Перейти к публикации

Наше самочувствие сегодня. Отписываемся!

Fistashka23

Полезные сообщения

nasty1987, у меня часто тянет живот, спина вообще отваливается...

• Нравится 1

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сижу в машине и чувствую в матке движение)))) я замерла и поняла , мой малыш там сильно кувыркается )))) это не кишки !

• Нравится 7

Olga Kanada,  у меня пару дней назад тоже так было. Я руку на животе держала и прямо чувствовала, что там что-то внутри происходит. Но пока списываю на кишечник. Рано еще :)

• Нравится 3

CrazySmile,  для меня не рано, у меня это третья беременность , во вторую беременность толчки в 14 недель ощутила , это не спутать с кишками , там прям живое крутится , вертится

• Нравится 1

Olga Kanada,  ну мне точно рано еще :) хотя уже ох как хочется скорее... Я пока не представляю как это все будет :) только видео смотрю, как малыши пинаются...

CrazySmile, Olga Kanada, я дочку почувствовала в 16 недель. Сейчас надеюсь раньше. Иногда тоже чувствую как там внутри что-то копошится. Но пока думаю что это кишечник.

CrazySmile,  я просто знаю эти ощущения , ты попробуй с утра водички попить на голодный желудок , потом ляг на спину и полежи и прислушайся к происходящему именно в матке , это между пупком , ближе в лобку , иногда я чувствую волны маленькие , еле улавливаю , но понимаю это мой малыш))) теперь это мое любимое занятие по утрам

Литр сока томатного выпила и вот это мой живот тянет кожу , ужас аж двигаться больно ((( сейчас кожа треснет)))

Olga Kanada, я в первую Б в 13,5 недель уже однозначно поняла, что чувствую рыбку свою )

• Нравится 1

и я сейчас ловлю себя на мысли может масик???? а потом да неееет кишечкник))))

Я в 16 шевелюшки почувствовала первые.

А я сегодня на работу после месячного больничного вышла. Так меня сразу рассекретили-спрашивают, когда в декрет? Оказывается, медсестра уже всё доложила - городок маленький, ничего не скроешь.

Я расстроилась, конечно, и так долго не получалось, и сорвавшаяся была, теперь переживаю, как бы не сглазили. Вот говорил муж - увольняйся, надо было его слушать. Думала, нет, что я, 4 месяца не пересижу что ли до отпуска...

И оказывается, так тяжело на работе - сразу низ живота начал поднывать (работа сидячая), выделения коричневатые. Весь день яичники один за другим болят, особенно левый. Страхово-то как( :molitva:

ну вот причина почему я не хотела сдавать эти всякие анализы крови на генетические отклонения((

пришёл результат.

отклонение минимальное. но зачем мне эти нервы? тем более по УЗИ всё хорошо.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем minipups
  • Нравится 1

Ланнушка, та ну на фиг, если пошли выделения лучше полежать дома... У меня тоже работа сидячая, по 9-10 часов за компом . Вот сейчас я лежу дома на сохранении и подумываю выходить на работу, а сегодня ходила в поликлинику посидела там, поездила за рулем и за пару часов начало тянуть живот, вот и думаю, что с работой делать...

• Нравится 1

Да у меня Г знаешь какая - когда пришла становиться, обмороки были. говорит, ну и что, мажет ну и что, так типа не беременел бы никто, кто счас без проблем. Меня невролог знакомая уже на больничный посадила, и так месяц держала. Предлагал еще недельку, ну я думаю, чтобы не заподозревали, выйду - а оказывается, медсестра терапевта уже всё донесла...

Муж грит, увольняйся нафиг, ну их, этих т*учек...

minipups, да ну, отклонение же мизерное, не переживай, даже в голову не бери! )

• Нравится 1

Ланнушка, у меня Г наоборот, даже дома меня оставлять не хотела, только в больницу и все... но я настояла продолжить лечение дома после 2х недель больницы, т.к. там одни неудобства ни помыться нормально, ни в туалет сходить...

