Перейти к публикации

Наше самочувствие сегодня. Отписываемся!

Fistashka23

Полезные сообщения

Раз тут темка про лекарства пошла,девочки,может кто подскажет лекарство от сильного насморка,нос вообще не дышит,пиносол не помогает.А то в болталке спросила, никто не ответил:-(Сосудосужающие боюсь,их вроде нельзя.

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,.а кого нибудь преследует один и тот же запах от которого воротит?

Меня например в эту Б с самого начала токса преследует запах домашних пельменей, которые муж лепит. Не могу я больше ,везде пахнет ими, даже на улице когда мимо проезжает вонючая машина или автобус воняет пельменями, ночью могу проснуться к сыну и тоже ими воняет. Пельмени дома ни кто не ест даже в моё отсутствие! Сил моих нет уже(((

• Нравится 1

softgirl, я пользуюсь звездочным карандашом, хорошо пробивает)

post-251366-0-74199800-1423681580_thumb.jpg

Изменено пользователем Sway_757

Раз тут темка про лекарства пошла,девочки,может кто подскажет лекарство от сильного насморка,нос вообще не дышит,пиносол не помогает.А то в болталке спросила, никто не ответил:-(Сосудосужающие боюсь,их вроде нельзя.

поделюсь своим рецептом. Я насморк лечу так - на ночь делаю йодовую сетку на ступни ног, одеваю шерстяные носки и спать, мне ночей за 5 помогает. Но нос это не пробъёт, из каплей всегда в аптеке беру самые дешёвые капли ,по мне они все одинаковые, но вот во время Б капли не капала, а только промывала нос Долфином, не так эффективно, но легче становилось.

Девочки, привет! У меня сегодня ЧП на работе было( давление резко 165/90, мое обычное 110/70. Кто-нибудь знает, нам вообще что можно в крайних случаях принимать? Уже все само нормализовалось, но к врачу не раньше пятницы попаду

Сплюшка, ой ничего ж себе. У меня не разу не повышалось ,всегда падает, даже незнаю что посоветывать.

Слышала такое что при высоком давлении некоторые пьют кофе, типа оно мочегонит и когда много писаешь давление падает.

marysvan, кофе стремно как-то. Его же чаще всего при низком пьют..

Сплюшка, я знаю что при низком, но и такой вариант слышала. Меня саму это удивляет, но может и правда кому то помогает.

• Нравится 1

softgirl,  я брызгаю каплями из морской соли. Мне помогает

softgirl,  мне делуфен нравится - спрей на травках, правда дороговатый у нас..

Спасибо большое, завтра попробую купить делуфен.

softgirl, я пользуюсь звездочным карандашом, хорошо пробивает)

О, точно пойду искать, где-то был такой,спасибо большое.

• Нравится 1

у меня был сильный насморк вообще спать не могла промывала постоянно аквалором на ночь и с утра долфином но пришлось сосуда сужающими каплями пользоваться ксилен детский но мне лор выписывал на 5 дне 2р. В день.

у меня так поясница болит, аж иногда двигаться не могу. До этого ноила, но со вчерашнего вечера болит когда хожу...

Моя головаааа. Третий день этой ужасной боли( не представляю как сегодня работать с учениками, я даже планы вчера не могла для уроков продумать - ничего не соображаю, сосредоточиться не могу... Ношпа вообще не помогает. Мне кстати всегда только найз помогал, вот и страдаю теперь.

HappyPrincess,  выпей парацетамол. Вчера я тоже мучалась

Ой, девочки, я тоже вчера так с мигренью мучалась, думала это мой последний день настал... Боль дикая и каждые 10-20 минут рвало, вообще не понимала, кто я и где... хорошо хоть дома была (с сыном на больничном). Ни какой чай сладкий не помогал, вообще ничего. Подруга советует выпить цитрамон, а я чего-то боюсь таблетки пить, хотя с такой головной болью уже на всё согласна была. С ужасом думала как ночь пережить. И знаете что мне помогло уснуть (сама до сих пор в шоке) положила голову больной стороной мужу на грудь и сверху он придавил своей рукой, и видимо тепло и давление на голову помогло - через минут 5-7 приступ стал отпускать и я даже уснула. Не знаю, случайность или что-то в этом есть, но помогло)))

А от насморка тоже промываю нос Аквалором и капаю Пиносол, особо дыхания не дает, приходится терпеть(

<p>

<br />

<strong>HappyPrincess</strong>, выпей парацетамол. Вчера я тоже мучалась<br />

Спасибо... Попробовала,чуточку отпустило, надеюсь до работы пройдет.

Missulenka, ужас( се хотя бы не рвет, но подташнивает от тяжести в голове( надо тоже мужа поэксплуатировать)

<p>

<br />

<strong>HappyPrincess</strong>, выпей парацетамол. Вчера я тоже мучалась<br />

Спасибо... Попробовала,чуточку отпустило, надеюсь до работы пройдет.

Missulenka, ужас( се хотя бы не рвет, но подташнивает от тяжести в голове( надо тоже мужа поэксплуатировать)

Девочки,.а кого нибудь преследует один и тот же запах от которого воротит?

Меня например в эту Б с самого начала токса преследует запах домашних пельменей, которые муж лепит. Не могу я больше ,везде пахнет ими, даже на улице когда мимо проезжает вонючая машина или автобус воняет пельменями, ночью могу проснуться к сыну и тоже ими воняет. Пельмени дома ни кто не ест даже в моё отсутствие! Сил моих нет уже(((

У меня тоже самое (((((((((

Я тут переживала, что у меня токсикоз пропал. А сегодня меня рвало снова :) Рада что с малышом все хорошо :)

у мужа сегодня выходной. а я прям не нарадуюсь. и на Узи были сегодня и в ЖК со мной ездил. Правда уснул там пока ждал. :D А вечером ещё "уговорил" меня полежать отдохнуть вместе))) а он посуду помоет))) так и с дочкой уроки сделал. Видимо под впечатлениями от узи сегодня он)) :)

• Нравится 5

Девочки, я уже кому-то писала. При повышенном давлении МОЖНО папазол!

Я многие проблемы беремчатые решаю с помощью аромолампы. Г сказала, что смело можно, хотя я все равно по интернету смотрю, какие масла нежелательны.

Задолбалась ходить ночью писать ((( Один-два раза стабильно... А потом тяжело засыпаю... Эх... До сентября целая вечность. Из дома почти не выхожу, стараюсь больше лежать. Вчера ездила к лору, и рядом там аптека. Зашла туда - и приступ жажды шопинга случился, но удержалась ))) Я магазины ведь вообще не вижу 1,5 месяца ))) А хочется )

• Нравится 1

MissUlenka, мне помогало до беременности при температуре когда голова раскалывалась тоже вот так чтоб муж сдавливал слегка виски. так хорошо становилось, будто расколовшуюся голову обратно собрал)))

Сальткрока, я про тебя вспоминала, думаю куда пропала)))

у меня стул нормализовался) что очень удивляет, все беременности до конца с запорами страдала

• Нравится 1

Olga Kanada,

а мне муж БП запрещает )... Говорит - "10 минут в день и только в своих "сентябрятах"."

Потому что я вечно начитаюсь трагических историй, потом переживаю за всех сильно, а муж психует, что я расстроена - масику это вредно ведь...

У меня тоже низкое давление, на учёт вставала 100/60

До сих пор токсикозю...вроде вчера чуть легче стало, а сегодня снова рвало

Девочки, всем приветики!!!

Вот и мы потеряшки!!! Эта неделя выдалась оч тяжелая и нервная по работе, сижу уже последний день еле живая, мечтаю, как вечером дома завалюсь на любимый диван :D

Про самочувствие, ох, могу отметить что я стала ужасно нервная, вспыхиваю с полуслова, у кого-нить есть похожее?

Да,и еще стало сильнее мутить, от голода ужасно тошнит, с утра как только открываю глаза бегу есть на кухню. Сладкое могу поесть только после нормальной пищи, иначе не лезет. Обязательно нужна нормальная калорийная еда, вечером уже, как раньше, простым бутером не отделаться...боюсь такими темпами к концу Б буду весть под 85 кило, а то и больше.....мама дорогая, а не есть не могу...

Еще из изменений - грудь стала больше, пора новые лифы покупать :sorry:

Записалась сегодня на скрининг, пойду аж 12 марта в 12 нед и 1 день....дождаться бы теперь :girl_bye:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...