Gellera 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Olga Kanada, у меня тоже 168 рост и вес при этом 63-64кг утро-вечер, но многие говорят что я худовата(((, видимо кость тяжелая, а на фотках я наоборот как гренадер получаюсь... Кстати я тоже сейчас стараюсь правильно питаться, каши ем))) мясо вареное, фрукты, и стараюсь все по-отдельности, кашу с сыром, мясо отдельно, фрукты в промежутках, потому что пучило от совместного применения, а сейчас все ок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Olga Kanada, если у тебя рост 170, то ты тогда стройняшка) Я вообще заметила, что на высоких девочках лишние кг как будто и не видны, чудеса прям. А с моими 158 см, пара лишних кг и я уже как боченок, по-моему( у меня чуть побольше 160 см и тоже пара кг это все уже катастрофа а у меня их уже почти 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Мне кажется хоть мы и перейдем на правильное питание, вес всё равно прибавится)))) ну будем стараться))) Ой меня тошнить начало слегка, так классно)))) Gellera, покажи себя) фотку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Olga Kanada, я сейчас на телефоне, буду с компа скину в темку с фотками, правда фотки пузика еще не делала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 30 января 2015 Автор Поделиться 30 января 2015 А я как дохлая муха((один день был просвет,я даже гулять выходила, и все. Давление низкое,спать хочу все время, тошнит постоянно, есть ничего не могу,даже ничего не хочется. Вроде захочу чего-то,а начинаю есть и бее...Вот холодца приспичило,мама привезла,я ложку съела и все((( Похудела уже. Воняет мне абсолютно все, даже руки помою и уже воняет. А за кухню и холодильник вообще молчу. Эх...когда же уже спасительные 12 недель? Бедная, у меня ощущение что у меня квартира воняет, а как открываю проветривать - так вообще кажется ужасом пахнет. А за кухню молчу, там вообще - ведро, холодильник, скороводка - это хуже трупа как по мне (((((((((((((((((((( Хотя домашние говорят, что все впорядке с запахом, да и раньше жила мне норм было. Я слишком чувствительная стала. Я думаю нам нужно искать что-то приятно пахнущее и принюхиваться, мне нравится запах чайного дерева, я сним ванную принимаю, успокаивает меня. Когда ребенок пьет сок, я принюхиваюсь к соку (не пью), муж пьет сладкую воду, тоже прикольно пахнет. И кстати я сегодня купила сорбент для холодильника, типа устраняет запахи, посмотрим результат, но я не верю в него. Я вообще не открываю холодильник, моя еда на подоконнике. Сейчас от тошноты и рвоты спасаюсь - ем постоянно, безпрерывно (бутербродик маленький, печенько, конфетка, сникерс мини, семечки, изюм, конфетка, фрукт, чай, конфетка) - и так по кругу и самочувствие немного лучше, пока что второй день без рвоты, хотя если перестаю есть, то рвать хочется, слюна кислая и куча ее ((((((((((((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Lilya2306, я лимон нюхаю, мне кажется я только его и могу переносить. Положила на тумбу возле кровати,чтоб перебивал мне другие запахи))Я сегодня тоже без рвоты,но кажется,что уже легче было бы сходить бекнуть,чем постоянная тошнота Сладкое мне вот вообще не идет,даже чай пить не могу, может к мальчику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 takaya78, мне до 8 недель на сладкое и смотреть не хотелось фе. зато сейчас как потянуло. Lilya2306, а мне воняет гречка и муж уже не знает как мыться чтоб мне ноги не пахли. И зубы чистит раз по 5 в день. а если выпьет пива или покурит то там хоть мой руки, чисть зубы мне будет вонять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Я начала витамины начала принимать, и диарея началась от них.но аппетит повысился. Незнаю что делатьдавление низкое.вес не набирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 takaya78, я с мальчиками только и ела сладкое и мясо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 я мясо с сыном ела! сладкое вообще не ела и не тянуло даже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katusha1101// 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 девочки на сроке 7,5 недель начала ощущать как буд то тепло разливается по низу живота, такое бывало раньше в О.