mamapolya 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Кто пьет валерьянку? в какой дозировке? а то что-то я сильно раздражительной стала)))) нада наверно попить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 <p> <br />Кто пьет валерьянку? в какой дозировке? а то что-то я сильно раздражительной стала)))) нада наверно попить...<br /> Пять капель - утром и вечером) детская доза безвредная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 а в таблеточках желтых это сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 mamapolya, я сегодня мужу сказала купить неврохель. Начну пить. иначе сил уже нет. такая раздражительная стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 5 февраля 2015 Автор Поделиться 5 февраля 2015 а в таблеточках желтых это сколько? Я не знаю за дозировки, но мне меньше 3 таблеток не помогает. Я пью 3 таблетки за раз и меня попускает, иначе у меня начинается тонус всех мышц тела до боли, бессонница, начинаю чесаться. Я делаю специальную зарядку и дыхательные упражнения, выхожу на свежий воздух, включаю шум моря, смотрю успокаивающие картинки, до тех пор пока таблетки не подействуют. Приступ случается чаще ночью. Но раньше я курила и мне это помогало на некоторое время, сейчас я пытаюсь найти способ расслабляться, кстати секс помогает, но это если любимый рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 девочки погода ни к черту! дождь туман сырость! и от этого болит сердце..... кто пьет или пил корвалол??? в каких дозах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 У меня болит желудок, аппетита совершенно нет, но чувство голода есть, из еды ничего не хочу, давление пониженное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Кто пьет валерьянку? в какой дозировке? а то что-то я сильно раздражительной стала)))) нада наверно попить... 1 т 3 раза в день. У меня болит желудок, аппетита совершенно нет, но чувство голода есть, из еды ничего не хочу, давление пониженное. Аналогично. Больше часа ковыряла салат из огурца и перца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Бедненькие .... А я с ума схожу, все бесит , ничего не хочу , хнычу и хнычу , прям ужас что происходит с психикой ((((( очень тяжко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Olga Kanada, тоже хочется хныкать по любому поводу))))) привет валерьянке))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 А у меня новый наплыв токсикоза... это уууужааас, не могу встать с постели, разве что до унитаза буэээ. Без еды мутит, после еды опять мутит, бывает даже с кровью немного выходит от перенапряга. Голова ватная, дочка хочет играть, а меня все вокруг бесит. Желудок болит, еду ненавижу, ничего не хочу((( Ору как истеричка на всех... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лину 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Anyuta.anet, там ведь в составе фенобарбитал, доза конечно маленькая, но препарат серьезный. Я бы на твоем месте такое не пила в 1 триместре. И вообще бы не пила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Лину, да я вот тоже погуглила и решиа не пить его! но и плохо то что что давление низкое может к последствиям привести! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Болит живот. Резко схватывает, аж до потемнения в глазах, и отпускает через 5-10 секунд. Вроде чуть выше матки, но может и матка... Как все достало - боль, тревоги, уколы, страх... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Anyuta.anet, какое у тебя давление? У меня тоже пониженное, со второй берем совсем низкое было, родила здорового малыша, правда почти в 36 недель Меня всё так же тошнит весь день, кушаю один раз в день часов в 19, ну и днем могу выпить чай, апельсин, яблочко и то заставляю себя. Сальткрока, бедняжка ношпу выпей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 а у меня сегодня почему то стало в сааамом низу живота неприятно при дотрагивании. Даже не давлю, а просто если руку положить уже неприятно, будто синяк. на линии трусов, даже слегка ниже. надеюсь пройдёт. неприятно как-то. вроде ничем не передавливала. вчера начала пить неврохель. надеюсь мои нервы успокоятся. дочка что-то совсем вышла из под контроля. Что ей ни скажу тут же вылетает у неё из головы. и я как попугай следом хожу напоминаю всё. частенько заметила что она обманывать начала. уже не знаю что делать, сил нет. Без контроля ничего не делает. переходной период что ли? из наказаний прокатывает только если забираю её кукол монстр хай. больше ничего не действует. уже столько вариантов испробовала. и спокойно с ней говорила, и ругалась. и думала перестану контролировать пусть сама отвечает за поступки свои. не помогает. мне уже страшно что будет лет в 14. сейчас 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Sway_757, в первую Б такого не было! старею наверно.... на приеме меряли 90 на 60! но это после кружки кофе!!! от него мне легче! так в ушах звенит аж не могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Anyuta.anet, капец, как ты ходишь?!!! У меня чуть понизится, я уже как зомби, правда помоложе была вообще нормально ходила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 (изменено) Sway_757, ну вот так передвигаюсь.... поэтому не могу без кофе! и хорошо что дома сижу! а с сыном роды 2 раза вызывали( с первого н пошел ))в 42 недели! Изменено 6 февраля 2015 пользователем Anyuta.anet Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Anyuta.anet, огоо, я старших родила в 36 недель, младшего в 40, думала не рожу никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лину 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 minipups, даже не знаю... нам до этого возраста еще далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 6 февраля 2015 Автор Поделиться 6 февраля 2015 а у меня сегодня почему то стало в сааамом низу живота неприятно при дотрагивании. Даже не давлю, а просто если руку положить уже неприятно, будто синяк. на линии трусов, даже слегка ниже. надеюсь пройдёт. неприятно как-то. вроде ничем не передавливала. Во во, у меня тоже самое. У меня там бугорок. Очень сильно давит изнутри. Я всегда чувствую как по ночам ближе к утру матка растягивается. И еще мне всегда тяжело вставать и выпрямляться, хочется так и ходить согнутой, т.к. кожа на животе растягивает - не приятно. Сегодня утром было ощущение, что внутри вообще все друг на друга давит (все органы не помещаются), давление внутри живота, что аж желудок высоко находится. Без контроля ничего не делает. переходной период что ли? У нас бывает, но после спокойных разговоров + иногда ремня помогает, и поведение меняется в лучшую стороны. У нас все на понимании, она понимает что мне тяжело и не вредничает. По поводу самостоятельности без присмотра, так это у всех так я думаю, это только вырастит поймет. Тут либо примера для подражания нет, либо мало внимания ребенку (она чувствует непонимание или какой-то игнор). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Lilya2306, я как то давно очень по попе не давала. ремнём как-то никогда не била. в основном хожу ворчу или ругаюсь. жалко её, не хочется бывает делать какие-то сильно строгие наказания или лишать чего-то. тем более что она тоже расстраивается когда мы поругаемся с ней. но говорит не всегда получается вести себя хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 minipups, ты у меня в какой то темке про ПДР спрашивала. По месикам у меня ПДР 20 сентября, после скрининга если что изменится напишу тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 marysvan, точно спрашивала уже и забыла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения