Перейти к публикации

Наше самочувствие сегодня. Отписываемся!

Fistashka23

Полезные сообщения

а меня тошнотики редко посещают..ну при ходьбе стреляет седалищный нерв и в прямой кишке аж искры с глаз...у кого так было?чем спасались?

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а я сидела на диете и все было отлично, подрасслабилась и покушала фаршированной картошки, сверху чернослива переела, а потом была рвота с плохим самочувствием, так и не поняла, толи от картошки жирной, толи от чернослива. На следующий день я продолжила диету и самочувствие улучшилось. Тошнотики меня посещают реже и не так сильно. Прикол в том, что я иногда питаюсь пиццей в кафе и хот-догами на улице, мне очень нравится, и самочувствие нормальное, странно.

Anyuta.anet,  ох и я на это очень надеюсь. В прошлую беременность думала что у меня сильный токсикоз, оказалось были цветочки по сравнению с тем что сейчас..

Мне как-то полегчало... Сегодня столько дел с мужем переделали, и перестановку, и уборку генеральную... Только присела. И поняла что тошнотиков не было. Сразу в голове - как так?!)

У меня тоже токс усилился, не могу, скорее бы второй триместр...

Misterika, +1, я тоже думала - какой сильный токсикоз у меня, ага, конечно, сейчас в сто раз сильнее, одна надежда, что закончится пораньше, а не как в прошлый раз в 16 недель...

Lilya2306, меня почему-то от пиццы тоже не тошнит))

sorento, может нерв защемило или застудило? у меня похожее состояние было в предыдущую беременность, болела спина, при ходьбе стряляло, вообще ходить не могла и тоже в первом триместре, мазала меновазином, немного облегчало боль

• Нравится 1

У меня тоже токс усилился, не могу, скорее бы второй триместр...

Misterika, +1, я тоже думала - какой сильный токсикоз у меня, ага, конечно, сейчас в сто раз сильнее, одна надежда, что закончится пораньше, а не как в прошлый раз в 16 недель...

Lilya2306, меня почему-то от пиццы тоже не тошнит))

sorento, может нерв защемило или застудило? у меня похожее состояние было в предыдущую беременность, болела спина, при ходьбе стряляло, вообще ходить не могла и тоже в первом триместре, мазала меновазином, немного облегчало боль

поставила свечку с папаверином полегчало...у меня с венами прямой кишки непорядок...намучаюсь...надо только послабляющие продукты кушать

девочки, а я заболела капец как...

в четверг и пятницу саднило горло и немного подкашливала, учитывая что ничего нельзя то только полоскала, сосала лион и медом закусывала. а в субботу как накрыло - температура, озноб и самочувствие ужас просто. все выхи пролежала. насморк усилился до непереставаемости - нос болит уже.

в аптеке только посочувствовали.

если кто может помочь советом как облегчить страдания да поправиться буду благодарна.

а сегодня к вечеру поняла что и ребенка заразила(((

Mashutta,  знакомая ситуация... мне помог очень Афлубин - в таблетках (противовирусн.), а в нос Делуфен (спрей гомеопатический). Все это можно на любом сроке.

Выздоравливай!

Изменено пользователем Misterika
  • Нравится 1

согласна))интересно, а у ккого-нибудь грудь прошла

у меня стала проходить, увеличенность осталась а вот чувствительность притупилась, аж напряглась на фоне болезни.

а меня как тошнило так я сразу поожувать что нибудь - и сразу проходило))) правда боюсь разъесться. а вот два дня болею - есть не хочу совсем, но и тошнота пропала.

Sway_757, в первую Б такого не было! старею наверно.... :cry: на приеме меряли 90 на 60! но это после кружки кофе!!! от него мне легче! так в ушах звенит аж не могу!

да уж, у меня зачастую и до Б такое давление было, сейчас не меряю, боюсь наверное )))

Misterika, спасибо! почитала - написано при беременности с осторожностью... наверное без врача не рискну такое.

а вот в нос можно поробовать. я правда когда совсем дышать не могу и промывка уже не помогает капаю сосудосуживающими детскими (сына) потому как иначе задохнусь просто.

Mashutta,  мнев аптеке сказали, что Афлубин сейчас всем больным беременным назначают врачи, вот я и взяла)) а вообще он мне как-то быстро помог, я его всего пару дней попила и полупаковки осталось. К врачу конечно - лучший вариант)

Misterika, а ты сразу их пить стала?

да вот как бы к нему - врачу выбраться если мы теперь с сыном вдвоем дома на карантине. тащить его как то не хочется - он только только заболел.

Mashutta

Я Через 2 дня только начала, но всё равно эффективно оказалось.

У нас та же ситуация, вместе с дочкой болели, не до врачей было - у нее вообще под 40 температура держалась. А потом уже и муж заболел, но он как-то вообще долго болеет до сих пор, 5-й день уже, что для него не свойственно. Так что я склоняюсь что мне Афлубин помог, потому что я лучше всех перенесла этот вирус.

Mashutta, в попу свечи вибуркол гомеопатические противовирусные и противовоспалительные. От температуры парацетамол простой в таблетках, 1 табл не чаще чем через 4 часа, но не болле 4-х табл в сутки. Если высокая температура выше 38, то мне помогали обтирания просто теплой водой. 1 раз совсем не сбивалась обтерлась водкой 50/50 с водой, сразу спала темпа. Обязательно много пить, чтобы интоксикация быстрее выводилась из организма!

И скорейшего выздоровления!

Я, кстати, тоже как раз на 7-ой неделе сильно переболела(

• Нравится 1

Я очень люблю тертую морковку с яблоком и сметаной, но вот уже третий раз от нее тошнит! (вообще-то, токсикоза нет). Видимо, ребенку не по душе? Или, может, морковь - это такой продукт, который в принципе плохо переваривается?

Misterika, sultanka, спасибо девочки! сегодня температура только 37,1 но состояние все равно не очень, хотя и лучше чем в предыдущие дни.

Девочки, кто сталкивался с низким давлением, вы пили таблетки??? Я лежала, встать с кровати не могла, верхнее 82, вроде цитрамон выпить можно, сил нет терпеть.

Изменено пользователем nasty1987

Девочки, кто сталкивался с низким давлением, вы пили таблетки??? Я лежала, встать с кровати не могла, верхнее 82, вроде цитрамон выпить можно, сил нет терпеть.

Выпей крепкий чай сладкий и с лимончиком, мне помогало, а если болит голова - парацетомол.

• Нравится 1

А мне лимон наоборот снижает, это же витамин с, мне кажется его наоборот опасно :sorry:

Ну если лимончик опасаешься, то тогда просто крепкий и сладкий чай)

Я пила с лимоном, т.к. не очень люблю крепкий чай.

мне кофе сегодня помог от давления (хотя обычно не помогает)

Спасибо девочки, я лежу в больнице и здесь нет чая!!! Я съела через тошноту шоколадку, сразу легче стало и через пол часа голова прошла.

nasty1987, быстрее поправляйся, а шоколадом не увлекайся, так же как кофе и крепким чаем) я чай крепкий пью в случае необходимости), а так пью воду соки или мятный чай)

• Нравится 1

Gellera, а ты с мятным чаем аккуратней ;) мята способствует сокращению матки

sultanka, да? А я не знала, я им успокаиваюсь(((

nasty1987, я на учет становилась было давление 90 на 60 и это после 2-х чашек кофе!!!!! Г сказала пей лучше кофе чем таблетки!!! (ничего кроме кофе и шоколада не помогает!!! из двух зол выбираешь какое нравится по-другому никак!!!!!

Gellera, я тоже мятку чуточку в чай добавляю-тоже успокаивает!!! думаю от такого кол.ничего не случится!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...