У кого такое было при беременности,это нормально? Не то что бы тепло, а буд то там кровью наполняется... в Остальном все хорошо, выделений нет никаких, токса тоже. Подскажите, может было так у кого, или тревогу бить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 katusha1101//, у меня такое бывает, если я нервничаю, а вообще кровообращение в матке увеличивается и она растет))) так что я думаю ничего страшного нет, тем более все в порядке, ничего не болит и выделений нет))) Это растет все у тебя внутри))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 31 января 2015 Автор Поделиться 31 января 2015 Lilya2306, а мне воняет гречка и муж уже не знает как мыться чтоб мне ноги не пахли. И зубы чистит раз по 5 в день. а если выпьет пива или покурит то там хоть мой руки, чисть зубы мне будет вонять. у меня наоборот, мне все воняет кроме мужа. И мне кажется он меня меньше хочет, а у меня прям огромное желание ((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 девочки на сроке 7,5 недель начала ощущать как буд то тепло разливается по низу живота, такое бывало раньше в О.У кого такое было при беременности,это нормально? Не то что бы тепло, а буд то там кровью наполняется... в Остальном все хорошо, выделений нет никаких, токса тоже. Подскажите, может было так у кого, или тревогу бить? У меня сегодня точно так же произошло, я так испугалась, срок 6,5. Надеюсь, все ок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Я тоже с мальчиками сладкое и мясо ела . А сейчас ничего не хочу лишь бы не тошнило ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Всем привет! мне так же плохо и тошнит! ем одну овсянку запивая минералкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лину 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Serafima86,та рано еще, не переживай! Неделям к 20 начнешь ощутимо набирать. Я уже почти 2 кг набрала и ничего хорошего в этом не вижу) что же дальше будет,если такое начало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Serafima86,та рано еще, не переживай! Неделям к 20 начнешь ощутимо набирать. Я уже почти 2 кг набрала и ничего хорошего в этом не вижу) что же дальше будет,если такое начало. У меня вес 42,5 кг,так что для меня набрать пару кг за счастье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лину 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 У меня 49 кг до беременности. При росте 169 см. Тоже за счастье должно быть) но чет не очень вид нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 У меня 49 кг до беременности. При росте 169 см. Тоже за счастье должно быть) но чет не очень вид нравится) у меня рост 165см.до Б вес 44 был,теперь 42,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 А у меня муж разбил весы случайно, так что я в счастливом неведении последний раз что-то около 62 кг было. Рост 177. Девочки, всю ночь и весь день чувствую изнутри свой пупок. Первый раз в жизни такое. Не болит, не тянет, а как будто что-то там внутри происходит. Кто знает что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 А у меня муж разбил весы случайно, так что я в счастливом неведении последний раз что-то около 62 кг было. Рост 177. Девочки, всю ночь и весь день чувствую изнутри свой пупок. Первый раз в жизни такое. Не болит, не тянет, а как будто что-то там внутри происходит. Кто знает что это? ой, у меня тоже самое бывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Я думаю, это кишечник ) Для другого срок еще маленький ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 вот это вы худыхи, я при росте 160 вешу 48 кг и выгляжу очень худой. До второй Б весила около 43, тогда вообще скелетом была. Мне бы кг. 3-4 набрать, тогда нормуль. Но вот кожа на животе никуда не уходит, прям фу и бе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 вот это вы худыхи, я при росте 160 вешу 48 кг и выгляжу очень худой. До второй Б весила около 43, тогда вообще скелетом была. Мне бы кг. 3-4 набрать, тогда нормуль. Но вот кожа на животе никуда не уходит, прям фу и бе я всегда была очень худой но при весе 43 кг меня бы вообще не было если я веся 48 кг выгляжу как жертва освенсума . Для меня мой идеальный вес 53 кг наверное у меня кости тяжелые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения