Olga Kanada 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 HappyPrincess, у меня на животе , на груди пупырышки, я потеть стала , как мужик , поры забиваются вот и пупырки Девчи мен вообще не тошнит , ем что хочу , так скучаю по тошнотикам , мне с ними спокойнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Olga Kanada, радуйся лучше У меня вот всю ночь матку тянуло, ну как связки растягивалась. Смешные такие ощущения... У кого так же? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 У меня тянуло один день , потом тишина , радуюсь , но тошнотики у меня не сильные были , поэтому я бы была не против них) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 А у меня словно дрожит что-то в животе. Так достало! Слева дрожит, почти каждый час. Не больно совсем, но очень непонятно( Как будто судорога мышцы, или как имплантация, или как после перенапряжения, хотя такого не может быть... Правда, я неделю почти без ношпы - может из-за этого? Спазмы не снимаю, вот и дрожит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Assolato 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Всем привет! У меня сегодня немного мажет коричневым, прям по капельке. Живот не болит. Съездила сдала хгч и прогестерон. Скорую вызывать как-то сомнительно.... вроде немного и не болит ничего. Срок 6 недель, акушерских 8 недель. Что делать? Не было такого ни у кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Надо бы Вам на узи - глянуть, есть ли отслойка, тонус. Но вообще тут стандартная схема: больше прогестерона (дюф, утрик), ношпа+папаверин, постельный режим, я бы уже транексам добавила, но я паникер... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Assolato 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 у меня прогик был в норме даже выше я дюф и утрик никогда не принимала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Assolato, поддерживаю к врачу а тами если нужно на узи! Девочки а я до сих по с тошнотиками( аппетита нет вообще а когда поем через силу-тошнит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 у меня вчера и ночью несколько раз тянуло слева где яичник. а матка очень редко но там щекотно иногда проходит внизу живота. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Всем привет! У меня сегодня немного мажет коричневым, прям по капельке. Живот не болит. Съездила сдала хгч и прогестерон. Скорую вызывать как-то сомнительно.... вроде немного и не болит ничего. Срок 6 недель, акушерских 8 недель. Что делать? Не было такого ни у кого? Обычно просто так никогда не кровит. Нужно на узи и к врачу. Девочки правильно говорят. Меня в этот раз не тошнит. И вообще никаких признаков нет. Даже страшно как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Assolato, у меня такое было, сейчас дома на сохранении, до этого две недели в больнице лежала, был тонус сильный и образовалась гематома... Лучше конечно к врачу пойти и на узи обязательно, а так вообще схема стандартная: утрик или дюф, магне в6, папаверин, ношпа или вибуркол, ну конечно можно на всяктй случай транексам выпить или дицинон... и самое главное лежать и не нервничать... Сальткрока, может тонус??? Лучше ношпу конечно попить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 27 января 2015 Автор Поделиться 27 января 2015 Я давно сюда не заходила, у меня ничего нового: тошнит, борюсь, отдыхаю целыми днями, аж разлентяйничалась. Прислушиваюсь к организму, в основном только кишечные спазмы. На удивление никаких тянущих болей, в отличии от первой беременности, не смотря на то, что иногда целый день на ногах прохожу приличные расстояния 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 А меня девочки тошнит и от компа и от мобильного.. от всего... кошмар.. я уже и хофитол пить начала... посмотрим, завтра к врачу может чего посоветует... Иногда в яичниках тянущие боли и все Olga Kanada, ой не надо))))) если только не лёгкие) а так - очень неприятно и не очень комфортно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 SelenaZ, мне психологически приятно) меня когда тошнило я говорила - эх хорошо!!!!! ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Olga Kanada, ну даааа вот если бы меня так тошнило, чтоб я такое выговорить могла - я бы тоже была рада)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 SelenaZ, ну во такие они не сильные мои тошнотики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓТанюшка//✿ܓ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Девочки, кто чем спасается от головной боли? Нет сил уже. Прям раскалывается напополам. Холодные компрессы не помогают. Еще и токс вернулся. Прям с новой силой и походами к белому другу. Приятна одна новость:со вчерашнего дня прощупываю уплотнение внизу животика. Наверное это домик малыша)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 ✿ܓТанюшка//✿ܓ, Танюш, в августятах как-то спрашивали. Говорят меновазин хорошо помогает если виски мазать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 ✿ܓТанюшка//✿ܓ, звездочку нюхать попробуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Assolato 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Была на узи. Отслойка плаценты. Завтра к врачу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 ✿ܓТанюшка//✿ܓ, та же проблема жить не возможно голова как чугунная виски сжимает!!! Но у меня давление пониженое! Звездочка не помогает-пробывала!ношпа тоже! Пью кофе оно чуточку помогает-нельзя ну а что сделаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Assolato, сочувствую... Удачи Вам завтра! Anyuta.anet, кофе нельзя РАСТВОРИМЫЙ. Если не поленитесь варить обычный кофе в турке, то немного можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Сальткрока, да я уже перешла на заварной!!! Но все же голова болит! ПРОСТО КОШМАР! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓТанюшка//✿ܓ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 ✿ܓТанюшка//✿ܓ, та же проблема жить не возможно голова как чугунная виски сжимает!!! Но у меня давление пониженое! Звездочка не помогает-пробывала!ношпа тоже! Пью кофе оно чуточку помогает-нельзя ну а что сделаешь? Давление у меня в норме. Кофе не пью как только узнала о б., хотя до этого не представляла без него жизнь. Просто как-то перехотелось, чай тоже не пью, только травяной. Почитала, что причин головной боли может быть масса, точно мне определить сложно. Представляю запах звездочки меня уже мутит))) Надеюсь скоро пройдет. Кстати легче становиться после рвоты, такое впечатление что желчь травит организм(( Я то размечталась, что с токсом уже попрощалась, а не тут то было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 ✿ܓТанюшка//✿ܓ, Может позже пройдет))))) тоже мутит но до "белого" но доходит?!! Будем надеятся налучшее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения