Alliva 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Девочки, я вроде почти человек. Голова не болит, токса нет. Наоборот, есть хочу!!! Только тоже низкое давление беспокоит, выше 100 не поднимается. Рабочее было 115-120х80. И пульс учащенный, не ниже 80, а то и до 95 подскакивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Девочки, я вроде почти человек. Голова не болит, токса нет. Наоборот, есть хочу!!! Только тоже низкое давление беспокоит, выше 100 не поднимается. Рабочее было 115-120х80. И пульс учащенный, не ниже 80, а то и до 95 подскакивает я тоже радовалась, когда токс стал меньше на 4 дня, а вчера накрыло новой волной))) давление у меня рабочее было всегда 90×60, если чуть поднималась мучала головная боль, а с Б 110×70 стало и норма мне. А пульс у меня с начала Б ниже 98 не бывает, больше, но не ниже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Nadino4ka, и у меня скрининг 12-го)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Маркиза, будем ждать вместе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Только на бп я встретила так много "единомышленников", у которых всегда пониженное давление) раньше мне никто вокруг не верил, что мне ужасно плохо при 120, например. А у меня сегодня ужас какой-то был. Вышла, простите за подробности, из туалета и голова каааак закружилась... У меня в жизни такого не было. Я еле добралась до дивана, минут 15 вообще еле понимала, где нахожусь. Какие только ужасы в голове не промелькнули. Кое как давление измерила - норма, только пульс 107 и аритмию показал, но это скорее от страха. Что это было, кошмар какой >< Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 HappyPrincess, я при 120 обычно скорую вызывала потому что не могла дышать и не соображала. Вот 90/60 самое моё. Головокружения и меня преследуют. Вот лежу сейчас, а всё крутиться перед глазами каруселью. Как будто напилась хорошенько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 CrazySmile, с недельками. а что врачи назначают делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 minipups, спасибочки пока что расшифровывают холтер, с которым я целый день ходила. А там посмотрим. Я уже привыкла, что ни день, то чувствую себя фигово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 CrazySmile, ооо знакомая история!!!! Я в 1- ю Б с ним ходила.... Потом рожать запретили.на кесарево отправляли... И сейчас тоже самое ожидает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 я вот понимаю что уже на животике не полежать((( на полу боку сплю. ногу подгибаю. пора наверно подушку брать длинную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 minipups, я тоже еще так сплю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 minipups, подушка для беременных в помощь с ней можно удобно на полуживоте улечься Я на животе спать из-за груди больше не могу, болит очень Anyuta.anet, а у тебя что было? А то у меня подозрение, что ничего хорошего не скажут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 CrazySmile, если честно я уже и не помню 5 лет назад было)(какой то диагноз не понятный) и сейчас ЭКГ забрала а там отклонения от нормы ! но в этот раз не буду на доплер соглашаться! но я знала что так будет сердце побаливает да и давление не ахти...... так что вот так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 сегодня мне плохо.... рвала с утра голова болит... и состояние крах...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 а у нам погода почти весенняя сегодня, солнышко... а я такая сонная...если бы не постоянная чувство голода, спала бы целый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Всех с праздником,девчат! Я сегодня без энтеросгеля спавляюсь,даже покушала! Живот становится неприятно,с боков будто тянет,живот перестал втягиваться,боком видно бугорок внизу уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Давление низкое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anny-z-city 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Только на бп я встретила так много "единомышленников", у которых всегда пониженное давление) раньше мне никто вокруг не верил, что мне ужасно плохо при 120, например. А у меня сегодня ужас какой-то был. Вышла, простите за подробности, из туалета и голова каааак закружилась... У меня в жизни такого не было. Я еле добралась до дивана, минут 15 вообще еле понимала, где нахожусь. Какие только ужасы в голове не промелькнули. Кое как давление измерила - норма, только пульс 107 и аритмию показал, но это скорее от страха. Что это было, кошмар какой >< У меня тоже низкое давление.. очень страдаю из-за этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Эх вы мой бугорок не видели))))) прям полноценные 20 недель как будто))) Раньше я тоже с давление 90/60 жила но сейчас 100/70 и нормально , наверно чем взрослее тем давление выше ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 да чем старше тем повыше норма становится, чаще всего. я тоже в клубе тошнотиков с низким давлением, бееее как плохо. вчера легла в 8 вечера и встала сегодня в 10 утра только. ходила по делам. пришла и с 16 часов опять завалилась. муж смеется что в октябре маму увидим полноценно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 У меня подружка есть так для неё 90/60 самое лучшее давление а я при таком даже встать не могу на четвереньках ползаю так голова кружится . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Девочки, всем привет, у вас ощущаются потягивания поясницы или живота? Я постоянно чувствую, тут тянет, там тянет. Завтра на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 nasty1987, у меня не всегда но тянет! то там то там! думаю это нормально матка растет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissUlenka 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 У меня так спина с первых дней болит, такое ощущение, что там все куда-то сдвигается. А сам животик редко-редко тянет, можно даже сказать, что не тянет совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 У меня сейчас начинает не то чтобы тянуть, а какая-то тяжесть в животе, но это когда более 2-х часов на ногах, так ведь я лежу пока на сохранении... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения