MissUlenka 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Девочки, как я вас понимаю, кто с головной болью мучается. У меня вчера такой приступ мигрени был, никому такого не пожелаешь пережить. Это просто ужас какой-то... Забрала сынулю кое-как из школы, едем домой, а меня прямо в машине рвет, попросила у него пакет, стоим в пробке, не остановиться, не выйти, вообще ничего. Я плачу, он пытался успокаивать меня какое-то время, потом сам расплакался. И такие 2 красавца еле доехали до дома... потом в кровать и больше ничего не помню, как будто в полуобморочном состоянии. И ведь ни таблетки никакие нельзя, вообще ничего. Всю ночь промучалась, рвало каждые 10-15 минут. Сегодня вроде чуть меньше голова болит, но всё равно не понимаю кто я и где.... это ужасно... Может быть кто-то из вас знает, сталкивался, чем можно такие приступы мигрени снимать? Вчера уже даже мысли были, что это мой последний день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Девочки, как я вас понимаю, кто с головной болью мучается. У меня вчера такой приступ мигрени был, никому такого не пожелаешь пережить. Это просто ужас какой-то... Забрала сынулю кое-как из школы, едем домой, а меня прямо в машине рвет, попросила у него пакет, стоим в пробке, не остановиться, не выйти, вообще ничего. Я плачу, он пытался успокаивать меня какое-то время, потом сам расплакался. И такие 2 красавца еле доехали до дома... потом в кровать и больше ничего не помню, как будто в полуобморочном состоянии. И ведь ни таблетки никакие нельзя, вообще ничего. Всю ночь промучалась, рвало каждые 10-15 минут. Сегодня вроде чуть меньше голова болит, но всё равно не понимаю кто я и где.... это ужасно... Может быть кто-то из вас знает, сталкивался, чем можно такие приступы мигрени снимать? Вчера уже даже мысли были, что это мой последний день... У меня муж и подруга вчера и сегодня тоже с мигренью мучаются. Похоже с погодой что-то. Чем лечить не знаю даже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Всем привет! MissUlenka, тоже самое вчера было. Как с утра начала голова болеть, так с каждым часом все хуже и хуже и тоже до рвоты (((( сегодня состояние какого-то похмелья, но уж лучше так, чем то, что вчера было... На счет лекарств, я пробовала ношпу выпить, но тут же отнесла ее белому другу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Assolato 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 А я лежу в больнице. Сохраняемся. Назначили только таблетки, можно было бы и дома лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Assolato, давайте выздоравливайте! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxber 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 У меня опять живот болит. Такое чувство, что матка болит((( Вернулась к уколам ношпы. Настроение упало сильно от того, что болит. Муж говорит "на узи иди", а у нас сейчас денег нет... Я уже смирилась - как будет, так и будет. Повторяю себе, что Бог ведет меня самым лучшим путем, каким бы он ни был, этот путь... вот блин) а у меня сегодня мысли странные, типа я как не беременная (( мужа задолбала с вопросом, у меня что цици упали.. .(((( да и токса у меня нет- страненько (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alla Morozova 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Assolato, держу за тебя кулачки! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Assolato, сохраняйтесь, пусть у вас с масиком будет все хорошо! MissUlenka, бедненькая, как плохо тебе было, хорошо, что сегодня уже лучше! Шветка, выздоравливай поскорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лину 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 MissUlenka, ты попробуй в следующий раз (если вдруг повторится) парацетамол и кофе сладкий-сладкий с ним. Под горячий душ голову. Разве можно такие боли сильные терпеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 А я лежу в больнице. Сохраняемся. Назначили только таблетки, можно было бы и дома лежать Поправляйтесь! А какие таблетки назначили? Может, и правда домой отпроситься? Я всегда думала, что в больнице капельницами сохраняют, или по меньшей мере уколами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxber 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Нужен девчули совет, неопытной)) сделала тест, а у меня вторая полоска розовенькая, но какая-то бледная (не яркая как С)(( вопрос 5 н. срок маленький или что-то пошло не так..... и вообще у кого так же.... кто говорит что должно на таком сроке чуть ли не алая полоса стоять, кто-то говорит бледная норма(( че думать не знаю.... но успокою свою нервную систему- если я такая не одна.))) :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 девочки, а как у вас с сердцебиением?))) у меня пульс выше 100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лину 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 (изменено) maxber, а фото есть? Ну судя по графику 22 дпо. По идее должна быть яркая. Хотя кто знает, когда там была имплантация. А на утреннюю мочу тест? С почками все ок?) Я в эту беременность после электронного динамику не отслеживала. А в первую Б на 17 дпо сравнялись уже. Жду Малыша, у меня 84))) Ты прям в покое измеряла? Кофе, чай, сигареты до того?)))) Не приседала ?)))))) Изменено 29 января 2015 пользователем Лину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 maxber, а фото есть? Ну судя по графику 22 дпо. По идее должна быть яркая. Хотя кто знает, когда там была имплантация. А на утреннюю мочу тест? С почками все ок?) Я в эту беременность после электронного динамику не отслеживала. А в первую Б на 17 дпо сравнялись уже. Жду Малыша, у меня 84))) Ты прям в покое измеряла? Кофе, чай, сигареты до того?)))) Не приседала ?)))))) я кроме лежать последний месяц ничего не делаю))) от кофе мутит...бееее))). и не курю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissUlenka 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Спасибо, девочки! Сегодня пошла к Г, она меня наругала, что так издеваюсь, сказала, что малыш голодный там сидит и дала направление в больницу на капельницы, чтобы хоть как-то его изнутри покормить. Теперь вот сижу думаю, идти в больницу или пытаться как-то дома в себя что-то заталкивать. Малыш то ведь кушать хочет. maxber, у меня на 18 ДПО вторая полоска была уже ярче контрольной. Может ХГЧ сдать, чтобы сомнения развеять, в динамике? Жду Малыша, у меня в больнице сегодня давление и пульс померяли, давление 90 на 60, а вот пульс почти 100. Тоже не больно хорошо это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 maxber, у меня в 4 недельки сравнялись! С почками нет проблем? На как мочу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 девочки, а как у вас с сердцебиением?))) у меня пульс выше 100 В спокойном состоянии 76-80. Сегодня понервничала был 100 maxber, у меня на 20 дпо 2 жирные были,контрольная первая появлялась. Но ведь и тесты всякие бывают! Если переживаешь сдай хгч лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 пишут что после 20 недель бывает учащающее сердцебиение, но у меня с начала Б так... у меня ЗОБ может и из за этого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 MissUlenka, ты попробуй в следующий раз (если вдруг повторится) парацетамол и кофе сладкий-сладкий с ним. Под горячий душ голову. Разве можно такие боли сильные терпеть. Вот и я сегодня только таким способом и спаслась, ночью давление упало 90/60, сердце болит, сознание вот-вот потеряю, разбудила мужа, выпила валидол, сердце прошло, а голова так болела, что я думала уже конец пришел((( утром чаек сладкий с лимончиком, днем уже пришлось выпить парацетомол, потом опять чаек, постепенно прихожу в себя, давление уже норм 120/80, голова только если встаю с кровати болит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Жду Малыша, у меня такая же фигня... С начала Б пульс в покое 96... Спать иногда от этого не могу. Собираюсь к кардиологу сходить, т.к. это не очень хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Жду Малыша, у меня такая же фигня... С начала Б пульс в покое 96... Спать иногда от этого не могу. Собираюсь к кардиологу сходить, т.к. это не очень хорошо а я думала может это норма, значит нет((( реально, если что то делаю даже по мелочам сердце иногда так сильно бьется.... а ЭКГ по любому надо делать, да? для обменки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 у меня только иногда если резко встать с кровати в глазах темнеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 30 января 2015 Автор Поделиться 30 января 2015 Последнее время давление стабильное, меня это радует. И я бы сказала самочувствие лучше. Единственное меня сильно раздражают запахи. Я не могу зайти на кухню, никому не воняет, а мне плохо от моего холодильника. Поэтому моя еда лежит не в холодильнике. Мятные конфеты помогают, такое счастье Сегодня зарплата, думаю накупить ароматизаторов в квартиру, да в холодильник )))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Жду Малыша, это у вас надо, у нас тут никаких врачей вообще проходить не нужно. Вообще я много читала, что у беременных пульс должен повышаться. Но на более поздних сроках. Вот мне и страшно. У меня всегда сердечко быстрее чем надо билось, а что же дальше будет? Говорят до 120 может быть. Но если я себя плохо чувствую, разве это норма... Девочки, вчера суши сделала, наелась любимого имбиря, а ночью так мучалась, так живот болел... Начиталась конечно... Кто что знает про имбирь и беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxber 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 CrazySmile, на сайте по-моему в блогах есть статья про имбирь.в поиск введи имбирь, блоги))) CrazySmile, http://www.babyplan.ru/blog/124453/entry-183183-imbir/ Lala2014, сегодня уже сдала, а то ночью нямать салат с ананасом и курицей, чесноком- пошла, а потом мутило пол утра((( результат до понедельника)) ох и нервишки))) Лину, у нас в Украине, у меня в городе)))) электронного теста нет. поэтому сегодня с утра сдала анализ буду ждать до понедельника)) а вообще тоже думала, мож срок не правильно посчитала, и Б есть , но оч. рано(( а вот если Б нет- то ничего себе задержка))))на дюфе и такое)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения