MissUlenka 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 minipups, у нас у сына бывает похожее поведение (ему 8 лет), тоже по 100 раз всё приходится повторять, такое ощущение иногда, что вообще никакой ответственности ни за что на себя не берет. Пока действует лишение компьютера и телевизора, хотя и так компьютер разрешено только по выходным 1 час в день и тв 1 раз в день не более часа, но пока действует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 (изменено) Ох девченки вот и я приболела(( эта резкая смена погоды с +8 на -4 все таки поалияла.сопли темпа 37.5 и чувство заболевания!!! Изменено 7 февраля 2015 пользователем Anyuta.anet Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 А меня сегодня тока кроет как никогда,так хочется чтоб вырвало и никак блин вымоталась за день так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Anyuta.anet, Lala2014, выздоравливайте, девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Девочки, а подскажите чайнику... Скрининг - это ведь узи, да? И на него с какими-то анализами крови надо идти будет? А с какими? И сколько они действительны будут? И на каком сроке? 12 недель акушерских или от зачатия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Сальткрока, ну да это кровь сдается и узи обширное!(внутренности все смотрят,носовые кости и т.д) большую бумажку с размерами дают! А кровь там на все и на генетическое что то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 MissUlenka, у нас раньше действовал этот способ. теперь она и не сидит за компом фактически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Я сегодня тоже никакашка Весь день бегаю Слабость ужасная, лежу весь день. Уже на 2 кг похудела. Все пишут животик появляется,а у меня наоборот, живот уже к позвоночнику прилип, ни намека на Б.Только к вечеру пучить живот начинает и что-то прорисовывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 у меня к вечеру живот становится как шарик, кажется аж лопнет)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 у меня к вечеру живот становится как шарик, кажется аж лопнет)) аналогично 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 у меня к вечеру живот становится как шарик, кажется аж лопнет)) тоже самое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Жду Малыша, та же фигня))) А я сегодня ем... Целый день)) Один раз мне показалось что мутит и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Девули привет! И у меня живот как шарик, причем с самого начала беременности...боюсь представить, что меня ждет дальше... Ем раз пять за день, так мутит меньше, поэтому и растем))) Подскажите, кто-нить сидит на утрожестане вагинальном??? Я вот думаю, как с ним анализ мочи сдавать...она ж вся белая будет ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 //Nastenka K//, я сижу))) брали мазок, я тоже спрашивала а как же... там же все в утрожестане, гиня сказала ниче страшного, то что надо то увидят... а мочу надо ватку ставить туда кажется, чтоб ниче не вытекло лишнего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Девочки соскучилась по тошнотикам(((их нет уже который день.скорей бы на скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хейли 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 да уж парадокс тошнит плохо, не тошнит еще хуже))) У меня тоже такое бывает. Это все наши страхи, от них надо избавляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 да уж парадокс тошнит плохо, не тошнит еще хуже))) У меня тоже такое бывает. Это все наши страхи, от них надо избавляться. согласна))интересно, а у ккого-нибудь грудь прошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хейли 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 согласна))интересно, а у ккого-нибудь грудь прошла у меня она и не болела особо. Только недавно побаливать начала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Рыжая_Бестия, всем приветик! Грудь не прошла и скорей всего не пройдет((( так было с первым) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Девочки соскучилась по тошнотикам(((их нет уже который день.скорей бы на скрининг. везёт тебе! Я каждый день надеюсь что сегодня меня тошнит последний день)))Грудь у меня не болела и совсем немного увеличилась в размере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 (изменено) //Nastenka K//, я на утрике вагинальном,у меня попало маленько в анализ,но это не повлияло,результаты хорошие пришли. Мне сегодня ещё хуже чем вчера,радуйтесь те,у кого токс прошёл. Для меня это ад Изменено 8 февраля 2015 пользователем Lala2014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Lala2014, ты не одна такая - с токсом. Мне сегодня тоже плохо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Рыжая_Бестия, у меня не прошла. так и болит. больше всего ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 У меня токс совсем озверел, тут на днях даже скорую хотела вызывать, потому что с вечера по утро рвало почти не переставая. Толком и не спала. Сейчас пока тьфу-т-т по 3 раза в день рвота. И слюни бесконечно. Ношу с собой полотенце-слюнявчик харкаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Misterika, бедненькая!! Потерпи,может скоро пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения