Перейти к публикации

Наше самочувствие сегодня. Отписываемся!

Fistashka23

Полезные сообщения

sorento, а я делала в кружку лимон заливала кипятком мяла и пила! тоже легчало!

• Нравится 1

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Anyuta.anet,  у меня со всеми Бер кто-нибудь из родни сдавал донурскую кровь)

Изменено пользователем Sway_757
  • Нравится 1

Сальткрока, какой эндометриоз при беременности? :think1: У меня аденомиоз (внутренний эндометриоз), я от него столько лечилась... так вот самое эффективное лекарство - это беременность, потому что не вырабатываются гормоны, из-за которых эндометриоз разрастается. Если у тебя там такие очаги, что их видно на узи при беременности, то как вообще эта беременность наступила? По-моему, тебе сказали глупость...

Изменено пользователем Tuulinen
  • Нравится 1

девочки, я тоже заметила у себя со вчерашнего вечера жёлтые выделения...не много, но есть:(

У меня немного болит желудок, второй день так, даже не болит, а недомогание какое то, и запор достал уже! Уже и чернослив не помогает( давление пониженное, слабость, даже руки поднять не могу, кажутся бревнами(

второй день во сне летаю.

прям как в детстве :D

• Нравится 2

minipups, растете:D

Девочки, читаю что принимаете магний Б6, а сколько его вам назначили пить?

мне еще перед Б прописали, да я забыла сколько, надо блин к врачу идти.

Mashutta

2 т 3 раза в день. Если у вас нет факторов риска, можно 1 т 3 раза в день.

а я с сегодняшнего дня начала пить елевит... теперь у меня 1 таблетка елевита и 400 утрожестана в день...

• Нравится 2

а мне вообще Г сказала по 1т 1р/д

А у меня тахикардия :( прописали ударную дозу магниокарда. Пока как-то не айс. Сердце колотится и задыхаюсь со вчерашнего вечера...

А у меня тахикардия :( прописали ударную дозу магниокарда. Пока как-то не айс. Сердце колотится и задыхаюсь со вчерашнего вечера...

вот у меня тоже самое:(

Сальткрока, я имела ввиду по продолжительности. так она сказала 1т. 1 р.д.

mamapolya, врач уже выписала?

minipups,  с недельками тебя !!!

Девочки приветики) я сегодня ночью во сне увидела яблоки, проснулась и бегом в холодильник за яблоком , кушала как будто впервые в жизни ем эту вкуснятину)))) раньше всегда не понимала , как это ночью может что то хочется ?! Сейчас понимаю )))

Жду Малыша,  с недельками!!!

Mashutta

ааааа... Долго ) По-моему, 9 месяцев.

Жду Малыша,  прописали тебе что-нибудь?

С недельками, кстати :)

minipups,  с недельками тебя !!!

Девочки приветики) я сегодня ночью во сне увидела яблоки, проснулась и бегом в холодильник за яблоком , кушала как будто впервые в жизни ем эту вкуснятину)))) раньше всегда не понимала , как это ночью может что то хочется ?! Сейчас понимаю )))

Жду Малыша,  с недельками!!!

спасибо!

хорошо когда симптомы дают о себе знать:) и переживания уходят... а то говорила "тошники ушли", а тут вот и новый симптон Б:)

Жду Малыша,  да, тошнит иногда , минут 15-30 после еды, а новый признак кожа внизу груди чешится и сосок и главное на одной груди

Жду Малыша,  да, тошнит иногда , минут 15-30 после еды, а новый признак кожа внизу груди чешится и сосок и главное на одной груди

а у меня левая грудь больше правой))))

• Нравится 2

Всем привет! Сходила позавчера на учет вставать... Вчера ЭКГ, сегодня куча анализов и карту завела) Ух, как я боялась, что сегодня прям там и умру два часа не жрамши... А пришла в итоге бодрая и полная сил :D Все-таки когда мозг делом занят, то легче. Недели с девятой тошноту заменила новая фишка, которая меня почти победила - после еды становится не лучше, а хуже. То есть есть хочется, не ешь - плохо, ешь - тоже плохо :Crazy: Потом до меня дошло, что это, наверно, изжога. Вчера нашла, что есть - льняная каша на воде, такая, которую разводить нужно. Уж, кто бы мне раньше сказал, что я буду такое есть, и мне будет ВКУСНО :D :D

А так в целом состояние получше. Запахи вот только.. не так сильно, чтобы прям ой, но по улице иногда ходить просто невозможно. Машины, еда - не одно, так другое. В поликлинике вчера зашла в туалет, а там окно нараспашку и накурено. Вот это была жеесть... Аж горло заболело. Холодильник тоже ВОНЯЕТ, еда ВОНЯЕТ, грязь раздражает, а дома конечно же неубрано - не до того :D Щас только потихоньку начала убираться, и то думаю, как бы не устать слишком перед завтрашним :D Сосед заходил, так я не выдержала, принесла табуреточку и слушала его сидя - стоять не могла. Он сказал "дааа, что-то ты разболелась". Сказала ему, что мой кашель оказался бронхитом. Вот щас свекр позвонил, хочет завтра заехать. Думаю, смогу с ним нормально пообщаться или после поликлиники идти прятаться к папе? :D :D :D

Ох девчнки меня токс отпускает по тохоньку!!! аппетит возвращается)) надеюсь к 12 нед.совсем пройдет!

• Нравится 4

Ох девчнки меня токс отпускает по тохоньку!!! аппетит возвращается)) надеюсь к 12 нед.совсем пройдет!

меня тоже отпускает уже практически нет тошнотиков
  • Нравится 1

мне сегодня тоже лучше, но запахи всё ещё бесят:(

• Нравится 1

Меня тоже отпускает,ближе к вечеру чуть и то не тошнота,а тяжесть. Но хоть кушать могу

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...