изменено 26 января 2015 пользователем Dinka_Sun 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Я тоже психически неуравновешенная стала! На сынишку утром накричала перед садом! Теперь чувствую себя как зверомать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 аааа я вчера что-то не то съела... несколько раз ночью вставала в туалет.. кашу рисовую в себя утром еле затолкала. щас подташнивает и живот бурлит... угля вчера 6 таблеток выпила по горячим следам - 0 реакции. стул жидки, но по чуть-чуть, такое ощущение что организм все себе оставляет. чего бы такого выпить чтобы кишечник очистился?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 И меня накрывает сегодня токс. Сегодня еще и на узи, может от нервов еще колбасит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Mar~kiza, удачки на узи :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Anyuta.anet, спасибо огромное! Вечером отпишусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Девочки, привет, объясните мне, когда токс обязательно с белым другом обниматься или нет, меня постоянно подташнивает после еды и когда голодная тоже подташнивает. Дальше дело не доходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 nasty1987, аналогичная ситуация!) Но сегодня и вчера вечером прям почти-почти произошла наша встреча(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 (изменено) nasty1987, у меня если и бывают свидания с Белым то только по утрам. а так обычно только тошнит! но я сразу пью! Изменено 26 января 2015 пользователем Anyuta.anet Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка79 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Меня постоянно тошнит ((( Утром встаю нормально, но минут через 30 начинается. Вообщем, хорошо мне только когда сплю. В первую беременность было проще: утром унитаз пообнимал и целый день свободен, а сейчас ...((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Еленка79, так же с сыном было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 сегодня схватывает левый яичник,будто овуляция У кого нибудь так было? К врачу только завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 я с сыном тока разок пообнималась,с дочкой просто тошнило и сейчас пока только тошнит. Сегодня как ни странно можно сказать не тошнит,вчера весь день,даже засыпала мутило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 (изменено) А меня не тошнит,меня от еды воротит хочу есть,а есть не могу днём захотелось жареной картошки с молоком,муж пожарил,вроде поела,стало легче. Изжога прошла. Вес ползет вниз,так страшно Изменено 26 января 2015 пользователем Serafima86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Serafima86, о, а как это с молоком? первый раз слышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Анюта_26, наверно просто запивать) или нет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Да, запивать))) когда она горячая с корочкой очень вкусно прохладным молочком запивать, только вчера об этом мечтала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 nasty1987, как ты вкусно описала, прям завтра с утра пожарю себе, еще и на сливочном масле))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хейли 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 У меня все также озноб, как и с первых дней после Овуляции. Мерзну жуть...причем постоянно... Только вот температура наоборот пониженная 36,2-4... Тошноты слава Богу нет больше. Если только совсем чуть-чуть. У меня вчера связки сильно тянуло. Растет маточка) Настроение сегодня плаксиво-депрессивное. Да и вчера подавленное какое-то... А еще муж в командировку уехал(. Хорошо хоть я не валяюсь, а то я вообще не представляю как бы я без него! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 (изменено) Девочки, была на приеме у платного врача, думала он мне и узи сделает после консультации, а у него очередь. Не уточнила. Ну да ладно. Побеседовали мы с ним, посмотрел он меня аккуратненько на кресле, взял мазки, сказал матка слегка увеличена, и все там хорошо)) Схожу на узи, получу рез-ты анализов и к нему) А еще порадовал, говорит эрозии нет, а другая гиня мне говорила есть небольшая... Изменено 26 января 2015 пользователем Mar~kiza 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 А я так хотела мороженого, наелась насыпала тарелку черники свежемороженой, а теперь тошнит от переедания( первый раз такое подташнивание за Б((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Сейчас заметила что у меня выскочили красные пупырышки на груди, мелкие такие ( ничего аллергенного сегодня не ела( ну что за напасть ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения