Sway_757 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Assolato, удачи завтра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Assolato, ой удачи тебе. обязательно отпишись потом. а то переживать будем. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 ✿ܓТанюшка//✿ܓ, та же проблема жить не возможно голова как чугунная виски сжимает!!! Но у меня давление пониженое! Звездочка не помогает-пробывала!ношпа тоже! Пью кофе оно чуточку помогает-нельзя ну а что сделаешь? Но шпа вообще давление понижает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 ✿ܓТанюшка//✿ܓ, от головы попробуй темный шоколад и крепкий сладкий чай. Умудрилась я простыть уже третий день в лежку плюс еще токсикоз это жуть я никогда так не болела хотя просто насморк и горло болит ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓТанюшка//✿ܓ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 minipups, Lala2014, lisa irena, Anyuta.anet, всем спасибо за советы, буду пытаться как-то справиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Добрый вечер, девочки! Как у вас с грудью обстоят дела? Вторую ночь болит очень, не повернутся. Сказать что увеличилась, ну может чуточку. Днем терпимо. Уже думаю купить мягкий бюстик и в нем спать, будет легче? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 27 января 2015 Автор Поделиться 27 января 2015 А мне все воняет, дома находиться не могу, на улице выхлопные газы, в кафешках что-то вонючее готовят, на кухню зайти не могу, холодильник у меня рыбой пропахся, мыла не помогло - то что лежало в холодильнике пропахло (баночки, пакетики). От любого запаха прям спазмы рвотные начинаются. Ничего не делаю по дому, жаль мужа ((( Вечером аж слезу пускаю от своего самочувствия и пессимизма, я сама себе надоела (((((((( Добрый вечер, девочки! Как у вас с грудью обстоят дела? Вторую ночь болит очень, не повернутся. Сказать что увеличилась, ну может чуточку. Днем терпимо. Уже думаю купить мягкий бюстик и в нем спать, будет легче? думаю да, у меня вообще от твердых лифчиков болит ужасно, я пушап достала - легче стало. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Добрый вечер, девочки! Как у вас с грудью обстоят дела? Вторую ночь болит очень, не повернутся. Сказать что увеличилась, ну может чуточку. Днем терпимо. Уже думаю купить мягкий бюстик и в нем спать, будет легче? Точь-в-точь мои мысли и про бюстик тоже, хочу купить в ближайшее время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Lilya2306, аха вот читаю и улыбаюсь!!! Сегодня тоже по той же причине холодильник мыла))) так я столько уксуса налила в воду что теперь мне холодильник уксусом воняет.... Mar~kiza, купила себе спортивный лифчиа в нем сплю!попробуйте может кому то тоже понравится! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 nasty1987, утром с постели встаю, и прям тяжесть такая( В течение дня не так болит, если не трогать)) Вчера коробку с чаем открывала, так локтем зацепила, аж искры из глаз)) Anyuta.anet, вот тоже думала о топе спортивном... Спасибо, надо прикупить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Anyuta.anet, надо будет попробовать спать в спортивном лифчике, так я в нем только по дому хожу))) а вообще спать невозможно, тем более я привыкла на животе спать и переворачиваюсь только через живот, а теперь просыпаюсь каждый раз когда переворачиваюсь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Mar~kiza, и у меня болит, сама собираюсь купить что-то мягкое вроде спортивного топа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Gellera, тоже спала на животе, а теперь бо-бо) Мужу уже объявила, что хочу "беременную" подушку. О, как он ржал))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Mar~kiza, я тоже уже присмотрела подушку для беременных, прикольно что можно потом и для кормления малыша использовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 и мне так не удобно уже спать, то ноги ломит, то лечь не могу удобно, постоянно ворочаюсь, хотя раньше спала хорошо. Уже думаю прикупить подушечку тоже. Надеюсь с ней будет удобнее спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 А я уже неделю как подушку купила и ночью теперь просто наслаждаюсь грудь не болит, сон замечательный 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓТанюшка//✿ܓ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Где-то недельку спала в спортивном бюстике(пришлось купить т.к. поддерживать нужно было круглосуточно...болели в любом положении)....так что немного помогало. Сейчас грудь вроде и продолжает болеть, но не растет как раньше, поэтому сплю без него. Вообще грудь увеличилась на размер, в старое белье ниче уже не помещается))))красота) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Тошнит...сегодня с самого утра...ладно хоть не рвет....как работать вообще не представляю...Лишь бы при клиентах не вывернуло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 а я и до Б ходила в топах портивных,удобно ниче нигде не давит, а сча так вообще красота, надо еще парочку купить, мне кажется они и после родов будет самое то. Кстати легче становиться после рвоты, такое впечатление что желчь травит организм(( так оно так и есть, я читала что плод выделяет какие то вещества, отравляющие организм матери, и как только организм привыкнет, пройдет и тошнота . Вот как то так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 У меня болит спина, токсикоза по прежнему нет, думаю и не будет, ни с одной берем не было токсикоза) спать на животе могу, но уже чувствую беременный бугорок, особенно утром, когда встаю есть небольшая тяжесть постоянный озноб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 (изменено) у меня тоже нет токсикоза, до задержки мутило, а щас нет.... только грудь болит.... когда кстати полегче станет, а ну-ка поделитесь у кого не первый опыт беременности? Изменено 28 января 2015 пользователем mamapolya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 mamapolya, у меня раньше начиналось все недели на 7 заканчивалось к 9 правда токсикоза как такого не было так мутновато было болела поясница и грудь. Зато сейчас с 5 недели все началось правда поясница и грудь не болит зато токс мучает ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 mamapolya, меня вообще не тошнило, я и не замарачиваль, инет не читала , зато сейчас вся на нервах , сиськи мну , тошнотики жду , короче токс меня покинул , уже дней пять как все нормально, только живот торчит . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinka_Sun 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 А у меня новая напасть - при ходьбе болит ЗАДНИЦА , как будто от души налупили. Причём только левая половина, и в ногу отдаёт... Прочитала, что возможная причина - матка растёт и давит на седалищный нерв (правда, не рановато ли на 9 неделе?). Драгоценный супруг не нашёл ничего лучше, как на мои хныки нежно сказать: родная, ну хочешь я тебе для симметрии правую половину налуплю? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бодрая К 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Сегодня с утра потягивает низ живота. 8-9 недель. Немного в ноги отдает. Началось с прохладных таких покалываний и потягиваний сначала с левого бока, потом и с правого. Как считаете, это норма? Не назвала бы это болью, скорее, дискомфортом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения