Перейти к публикации

Наше самочувствие сегодня. Отписываемся!

Fistashka23

Полезные сообщения

Девочки, я вроде почти человек. Голова не болит, токса нет. Наоборот, есть хочу!!!

Только тоже низкое давление беспокоит, выше 100 не поднимается. Рабочее было 115-120х80. И пульс учащенный, не ниже 80, а то и до 95 подскакивает

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, я вроде почти человек. Голова не болит, токса нет. Наоборот, есть хочу!!!

Только тоже низкое давление беспокоит, выше 100 не поднимается. Рабочее было 115-120х80. И пульс учащенный, не ниже 80, а то и до 95 подскакивает

я тоже радовалась, когда токс стал меньше на 4 дня, а вчера накрыло новой волной)))

давление у меня рабочее было всегда 90×60, если чуть поднималась мучала головная боль, а с Б 110×70 стало и норма мне. А пульс у меня с начала Б ниже 98 не бывает, больше, но не ниже...

Nadino4ka, и у меня скрининг 12-го))

Маркиза, будем ждать вместе :porukam2:

• Нравится 1

Только на бп я встретила так много "единомышленников", у которых всегда пониженное давление) раньше мне никто вокруг не верил, что мне ужасно плохо при 120, например.

А у меня сегодня ужас какой-то был. Вышла, простите за подробности, из туалета и голова каааак закружилась... У меня в жизни такого не было. Я еле добралась до дивана, минут 15 вообще еле понимала, где нахожусь. Какие только ужасы в голове не промелькнули. Кое как давление измерила - норма, только пульс 107 и аритмию показал, но это скорее от страха. Что это было, кошмар какой ><

HappyPrincess,  я при 120 обычно скорую вызывала потому что не могла дышать и не соображала. Вот 90/60 самое моё.

Головокружения и меня преследуют. Вот лежу сейчас, а всё крутиться перед глазами каруселью. Как будто напилась хорошенько :)

CrazySmile, с недельками. а что врачи назначают делать?

minipups,  спасибочки :) пока что расшифровывают холтер, с которым я целый день ходила. А там посмотрим. Я уже привыкла, что ни день, то чувствую себя фигово :)

CrazySmile,  ооо знакомая история!!!! Я в 1- ю Б с ним ходила.... Потом рожать запретили.на кесарево отправляли... И сейчас тоже самое ожидает!

я вот понимаю что уже на животике не полежать((( на полу боку сплю. ногу подгибаю. пора наверно подушку брать длинную.

minipups, я тоже еще так сплю!!

minipups,  подушка для беременных в помощь ;) с ней можно удобно на полуживоте улечься :)

Я на животе спать из-за груди больше не могу, болит очень

Anyuta.anet,  а у тебя что было? А то у меня подозрение, что ничего хорошего не скажут...

CrazySmile, если честно я уже и не помню 5 лет назад было)(какой то диагноз не понятный) и сейчас ЭКГ забрала а там отклонения от нормы :cry: ! но в этот раз не буду на доплер соглашаться! но я знала что так будет сердце побаливает да и давление не ахти...... так что вот так!

сегодня мне плохо.... рвала с утра голова болит... и состояние крах......

а у нам погода почти весенняя сегодня, солнышко... а я такая сонная...если бы не постоянная чувство голода, спала бы целый день

Всех с праздником,девчат!

Я сегодня без энтеросгеля спавляюсь,даже покушала! Живот становится неприятно,с боков будто тянет,живот перестал втягиваться,боком видно бугорок внизу уже :)

Давление низкое:(

Только на бп я встретила так много "единомышленников", у которых всегда пониженное давление) раньше мне никто вокруг не верил, что мне ужасно плохо при 120, например.

А у меня сегодня ужас какой-то был. Вышла, простите за подробности, из туалета и голова каааак закружилась... У меня в жизни такого не было. Я еле добралась до дивана, минут 15 вообще еле понимала, где нахожусь. Какие только ужасы в голове не промелькнули. Кое как давление измерила - норма, только пульс 107 и аритмию показал, но это скорее от страха. Что это было, кошмар какой ><

У меня тоже низкое давление.. очень страдаю из-за этого

Эх вы мой бугорок не видели))))) прям полноценные 20 недель как будто)))

Раньше я тоже с давление 90/60 жила но сейчас 100/70 и нормально , наверно чем взрослее тем давление выше ?!

да чем старше тем повыше норма становится, чаще всего.

я тоже в клубе тошнотиков с низким давлением, бееее как плохо. вчера легла в 8 вечера и встала сегодня в 10 утра только. ходила по делам. пришла и с 16 часов опять завалилась.

муж смеется что в октябре маму увидим полноценно.

• Нравится 2

У меня подружка есть так для неё 90/60 самое лучшее давление а я при таком даже встать не могу на четвереньках ползаю так голова кружится .

Девочки, всем привет, у вас ощущаются потягивания поясницы или живота? Я постоянно чувствую, тут тянет, там тянет. Завтра на узи.

nasty1987, у меня не всегда но тянет! то там то там! думаю это нормально матка растет!

• Нравится 1

У меня так спина с первых дней болит, такое ощущение, что там все куда-то сдвигается. А сам животик редко-редко тянет, можно даже сказать, что не тянет совсем.

У меня сейчас начинает не то чтобы тянуть, а какая-то тяжесть в животе, но это когда более 2-х часов на ногах, так ведь я лежу пока на сохранении...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...