Хейли 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Кто что знает про имбирь и беременность? Я пью чай с имбирем по чуть-чуть, когда тошнит. Читала, что очень от токсикоза спасает. Это правда, на себе проверила. Не знаю, от него или нет, но как начала пить, токс исчез. А вот в инете пишут, что если были выкидыши, то имбирь нежелательно употреблять. Вот стараюсь по чуть-чуть... Сделала вывод для себя, что в пределах разумного можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Хейли, вот и я начитала уже. У меня было два выкидыша, лучше и правда не рисковать. maxber, спасибочки, почитала. Там ровно два мнения про имбирь вот и думай есть или не есть. Лучше на будущее воздержусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 а я думала может это норма, значит нет((( реально, если что то делаю даже по мелочам сердце иногда так сильно бьется.... а ЭКГ по любому надо делать, да? для обменки? схожи к врачу это многовато хотя может быть это связано с перестройка организма у меня 76 пульс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 CrazySmile, я когда суши ела то немного имбирь ела вроде всё норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Девочки ещё малина от тошноты помогает я чайную ложку замороженном малины на стакан воды делаю и по чуть чуть пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 я умудрилась поспать вчера днём 2 часа, уснула вечером в 6 и до 11 местами просыпаясь. походила пол часа и снова спать. уснула с трудом и всю ночь ворочалась. ну хоть режим вернула себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 30 января 2015 Автор Поделиться 30 января 2015 А я купила варенье из малины, а оно гадко-не вкусное ((( Имбирь стоит в холодильнике, но не тянет на него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 А у меня в эту б со сном беда есть возможность и днём поспать а мне все не спится ((( в прошлые б соней такой была спала постоянно ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лину 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 CrazySmile, Жду Малыша, девчонки, на нашем сроке до 100 пульс может подниматься, это нормально. Но если плохо переносите, стоит начать с общего анализа крови (гемоглобин посмотреть, на фоне анемии тахикардия возможна) и проверить функцию щитовидной железы. Но эти все анализы назначают гинекологи при постановке на учет. Если в этих вопросах все в порядке. То при недостатке магния возможна тахикардия. Суточная доза для беременных 350-400 мг в сутки (чистого магния). Lilya2306, малиновое варенье)))) Как же обожаю его!!! У меня нет :cry: У меня похоже токсикоз на работу С сыном сидела на больничном - все было отлично) 2й день работаю и буэээ, усилилась тошнота, даже не тошнота, а рвотные позывы, без рвоты правда уфф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Мне как-то сегодня полегче. Вроде после завтрака потошнило, но совсем чуток и прошло))) Lilya2306, магазинное тяжело найти вкусное))) я обожаю малину и варенье А у меня в эту б со сном беда есть возможность и днём поспать а мне все не спится ((( в прошлые б соней такой была спала постоянно ))) Мне поначалу тяжело было. Тоже спать хочу, глаза слипаются, а не спится. Сейчас уже дня 4 как нормально стало. И днем могу поспать и на ночь легко засыпаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 30 января 2015 Автор Поделиться 30 января 2015 Я продолжаю что-нибудь жевать без остановки - самочувствие от этого лучше Но совсем мизер, желудку легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Мне как-то сегодня полегче. Вроде после завтрака потошнило, но совсем чуток и прошло))) Lilya2306, магазинное тяжело найти вкусное))) я обожаю малину и варенье Мне поначалу тяжело было. Тоже спать хочу, глаза слипаются, а не спится. Сейчас уже дня 4 как нормально стало. И днем могу поспать и на ночь легко засыпаю))) надеюсь что легче станет поскорее устаю сильно к вечеру не хватает сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 На сыр отвращение, зато нелюбимые бананы съела 2 шт, муж обожает бананы и на дух не переносит сыр, наверно гены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Приветики пузики) читаю вас и ответить не чего, не тошнит , особенного ничего не хочу, а вот запахи аромат заторов и духов не нравится , перестала духами пользоваться, но не до тошноты , терпимо , короче состояние обычное) завидую вам чуток , что есть чувство беременности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuulinen 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 А у меня так никаких признаков и не появилось... грудь уже давно не болит, но попышнее стала. Не тошнит, и в еде предпочтения не изменились, ни на что особенное не тянет. Сначала паниковала по этому поводу, но теперь читая как тут некотоые девочки мучаются, успокоилась - лучше уж пусть так Только вот набрала уже, 2 кг. Для меня это удивление, т.к. вес у меня не меняется уже лет 10 и рост небольшой - видно их((. Буду надеяться, что гормональное и потом все уйдет... не хочется себя диетами морить после родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Tuulinen, я три кило набрала)))) но главное малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Lilya2306, орешки не пробовала? или сухарики сама сделай чтоб постоянно что то было в животе. я постоянно кушать хочу. утром поела часов в 10. сейчас чую снова надо есть. Olga Kanada, пока не взвешивалась. боюсь. мне от моих 80 вообще любое кило страшно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Olga Kanada, а я наоборот худею((( хотя ем хорошо и токса нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Gellera, и я что-то сегодня на 1,5 меньше за ночь стала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 mamapolya, мне муж говорит, что надо больше кушать, видимо масик сильно прожорливый))) и мне не хватает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuulinen 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 (изменено) Olga Kanada, мне кажется, с лишним весом во время беременности наоборот тяжело... малышу витаминки и минералы нужны, а не наши лишние калории и толтые попы))) Наверное) Хотя я не могу сказать, что за двоих стала есть, просто само как-о набралось. Изменено 30 января 2015 пользователем Tuulinen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 А я как дохлая муха((один день был просвет,я даже гулять выходила, и все. Давление низкое,спать хочу все время, тошнит постоянно, есть ничего не могу,даже ничего не хочется. Вроде захочу чего-то,а начинаю есть и бее...Вот холодца приспичило,мама привезла,я ложку съела и все((( Похудела уже. Воняет мне абсолютно все, даже руки помою и уже воняет. А за кухню и холодильник вообще молчу. Эх...когда же уже спасительные 12 недель? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Gellera, везет с одной стороны)) но думаю это не страшно, малыш всеравно возьмет из тебя то, что нужно , хуже когда вес набираешь . Tuulinen, я склонна к полноте после второй беременности, всегда посещаю спортзал , не ем после 6 , никаких вкусняшек , сейчас я расслабилась , потому что считаю , что нужно кушать то, что требует организм , хотя не скажу что я ем много?! До было 59 , сейчас 62( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuulinen 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Olga Kanada, если у тебя рост 170, то ты тогда стройняшка) Я вообще заметила, что на высоких девочках лишние кг как будто и не видны, чудеса прям. А с моими 158 см, пара лишних кг и я уже как боченок, по-моему( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Tuulinen, 168см) , я решила для себя после 12 недель соблюдать правильное питание , т..к . Вес начнет больше набираться. Согласна про рост , модет тебе тоже перейти на правильное питание 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения