gina-iren 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 <p> <br />Теперь и я торт хочу! <br /> у нас с НГ остался кусочек торта дочки, он конечно не муравейник, но тоже вкусный. После того как папа приехал с магазинов без торта, выпросила его у дочки. Ладно она у меня добрая зайка. Хотя ещё не понимает , почему мне так нужно торт сьесть, или почему я отказываюсь от ее лекарств. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 И я только в 5 часов начала кушать. Холодец со сладким чаем так что тоже ща колобок тот ещё. На яблоки налегать начала. Кисленькие. Про мандарины молчу вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 minipups, да тоже искала тортик , но все даты от 30 декабря, побоялась прошлогоднии кушать)))) вот набрала конфет ))) а соком томатным запиваю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Татьяна_С// 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 порадовала унитаз ужином...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка Счастливая 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 порадовала унитаз ужином...... А я только подумала спросить как твоё самочувствие.... держись Танечка! У меня оба раза с девочками с первого и почти до последнего месяца рвало, а сейчас пока только подташнивает но я уже боюсь и жду этого с ужасом. Может в этот раз пронесёт... А если нет, так у тебя скоро компания появится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Olga Kanada, я вчера литр сока томатного как выдула. ом ном ном))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Татьяна_С// 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 minipups, вот зачем ты про томатный сок сказала? я тоже теперь хочу томатный сок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissUlenka 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 А мне сегодня вечером сильно захотелось кальмаров копченных, сходила, купила 100 г, съела на раз, запила сладким чаем с конфетками и остаток вечера провела в туалете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 2 января 2015 Автор Поделиться 2 января 2015 У меня появилась еле заметная полоска на животе Я чувствую себя абжорой, которая сметает все на праздничном столе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Я угостила белого друга завтраком. Правда закусывать вишневый бисквит бетером с икрой было не лучшей идеей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 У меня чего то с утра голова кружится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 А мне так захотелось лапши доширак,вообще капец раньше даже запах его не переносила))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 dasha79rus, я доширак два дня ела)) сейчас хочу шашлык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Девочки как у вас грудь? болит, увеличилась? У меня соски болели жуть, сейчас прошли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Девочки как у вас грудь? болит, увеличилась? У меня соски болели жуть, сейчас прошли... У меня с низу болит,но не сильно и соски со вчерашнего дня чувствительные стали ну чуть увеличилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Девочки как у вас грудь? болит, увеличилась? У меня соски болели жуть, сейчас прошли... У меня кстати грудь не болит, а соски постоянно торчат как пики блин .А ещё мне уже какую ночь снятся эротические сны вот что это за фигня такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 //ЧиПолинка//, болит, но как то по другому , не как после овуляции , как будто внутри болит, ночью встаю придерживаю их руками , потому что свисают больно, в бюстгальтере хорошо. Да и ареола увеличилась вокруг сосков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Я продолжаю хотеть торт. Муж утром уехал на рыбалку, не уверена, что он будет ездить после рыбалки по магазинам в поиске торта. Поэтому быстренько решила забацать сама тортик в мульте. Хотя по-прежнему хочу муравейник. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Татьяна_С// 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 я ХГЧ сегодня сдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Всем привет! Решила и я тут отписаться! Грудь ооочень болит! Думаю в лифчике для кормления спать! И по вечерам тянет низ и покалывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 //Татьяна_С//,когда результат будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 У меня вчера болела, сегодня не болит и соски прошли... Правда вчера не тошнило, а сегодня тошнит. Какую же надо иметь психику, чтоб здорового ребенка выносить))) У меня тут кольнуло-паника, там болеть перестало-паника.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 А я шашлык вчера пыталась есть и думала "Фуу какая гадость!". Сейчас вспомнила и думаю фигасе, я от шашлыка отказалась??.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Татьяна_С// 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 gina-iren, вечером на сайте должен быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 3 января 2015 Автор Поделиться 3 января 2015 У меня отсутствуют признаки беременности, радуюсь, что пока хорошо себя чувствую. Ну единственное не могу лежать на спине и даже полусидеть на спине - сразу начинает болеть низ живота, как только меняю положение - все норм Стараюсь не напрягаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения