Лелька / / 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 nasty1987, у меня часто тянет живот, спина вообще отваливается... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Сижу в машине и чувствую в матке движение)))) я замерла и поняла , мой малыш там сильно кувыркается )))) это не кишки ! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Olga Kanada, у меня пару дней назад тоже так было. Я руку на животе держала и прямо чувствовала, что там что-то внутри происходит. Но пока списываю на кишечник. Рано еще 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 CrazySmile, для меня не рано, у меня это третья беременность , во вторую беременность толчки в 14 недель ощутила , это не спутать с кишками , там прям живое крутится , вертится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Olga Kanada, ну мне точно рано еще хотя уже ох как хочется скорее... Я пока не представляю как это все будет только видео смотрю, как малыши пинаются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 CrazySmile, Olga Kanada, я дочку почувствовала в 16 недель. Сейчас надеюсь раньше. Иногда тоже чувствую как там внутри что-то копошится. Но пока думаю что это кишечник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 CrazySmile, я просто знаю эти ощущения , ты попробуй с утра водички попить на голодный желудок , потом ляг на спину и полежи и прислушайся к происходящему именно в матке , это между пупком , ближе в лобку , иногда я чувствую волны маленькие , еле улавливаю , но понимаю это мой малыш))) теперь это мое любимое занятие по утрам Литр сока томатного выпила и вот это мой живот тянет кожу , ужас аж двигаться больно ((( сейчас кожа треснет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Olga Kanada, я в первую Б в 13,5 недель уже однозначно поняла, что чувствую рыбку свою ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 и я сейчас ловлю себя на мысли может масик???? а потом да неееет кишечкник)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланнушка 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Я в 16 шевелюшки почувствовала первые. А я сегодня на работу после месячного больничного вышла. Так меня сразу рассекретили-спрашивают, когда в декрет? Оказывается, медсестра уже всё доложила - городок маленький, ничего не скроешь. Я расстроилась, конечно, и так долго не получалось, и сорвавшаяся была, теперь переживаю, как бы не сглазили. Вот говорил муж - увольняйся, надо было его слушать. Думала, нет, что я, 4 месяца не пересижу что ли до отпуска... И оказывается, так тяжело на работе - сразу низ живота начал поднывать (работа сидячая), выделения коричневатые. Весь день яичники один за другим болят, особенно левый. Страхово-то как( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 (изменено) ну вот причина почему я не хотела сдавать эти всякие анализы крови на генетические отклонения(( пришёл результат. отклонение минимальное. но зачем мне эти нервы? тем более по УЗИ всё хорошо. Ссылки скрыты. Изменено 16 февраля 2015 пользователем minipups 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Ланнушка, та ну на фиг, если пошли выделения лучше полежать дома... У меня тоже работа сидячая, по 9-10 часов за компом . Вот сейчас я лежу дома на сохранении и подумываю выходить на работу, а сегодня ходила в поликлинику посидела там, поездила за рулем и за пару часов начало тянуть живот, вот и думаю, что с работой делать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланнушка 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Да у меня Г знаешь какая - когда пришла становиться, обмороки были. говорит, ну и что, мажет ну и что, так типа не беременел бы никто, кто счас без проблем. Меня невролог знакомая уже на больничный посадила, и так месяц держала. Предлагал еще недельку, ну я думаю, чтобы не заподозревали, выйду - а оказывается, медсестра терапевта уже всё донесла... Муж грит, увольняйся нафиг, ну их, этих т*учек... minipups, да ну, отклонение же мизерное, не переживай, даже в голову не бери! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Ланнушка, у меня Г наоборот, даже дома меня оставлять не хотела, только в больницу и все... но я настояла продолжить лечение дома после 2х недель больницы, т.к. там одни неудобства ни помыться нормально, ни в туалет сходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Ланнушка, и ты с выделениями сидишь еще на работе? А почему к Г не идешь? это же самый веский повод для больничного и сохранения Б в стационаре. Заодно и повод на работу не ходить еще как минимум недели 2. Если Г участковая не хочет на больничный садить скорую вызываешь и все. Тем более если мажет и живот тянет..Ох, не рискуй! minipups, смотри что нашла: 1. Перед сдачей крови, неделю сидите на диете- паровая еда, супы, каши, хорошая вода, ничего жирного, соленого, аллергенного, шоколадок и прочего- потом покушаете- так как вся эта неправильная еда может сказаться на гормонах- ведь это белковые структуры. 2. За неделю никаких нервных истерик, припадок, нервов и слез, вообще ведите себя как слон- ничего вас волновать не должно, это тоже влияет на гормоны. 3. Во время всех процедур ведите себя спокойной, относитесь к ним как к любому другому необходимому анализу, например представьте что вы анализ мочи сдаете. 4. Делайте анализы в компетентных клиниках и медицинский центрах, где эти анализы делают постоянно и на протяжении больше 3-х лет. Чтобы получить достоверные результаты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 sultanka, для меня эти пункты не реальны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 (изменено) sultanka, и просто нереально все пункты выполнить, я, например, даже после анализа мочи переживаю как, да что там, а про скрининг так вообще молчу, как тут вести себя спокойно... А неделю без шоколада мне тоже нереально... minipups, минимальное, считай никакое, я тоже по этой же причине не хочу сдавать кровь, если по УЗИ все отлично будет, с первым не сдавала и никаких нервов... Ланнушка, береги себя и масика! с обмороками терапевт может на больничный посадить, если гиня не контактная, на крайняк возьми за свой счет отпуск Olga Kanada, с шевелюшками! я почувствовала сыночка в 15, но поняла, что это оно только к 16 неделькам, незабываемые ощущения, хочется опять скорее их испытать)) CrazySmile, это будет чудесно, волшебно, незабываемо, умилительно до слез, короче это будет здорово Изменено 17 февраля 2015 пользователем Лелька / / 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Ха, понятно, что тяжело продержаться...Я это писала к тому, что столько внешних факторов влияют на результаты, что такое отклонение в сотые не стоит принимать в расчет. Но это ИМХО! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 sultanka, да я поняла , тогда и сдавать должны люди по желанию этот анализ, и обязательно соблюдать эти пункты перед сдачей , а то вон сколько нерв тратят женщины из-за ошибочных результатов . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Olga Kanada, с шевелюшками! Я старшего на 16-ой неделе почувствовала впервые, это правда не передоверяемые ощущения!!! Переполняет счастье и любовь в эту минуту! А теперь надеюсь на более ранний срок)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 я сегодня к Г иду! смотреть все мои анализы. ну и взвесится! че то переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Я в первую Б вообще не заморачивалась на тему скрининга именно по крови пошла сдала и все, узи главное ок! Может поэтому результаты все в норме. Правда когда анализ сдавала токсикоз был и я в принципе ничего вредного до этого в течении 1,5 месяцев не ела. Пустые макароны, отварная картошка со сметаной, сыр, бананы и йогурты питьевые, вот весь мой рацион на тот момент. А теперь вас начитавшись тоже мандражировать наверное буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 А я анализ на этот papp сдала когда меня просто бесплатно на него отправили в самой жк, поэтому результаты узнаю только га приеме через 2 недели. И как то совсем не переживаю по этому поводу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланнушка 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Девы, увезли ночью на скорой в больницу. Угроза. Капают магнезию. Узишку выложила. Вышла на работу первый день с больничного...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Ланнушка, держитесь там!!! А гематомы нет? Почему тогда выделения были, что врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения