Перейти к публикации

Наше самочувствие сегодня. Отписываемся!

Fistashka23

Полезные сообщения

Gellera, держись.раз надо так надо! все хорошо будет!

• Нравится 1

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! Ну и веселая ночка была у меня сегодня. Толком не спала, снилось,будто я засыпаю и проваливаюсь в другой мир и там живу,чувствовала,что даже мозг не отдыхал. На утро голова гудит,тошнит. После чая вывернуло впервые за бер:( проснулась,в спине дикая боль,отдавало в таз,перепугалась,что угроза. Поехала к врачу,оказывается это у меня обострение остеохондроза моего давнего,когда-то давно вправляли крестец. Выписала витамин в6 и папаверин. Прочитала,что В6 не желательно в таких дозах при беременности. Вот незнай стоит принимать его или нет.

Изменено пользователем Lala2014

Всем привет! Ну и веселая ночка была у меня сегодня. Толком не спала, снилось,будто я засыпаю и проваливаюсь в другой мир и там живу,чувствовала,что даже мозг не отдыхал. На утро голова гудит,тошнит. После чая вывернуло впервые за бер:( проснулась,в спине дикая боль,отдавало в таз,перепугалась,что угроза. Поехала к врачу,оказывается это у меня обострение остеохондроза моего давнего,когда-то давно вправляли крестец. Выписала витамин в6 и папаверин. Прочитала,что В6 не желательно в таких дозах при беременности. Вот незнай стоит принимать его или нет.

мне выписывали по 2т/3р в день

мне выписывали по 2т/3р в день

Мне выписали по 1 т 3 р.д. все же стоит пить? Для чего его вообще приписывают?

Мне выписали по 1 т 3 р.д. все же стоит пить? Для чего его вообще приписывают?

вообще он от тонуса нервишки ещё в порядок приводит! У меня икры сильно сводило и когда нервничала матка сильно напрягалась ещё мне приходится карапуза 12 кг таскать на 5 этаж и выхода нет помогать днём не кому все работают сказала три недели пить. Я кстати даже не читала чем он вреден?

Короче я с больницы, меня не оформляли, врач сказала лежи пластом дома и пей все что прописали, нет смысла лежать в больнице( тут будет куча неудобств с питанием и туалетом, а дома тебя поберегут, забежала к врачихе к которой стала на учет она сказала пртйти завтра и мне выпишут направления на все анализы которые мне нужно будет сдать и я по-тихонечку, вместо прогулок буду сдавать анализы, сдавать можно где удобно и это радует)

• Нравится 2

minipups, Ура! С победой! Удачного похода на концерт!

Gellera, вот и хорошо! действительно лучше дома. Больница сама по себе стресс.

Lala2014, магний расслабляем мышцы, снимает тонус, а Б6 улучшает эластичность сосудов и кровоток. Так что пей, полезная штука.

Alliva,  а вред от магния б6 есть какой-то ?

от магния нет, это водорастворимый минерал и при передозировке выводится почками,а вот с Б6 есть подводный камень. Бывает такое, что организмом он обрабатывается неправильно и в итоге поднимает уровень гомоцестеина, что не есть хорошо. Но это довольно редкое явление. Обычно все хорошо усваивается )

а, еще по магнию, его в таблетке только 48 мг, это очень мало, поэтому передозировка точно не грозит.

Alliva,  спасибо а то мне его в такой убойной дозе выписали аж 6 таблеток в день))) правда осталось 2 денька попить

я сегодня на учет стала! выписали кучу анализов крови и мочи! гормоны здать! и что меня удивило что муж должен поехать донорскую кровь мне сдать в случае чего! в 1-ю Б такого не было!

• Нравится 1

Девочки, расскажите кто знает что о низкой плацентации.

вообще он от тонуса нервишки ещё в порядок приводит! У меня икры сильно сводило и когда нервничала матка сильно напрягалась ещё мне приходится карапуза 12 кг таскать на 5 этаж и выхода нет помогать днём не кому все работают сказала три недели пить. Я кстати даже не читала чем он вреден?

В инструкции написано,что в беременность такая дозировка не рекомендуется,поэтому и напрягло маленько

Lala2014,  ну у тебя она в два раза меньше чем у меня я его уже почти месяц пью вроде все нормально )

lisa irena,  тоже тогда пить буду. Только тут некоторые пишут про магне в6, а у меня просто витамин в6

Или это одно и то же?

Привет ! Всех кто прошел , с удачными узишками)

Сиськи чешутся))

• Нравится 2

Девчат, мучает токс,уже с белым другом. Как вы себя заставляет кушать? И что вообще кушаете? Я максимум что могу это йогурта немного и чай, и то не всегда. Долго так не протянуть:( желудок сводит от голода,а есть не могу

lisa irena,  тоже тогда пить буду. Только тут некоторые пишут про магне в6, а у меня просто витамин в6

Или это одно и то же?

у меня магний и вит б6 у тебя без магния получается

Пришла с узи, с ребенком все хорошо! Сердце слушали (у мужа офигевший видок был).

Только матка больше положенного срока, предположительного эндометриоз... Есть у кого-нибудь подобная ситуация?

Lala2014, я уже где то писала ем овсянку! она мне не воняет :D и чаем запиваю!

lisa irena, да,у меня без магния

Lala2014, я уже где то писала ем овсянку! она мне не воняет :D и чаем запиваю!

Надо попробовать,а то помру с голоду :)

Lala2014, у меня еще так было:тошнит есть не могу -потом тошнит от того что голодная.......так что хоть как то но кушать нужно! еще попробуй минералку пить мне утоляло чувство тошноты! сейчас мння по чуть чуть отпускать начало!! крепись ;)

• Нравится 1

Anyuta.anet, Аня,а ты не будешь линеечку исправлять по новому сроку?

Лину, да думаю нужно! щас все переделаю! а у нас с тобой в недельку разница) :Hello:

• Нравится 1

Lala2014, у меня еще так было:тошнит есть не могу -потом тошнит от того что голодная.......так что хоть как то но кушать нужно! еще попробуй минералку пить мне утоляло чувство тошноты! сейчас мння по чуть чуть отпускать начало!! крепись ;)

я нашла свой способ!лимон без сахара!тошнотики прошли!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...