Перейти к публикации

Наше самочувствие сегодня. Отписываемся!

Fistashka23

Полезные сообщения

Мне г прописывала для понижения давления папазол, а для повышения элеутерококк.

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сальткрока,  папазол можно беременным?

Девочки! Я сегодня очень напугана. Нет ни тошноты, ни каких симптомов. Абсолютно ничего. Бегаю как лошадь, делаю дела по дому, спокойно залажу в холодильник, жарю лук - ничего не воняет, не тошнит. Ем все, обжираюсь, и с желудком все ок, даже нет отрыжки больше. Утром даже не ела, спокойно ребенка в сад отвела (я обычно до сада дойти не могу из-за выхлопных газов, и в саду находиться не могу, сразу ухожу не переодевая ребенка). Да и вообще в последнее время мой ребенок сам ходил в сад по утрам, а я лежала в постели с ужасным самочувствием, а тут все норм.

Может токсикоз прошел, или это временное явление (вернется). В первую Беременность токсикоз меня покинул в 20 недель. А сейчас 10 недель.

• Нравится 1

Lilya2306, огоо в сад сама?? а у вас не ругаются что ребенок сам ходит! у нас бы выговор а в худшем в соц.службу позвонили!!!

Поздравляю может и прошел! :D

Lilya2306, огоо в сад сама?? а у вас не ругаются что ребенок сам ходит! у нас бы выговор а в худшем в соц.службу позвонили!!!

Поздравляю может и прошел! :D

у нас правда не полностью сами дети ходят но многих до ворот доводят и все в сад сами заходят раздеваются

nasty1987, где лежишь, в какой больнице?

lisa irena, у нас в первый класс в сам класс ребенка заводишь! а садик это вообще нонсенс!

Anyuta.anet, у нас 4й класс))) я дочку до сих по вожу))) и забираю. правда мы стали дальше жить. В 3й она сама ходила потому что жили в 5 минутах от школы.

паника какая-то и расстроенная. ничего не хочу. ничего не хочу делать. только под одеяло залезть

хм.

смотрю на посуду прям воротит, смотрю на пол который надо помыть аж тошно.

не знаю что со мной. гормоны надеюсь.

nasty1987, где лежишь, в какой больнице?

Лежу в озерках, там где областная, ты должна знать, потому что из области, я тоже из области, в Петергофе работаю, не далеко от Кронштадта)))

МСЧ 122 что ли? Я ее знаю не потому что из области (Кронштадт не Лен. Область), я там практику проходила ;) И один раз довелось на гинекологии полежать 1 день, давно, правда)

МСЧ 122 что ли? Я ее знаю не потому что из области (Кронштадт не Лен. Область), я там практику проходила ;) И один раз довелось на гинекологии полежать 1 день, давно, правда)

Да, их здесь много, я в госпитале МВД лежу, рядом 122, это все одно здание. А какая область Кронштадт??? Или это отдельный город???

В интернете везде написано Лен.область.

nasty1987, это Санкт-Петербург. Кронштадтский район. Ну типа как и Пушкин)))

Да, я знаю, в той больничке без 100 грамм хрен разберешься :D

• Нравится 1

как же я люблю Питер!!!

• Нравится 1

Девочки, как же я устала, сегодня ночью опять кровь на бумаге, сейчас коричневым мажет, у меня гематома, но она должна коричневым выходить, а крови не должно быть, лежу в больнице, жду врача, что скажет. У кого-нибудь была гематома??? Как она себя вела???

nasty1987,  У меня тоже коричневым бумагу пачкало, говорят так она и выходит, вышла или нет не знаю, пока мазать перестало, а на узи аж 24 февраля...там посмотрим что с ней.

Врач сказала, главное не красная и не алая кровь...

• Нравится 1

У нас сад под окнами, без дорог и без машин, единственное 13 этаж, спускается по лестнице, но она это любит. Днем она сама играет на площадке детской, я из окна наблюдаю + я ей на 5,5 лет подарила мобильный, если что созваниваемся, и по дороге в сад - звонит мне. Но это только крайний случай, что я не водила в сад, самочувствие было совсем разбитое, лежала пластом. А так вожу только чтобы внимание ей уделить, хотя вот сегодня она меня уговаривала - "мама, лежи, я сама пойду" (взрослая), но я до калитки довела. И вообще она девочка ответственная, никуда не уйдет.

Самочувствие у меня улучшилось :blym:

А так классно было лежать, а меня обслуживали, по одному вздоху моему интересовались моим самочувствием, аж подрасслабилась, а теперь понимаю что дел куча по дому, а не охото, отвыкла )))))))))) :D

• Нравится 1

Девочки, врач слегка успокоила, я вчера потужилась вечером в туалете, дура, назначили прогинову на 4 дня, капельницы от токса и дюфалак. Лежу, я здесь в больнице прописалась, меня врачи по имени и в лицо узнают)))

Lilya2306,  у меня тоже старший с 5 лет сам во дворе гуляет с друзьями я так в окошко поглядываю . Знаю что мальчик благоразумный и самостоятельный тоже довожу до калитки сада а дальше сам но у нас так почти все дети в группе ходят .

И у меня дочка с 5 лет гуляет сама. В сад, правда, водила я ее, в школу 2 недели поводила и перестала, с животом тяжело было уже))) Так сама и ходит)))

Девочки, от мигрени что лучше выпить? Не могу терпеть больше..

У меня сегодня бессонная ночь была... Вечером в душе что-то кольнуло в боку, не обратила внимание. Заснула на часок и начался просто аут - вздохнуть больно, перевернуться больно, аж искры из глаз. Боль справа, в районе ребер, переходящая в спину(( Просквозило... Читала-читала чем можно намазать, все фигня( Мужа подняла в 7, сходил в дежурную аптеку, дали бальзам эвкалиптовый "Аптека Агафьи", чуточку растер, потом массажировал и я, наконец-то, уснула... Спала до 2х дня. Пока двигаюсь не болит, если без резких движений - жить можно))) С ужасом жду ночи((

CrazySmile,  ничего от мигрени не нашла? А то тоже мучаюсь давно, терплю..

• Нравится 1

Misterika,  у нас тут парацетамол выписывают при таком. Знаю, что не очень хорошо, но терпеть не могла уже. Выпила- сразу легче.

CrazySmile,  про парацетамол знаю, но отношусь к нему как-то скептически в таком деле как мигрень. Надо попробовать, раз помог))

Misterika,  еще как помогает. Правда у меня почему-то после него пульс учащается. Но главное голова не болит

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...