Ланнушка, и ты с выделениями сидишь еще на работе? А почему к Г не идешь? это же самый веский повод для больничного и сохранения Б в стационаре. Заодно и повод на работу не ходить еще как минимум недели 2. Если Г участковая не хочет на больничный садить скорую вызываешь и все.

Тем более если мажет и живот тянет..Ох, не рискуй!

minipups, смотри что нашла:

1. Перед сдачей крови, неделю сидите на диете- паровая еда, супы, каши, хорошая вода, ничего жирного, соленого, аллергенного, шоколадок и прочего- потом покушаете- так как вся эта неправильная еда может сказаться на гормонах- ведь это белковые структуры.

2. За неделю никаких нервных истерик, припадок, нервов и слез, вообще ведите себя как слон- ничего вас волновать не должно, это тоже влияет на гормоны.

3. Во время всех процедур ведите себя спокойной, относитесь к ним как к любому другому необходимому анализу, например представьте что вы анализ мочи сдаете.

4. Делайте анализы в компетентных клиниках и медицинский центрах, где эти анализы делают постоянно и на протяжении больше 3-х лет. Чтобы получить достоверные результаты.

• Нравится 1

sultanka,  для меня эти пункты не реальны)))

sultanka, и просто нереально все пункты выполнить, я, например, даже после анализа мочи переживаю как, да что там, а про скрининг так вообще молчу, как тут вести себя спокойно... А неделю без шоколада мне тоже нереально...

minipups, минимальное, считай никакое, я тоже по этой же причине не хочу сдавать кровь, если по УЗИ все отлично будет, с первым не сдавала и никаких нервов...

Ланнушка, береги себя и масика! с обмороками терапевт может на больничный посадить, если гиня не контактная, на крайняк возьми за свой счет отпуск

Olga Kanada, с шевелюшками! я почувствовала сыночка в 15, но поняла, что это оно только к 16 неделькам, незабываемые ощущения, хочется опять скорее их испытать))

CrazySmile, это будет чудесно, волшебно, незабываемо, умилительно до слез, короче это будет здорово :confusion:

Изменено пользователем Лелька / /
  • Нравится 2

Ха, понятно, что тяжело продержаться...Я это писала к тому, что столько внешних факторов влияют на результаты, что такое отклонение в сотые не стоит принимать в расчет. Но это ИМХО!

• Нравится 2

sultanka,  да я поняла , тогда и сдавать должны люди по желанию этот анализ, и обязательно соблюдать эти пункты перед сдачей , а то вон сколько нерв тратят женщины из-за ошибочных результатов .

• Нравится 1

Olga Kanada, с шевелюшками!

Я старшего на 16-ой неделе почувствовала впервые, это правда не передоверяемые ощущения!!! Переполняет счастье и любовь в эту минуту!

А теперь надеюсь на более ранний срок))))

• Нравится 1

я сегодня к Г иду! смотреть все мои анализы. ну и взвесится! че то переживаю...

Я в первую Б вообще не заморачивалась на тему скрининга именно по крови пошла сдала и все, узи главное ок! Может поэтому результаты все в норме. Правда когда анализ сдавала токсикоз был и я в принципе ничего вредного до этого в течении 1,5 месяцев не ела. Пустые макароны, отварная картошка со сметаной, сыр, бананы и йогурты питьевые, вот весь мой рацион на тот момент.

А теперь вас начитавшись тоже мандражировать наверное буду.

А я анализ на этот papp сдала когда меня просто бесплатно на него отправили в самой жк, поэтому результаты узнаю только га приеме через 2 недели. И как то совсем не переживаю по этому поводу)

Девы, увезли ночью на скорой в больницу. Угроза. Капают магнезию. Узишку выложила. Вышла на работу первый день с больничного...(

Ланнушка, держитесь там!!! А гематомы нет? Почему тогда выделения были, что врачи говорят?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...