Anyuta.anet 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Gellera, держись.раз надо так надо! все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) Всем привет! Ну и веселая ночка была у меня сегодня. Толком не спала, снилось,будто я засыпаю и проваливаюсь в другой мир и там живу,чувствовала,что даже мозг не отдыхал. На утро голова гудит,тошнит. После чая вывернуло впервые за бер проснулась,в спине дикая боль,отдавало в таз,перепугалась,что угроза. Поехала к врачу,оказывается это у меня обострение остеохондроза моего давнего,когда-то давно вправляли крестец. Выписала витамин в6 и папаверин. Прочитала,что В6 не желательно в таких дозах при беременности. Вот незнай стоит принимать его или нет. Изменено 3 февраля 2015 пользователем Lala2014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Всем привет! Ну и веселая ночка была у меня сегодня. Толком не спала, снилось,будто я засыпаю и проваливаюсь в другой мир и там живу,чувствовала,что даже мозг не отдыхал. На утро голова гудит,тошнит. После чая вывернуло впервые за бер проснулась,в спине дикая боль,отдавало в таз,перепугалась,что угроза. Поехала к врачу,оказывается это у меня обострение остеохондроза моего давнего,когда-то давно вправляли крестец. Выписала витамин в6 и папаверин. Прочитала,что В6 не желательно в таких дозах при беременности. Вот незнай стоит принимать его или нет. мне выписывали по 2т/3р в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 мне выписывали по 2т/3р в день Мне выписали по 1 т 3 р.д. все же стоит пить? Для чего его вообще приписывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Мне выписали по 1 т 3 р.д. все же стоит пить? Для чего его вообще приписывают? вообще он от тонуса нервишки ещё в порядок приводит! У меня икры сильно сводило и когда нервничала матка сильно напрягалась ещё мне приходится карапуза 12 кг таскать на 5 этаж и выхода нет помогать днём не кому все работают сказала три недели пить. Я кстати даже не читала чем он вреден? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Короче я с больницы, меня не оформляли, врач сказала лежи пластом дома и пей все что прописали, нет смысла лежать в больнице( тут будет куча неудобств с питанием и туалетом, а дома тебя поберегут, забежала к врачихе к которой стала на учет она сказала пртйти завтра и мне выпишут направления на все анализы которые мне нужно будет сдать и я по-тихонечку, вместо прогулок буду сдавать анализы, сдавать можно где удобно и это радует) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 minipups, Ура! С победой! Удачного похода на концерт! Gellera, вот и хорошо! действительно лучше дома. Больница сама по себе стресс. Lala2014, магний расслабляем мышцы, снимает тонус, а Б6 улучшает эластичность сосудов и кровоток. Так что пей, полезная штука. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Alliva, а вред от магния б6 есть какой-то ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 от магния нет, это водорастворимый минерал и при передозировке выводится почками,а вот с Б6 есть подводный камень. Бывает такое, что организмом он обрабатывается неправильно и в итоге поднимает уровень гомоцестеина, что не есть хорошо. Но это довольно редкое явление. Обычно все хорошо усваивается ) а, еще по магнию, его в таблетке только 48 мг, это очень мало, поэтому передозировка точно не грозит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Alliva, спасибо а то мне его в такой убойной дозе выписали аж 6 таблеток в день))) правда осталось 2 денька попить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 я сегодня на учет стала! выписали кучу анализов крови и мочи! гормоны здать! и что меня удивило что муж должен поехать донорскую кровь мне сдать в случае чего! в 1-ю Б такого не было! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девочки, расскажите кто знает что о низкой плацентации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 вообще он от тонуса нервишки ещё в порядок приводит! У меня икры сильно сводило и когда нервничала матка сильно напрягалась ещё мне приходится карапуза 12 кг таскать на 5 этаж и выхода нет помогать днём не кому все работают сказала три недели пить. Я кстати даже не читала чем он вреден? В инструкции написано,что в беременность такая дозировка не рекомендуется,поэтому и напрягло маленько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Lala2014, ну у тебя она в два раза меньше чем у меня я его уже почти месяц пью вроде все нормально ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 lisa irena, тоже тогда пить буду. Только тут некоторые пишут про магне в6, а у меня просто витамин в6 Или это одно и то же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Привет ! Всех кто прошел , с удачными узишками) Сиськи чешутся)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девчат, мучает токс,уже с белым другом. Как вы себя заставляет кушать? И что вообще кушаете? Я максимум что могу это йогурта немного и чай, и то не всегда. Долго так не протянуть желудок сводит от голода,а есть не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 lisa irena, тоже тогда пить буду. Только тут некоторые пишут про магне в6, а у меня просто витамин в6 Или это одно и то же? у меня магний и вит б6 у тебя без магния получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Пришла с узи, с ребенком все хорошо! Сердце слушали (у мужа офигевший видок был). Только матка больше положенного срока, предположительного эндометриоз... Есть у кого-нибудь подобная ситуация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Lala2014, я уже где то писала ем овсянку! она мне не воняет и чаем запиваю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 lisa irena, да,у меня без магния Lala2014, я уже где то писала ем овсянку! она мне не воняет и чаем запиваю! Надо попробовать,а то помру с голоду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Lala2014, у меня еще так было:тошнит есть не могу -потом тошнит от того что голодная.......так что хоть как то но кушать нужно! еще попробуй минералку пить мне утоляло чувство тошноты! сейчас мння по чуть чуть отпускать начало!! крепись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лину 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Anyuta.anet, Аня,а ты не будешь линеечку исправлять по новому сроку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Лину, да думаю нужно! щас все переделаю! а у нас с тобой в недельку разница) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Lala2014, у меня еще так было:тошнит есть не могу -потом тошнит от того что голодная.......так что хоть как то но кушать нужно! еще попробуй минералку пить мне утоляло чувство тошноты! сейчас мння по чуть чуть отпускать начало!! крепись я нашла свой способ!лимон без сахара!тошнотики прошли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения