Lala2014 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Так и разболелось горло,не спасло полоскание второй раз за бер уже заболевают,переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 У меня желтые выделения ((( Это опасно? Запаха крови вроде нет. Блин, расстроилась дико ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Сальткрока, ну желтые это не коричневые, и не розовые.... так что не боись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 mamapolya, в нете пишут, что порой так выкидыш начинается. Потом просто темнеют выделения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 У меня желтые выделения ((( Это опасно? Запаха крови вроде нет. Блин, расстроилась дико ( у меня с начала Б желтые выделения,при чем они то белые, то желтые, я читала, что главное не бежевые, я даже не переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Anyuta.anet, на ютюбе много видео подробных. Не сложно вовсе Мне сегодня всю ночь фигня всякая кровавая снилась, что выкидыш начинается, что кровью истекаю... Первый раз такие депрессивные сны. И всё из-за приблежающегося полнолуния. Есть из вас кто еще остро реагирующий? вот ты молодец а я что то про полнолуние и не подумала тоже страдаюфигня всякая снится что у меня зб и все тому подобное ((( Так и разболелось горло,не спасло полоскание второй раз за бер уже заболевают,переживаю ты все равно полоскай быстрее пройдет ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 nasty1987, фиг их знает - желтые они или бежевые... Записалась на завтра на узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 lisa irena, полоскаю. Пью горячий морс из клюквы с облепихой. Переживают лишь бы температуры не было,переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 (изменено) Сальткрока, меньше читай в инете! и не переживай! если боишся сходи к Г! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Изменено 2 февраля 2015 пользователем Anyuta.anet Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anny-z-city 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Так и разболелось горло,не спасло полоскание второй раз за бер уже заболевают,переживаю А меня спас мёд с чаем + листик алоэ захомячила).Буквально через пару дней от простуды ни следа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 (изменено) minipups, ну в нирване жене отказать - это еще догадаться надо! тем более именно этот концерт, там же полный релакс. Изменено 2 февраля 2015 пользователем Alliva 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 lisa irena, ох лучше бы я не знала о существовании я раньше это никак не связывала, просто пару ночей в месяц спалось ужасно. Просыпалась раз 5 за ночь, сны плохие. Не дай Бог еще лунный свет попадает на тело- тогда вообще просыпаюсь в поту холодном. А потом связала одно с другим Сальткрока, у меня тоже выделения прозрачно-желтые. Иногда просто белые. Читала, что у многих так. Врач меня смотрела, вроде норма всё. Не нервничай главное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 lisa irena, ох лучше бы я не знала о существовании я раньше это никак не связывала, просто пару ночей в месяц спалось ужасно. Просыпалась раз 5 за ночь, сны плохие. Не дай Бог еще лунный свет попадает на тело- тогда вообще просыпаюсь в поту холодном. А потом связала одно с другим Сальткрока, у меня тоже выделения прозрачно-желтые. Иногда просто белые. Читала, что у многих так. Врач меня смотрела, вроде норма всё. Не нервничай главное! тоже всегда в полнолуние плохо сплю ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Alliva, ой довольная такая. идём завтра! уговорила таки)))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 CrazySmile, я так сильно реагирую, мне на днях снился сон, будто сделали мне аборт, разрезали живот, кровь поступает в какой то сосуд, живот не зашили, в общем всякие ужасы( сегодня тоже много чего неприятного снилось Lala2014, полоскай фурацилином каждые два часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 minipups, рада за тебя! Самых положительных эмоций завтра!) Сегодня, кстати, гуляли с мужем, пошел дождь, предложила ему пойти в кино. Ответ: "А тебе можно?" Девы, ну вот как так? Ну мы ж беременные, а не больные?))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Mar~kiza, :D читаю своему мужу за кино и за концерт,так он выдал-все правильно,нечего вам там делать! Вот такие они :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 takaya78, говорю, озвучь мне свои опасения на этот счет, сказал что испугаюсь громких звуковых спецэффектов ) Я его быстро разубедила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Mar~kiza, пусть лучше опасаются,переживают, чем наоборот))) Мой мне запрещает фильмы смотреть кроме комедий и мелодрам,а я люблю мистику и ужастики всякие Даже канал "Мама" настроил, чтоб я смотрела полезности, а не "фигню всякую" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Sway_757, вот и мне сегодня подобное снилось... Ничего, главное до среды дожить спокойно, потом луна убывает и сразу становится легче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 А я была сегодня на узи снова( результаты в темке), пошла с ними на учет становиться - взяли, но по результатам узи снова отправили на сохранение((( это ужасно, я уже не могу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Gellera, не расстраивайся мы ради наших малышастиков должны делать возможное и невозможное, главное,чтоб им было хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 takaya78, это точно))) Поэтому завтра запасусь валерьяночкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 takaya78, ахаха. смешно. ну была сегодня с дочей в кино. смотрели паддингтона. Мой просто говорит - ты видела как рок на структуру воды влияет? ну так то тяжёлый рок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Gellera, ты давай держись они ведь перестраховввается по большей части полежишь отдохнешь . У меня подруга почти всю б провела в больнице у нее кровотечения были вылежала свою ляльку сейчас уже почти 5 лет славная девчушка ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения