Перейти к публикации

Наше самочувствие сегодня. Отписываемся!

Fistashka23

Полезные сообщения

Так и разболелось горло,не спасло полоскание:( второй раз за бер уже заболевают,переживаю

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня желтые выделения ((( :cry:

Это опасно? Запаха крови вроде нет. Блин, расстроилась дико (

Сальткрока, ну желтые это не коричневые, и не розовые.... так что не боись!

mamapolya, в нете пишут, что порой так выкидыш начинается. Потом просто темнеют выделения.

У меня желтые выделения ((( :cry:

Это опасно? Запаха крови вроде нет. Блин, расстроилась дико (

у меня с начала Б желтые выделения,при чем они то белые, то желтые, я читала, что главное не бежевые, я даже не переживаю.

Anyuta.anet,  на ютюбе много видео подробных. Не сложно вовсе :)

Мне сегодня всю ночь фигня всякая кровавая снилась, что выкидыш начинается, что кровью истекаю... Первый раз такие депрессивные сны. И всё из-за приблежающегося полнолуния. Есть из вас кто еще остро реагирующий?

вот ты молодец а я что то про полнолуние и не подумала тоже страдаю

фигня всякая снится что у меня зб и все тому подобное (((

Так и разболелось горло,не спасло полоскание:( второй раз за бер уже заболевают,переживаю

ты все равно полоскай быстрее пройдет !

nasty1987,

фиг их знает - желтые они или бежевые... Записалась на завтра на узи...

lisa irena,  полоскаю. Пью горячий морс из клюквы с облепихой. Переживают лишь бы температуры не было,переживаю :(

Сальткрока, меньше читай в инете! и не переживай! если боишся сходи к Г! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Изменено пользователем Anyuta.anet

Так и разболелось горло,не спасло полоскание :( второй раз за бер уже заболевают,переживаю

А меня спас мёд с чаем + листик алоэ захомячила).Буквально через пару дней от простуды ни следа

minipups, ну в нирване жене отказать - это еще догадаться надо! тем более именно этот концерт, там же полный релакс.

Изменено пользователем Alliva
  • Нравится 1

lisa irena,  ох лучше бы я не знала о существовании :) я раньше это никак не связывала, просто пару ночей в месяц спалось ужасно. Просыпалась раз 5 за ночь, сны плохие. Не дай Бог еще лунный свет попадает на тело- тогда вообще просыпаюсь в поту холодном. А потом связала одно с другим :)

Сальткрока,  у меня тоже выделения прозрачно-желтые. Иногда просто белые. Читала, что у многих так. Врач меня смотрела, вроде норма всё. Не нервничай главное!

lisa irena, ох лучше бы я не знала о существовании :) я раньше это никак не связывала, просто пару ночей в месяц спалось ужасно. Просыпалась раз 5 за ночь, сны плохие. Не дай Бог еще лунный свет попадает на тело- тогда вообще просыпаюсь в поту холодном. А потом связала одно с другим :)

Сальткрока, у меня тоже выделения прозрачно-желтые. Иногда просто белые. Читала, что у многих так. Врач меня смотрела, вроде норма всё. Не нервничай главное!

тоже всегда в полнолуние плохо сплю (((

Alliva, ой довольная такая. идём завтра! уговорила таки)))))) :D:Crazy:

• Нравится 6

CrazySmile,  я так сильно реагирую, мне на днях снился сон, будто сделали мне аборт, разрезали живот, кровь поступает в какой то сосуд, живот не зашили, в общем всякие ужасы( сегодня тоже много чего неприятного снилось:(

Lala2014,  полоскай фурацилином каждые два часа.

minipups, рада за тебя! Самых положительных эмоций завтра!)

Сегодня, кстати, гуляли с мужем, пошел дождь, предложила ему пойти в кино. Ответ: "А тебе можно?" Девы, ну вот как так? Ну мы ж беременные, а не больные?)))))

• Нравится 1

Mar~kiza, :D :D :D читаю своему мужу за кино и за концерт,так он выдал-все правильно,нечего вам там делать! Вот такие они :D :D :D

• Нравится 1

takaya78, говорю, озвучь мне свои опасения на этот счет, сказал что испугаюсь громких звуковых спецэффектов ) Я его быстро разубедила)))

Mar~kiza, пусть лучше опасаются,переживают, чем наоборот))) Мой мне запрещает фильмы смотреть кроме комедий и мелодрам,а я люблю мистику и ужастики всякие :D Даже канал "Мама" настроил, чтоб я смотрела полезности, а не "фигню всякую" :D

• Нравится 1

Sway_757,  вот и мне сегодня подобное снилось... Ничего, главное до среды дожить спокойно, потом луна убывает и сразу становится легче.

• Нравится 1

А я была сегодня на узи снова( результаты в темке), пошла с ними на учет становиться - взяли, но по результатам узи снова отправили на сохранение((( это ужасно, я уже не могу(((

Gellera, не расстраивайся :almirena: мы ради наших малышастиков должны делать возможное и невозможное, главное,чтоб им было хорошо

takaya78, это точно)))

Поэтому завтра запасусь валерьяночкой)

takaya78, ахаха. смешно. ну была сегодня с дочей в кино. смотрели паддингтона. Мой просто говорит - ты видела как рок на структуру воды влияет? ну так то тяжёлый рок.

• Нравится 1

Gellera,  ты давай держись они ведь перестраховввается по большей части полежишь отдохнешь . У меня подруга почти всю б провела в больнице у нее кровотечения были вылежала свою ляльку сейчас уже почти 5 лет славная девчушка )))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...