sultanka 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Ланнушка, ну вот((( В данной ситуации самый лучший вариант это лечь в стационар, так что ты правильно поступила! Главное снять тонус, тогда и шейка может обратно закрыться, т.к. срок еще маленький. Для тебя главное сейчас пастельный режим с подушкой под попой, чтобы матка под углом была и давления на шейку было минимальное, вставать только по необходимости. Я даже кушала лежа, вставала только на уколы и в туалет. Для посетителей попроси выписать пропуск прямо в палату (мне выписывали). Все будет хорошо если будешь лежать! Я тому очень яркий пример! Верь в своего малыша! А цервикальный канал по всей длине расширен или раскрытие ВЗ 5мм? Что еще принимаешь кроме магнезии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девы, увезли ночью на скорой в больницу. Угроза. Капают магнезию. Узишку выложила. Вышла на работу первый день с больничного...( Держитесь, все будет хорошо, я сама вторую неделю лежу в больнице, мажет все время, отслойка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланнушка 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Блин, инет все время вылетает, по 4-6 раз приходится сообщения набирать( Магнезия была только при поступлении. Утром не было. На ночь заболела поясница и почки, выпросила укололи но-шпу. Постукали, действительно почки, особенно правая. Спала часа три всего. На обходе скащала врачу, завтра УЗИ почек назначил, и посмотрел анализ мочи не очень говорит, мутная, взвесь и группами. Сказал что вы лежите, и это самое главное. Я еще пожаловалась, что с неделю колет как будто острым где-то у выхода, спросил нет ли зуда. Нкт. Что тогда это тоже из-за угрозы м.быть, но все-таки назначил еще магнезию. И при болях сказал, что это лишнего свечка папаверина+2таб дротаверина, что только что-то одно надо. А чтл делать, если весь низ с поясницей болит как на М? И слева патка по прежнему прям сильнл болит. Узист вчера смотрел справа, где прикрепление, а попроаила глянуть слева, только рявкнул, что написал же вам угроза! И смотреть не стал. Переживаю, что отслойку могут пропустить... ШМ 3нед назад вроде 35 или 38 сказала платная узистка, но в заключении не написала. А в ЖК просила ее пару раз посмотреть, не стала принципиально, скащала врач д.на кресле смотреть. С пару недель назад при вставлении свечей чувствовать стала шейку близко очень и мягкой, с дырочкой, кончик пальца входил. Потом вроде прошло. Спрашивала у девочек, сказали ранл еще для ицн и нечего голову забивать. За всю Б меня только 1 раз посмотрели на кресле-молоденькая врач ночью вчера. Врача на обходе попросила, отказал-сккзал, что нечего туда лишний раз лазить...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Ланнушка, даже если отслойку пропустили, ты же все равно на прогестероновой поддержке? если да, то отслойку ведь все равно ничем другим не лечат: прогестерон, тонус снять и пастельный режим, а это у тебя я так понимаю и так все сейчас есть. Поэтому лечение идет и не переживай лишнего! Как так узист в жк не смотрит шейку Вот у нас вроде и город небольшой, но с таким не профессионализмом я не сталкивалась! Хотя я к одному и тому же узисту хожу в котором абсолютно уверена, когда даже бесплатные талоны дают я отказываюсь от них и иду платно только к ней. А на счет ИЦН...до 16-20 недель не лечится ИЦН, лечат тонус. Да и ИЦН как лечится?! после 20 недель либо пессарий одевается, либо шейка зашивается и гинепрал для шейки, даже не все Г назначают дюф при этом диагнозе, от незнания. Поэтому сейчас главное тонус убери, а с шейкой потом разбираться будешь! У тебя же боли? при ИЦН ничего не болит, только при тонусе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланнушка 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Так увидела УЗИ-закючение-он там не написал, что укорочена, только на словах, оказывается, сказал, ну или медсестра не написала. Мне транексам через 1,5 суток после кровотеч только решили назначить! Такие шикарные врачи! Какое уж там пропуск в палату. Я магнезию хоть и вфпросила, но переживаю, что в 1 триместре нельзя ее. А другого здесь не делают. А! 2 таб дротаверина дали))) Учитывая, что дома муж и прогик, и но-шпу, и папаверин колол, пожалела, что легла. Что-то надо придумывать с уколом прогика, его опасно сейчас менять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Ланнушка, у вас что там не больница, а тюрьма?((( Мой муж приходил ко мне по 2-3 раза в день и родители приезжали, кушать приносили, т.к. больничную еду феееее... А врач и сестрички постоянно о самочувствии расспрашивали, как шла из туалета , увидят и спрашивают не болит ли что, были ли выделения когда ходила в туалет... А у вас прямо страшно попасть в больницу не врачи, а ужас.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Ланнушка, а почему магнезию в первом триместре нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Ланнушка, а ты говорила врачу, что на уколах прогика? может из дома принесете и медсестра местная ставить будет, ну ведь и дураку ведь должно быть понятно, что с прогиком шутки плохи((( тем более когда угроза. Про магнезию не знаю, но у тебя ведь уже не 6 недель, до 2-го триместра недалеко..может не так уже вредно, все органы сформированы уже у малышастика. До 12 недель ведь уколы дротаверина делают? Что и этого нет? А ты спрашивала, может купить можно и принести? Блин, слышала, что в башкирии врачи ( именно в патологии) ужасные. Сочувствую тебе... P/S/ С прогиком обязательно вопрос реши! Главное сама успокойся и на трезвую голову все решай с врачом! Крохе твоей сейчас нужна спокойная мама!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Ланнушка, просто хочу поддержать. Пусть у вас все будет хорошо, пусть малыш держится. А вам сил, моральных и физических! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bycinka2015 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки миленькие! Уже несколько дней чувство что в желудке лежит кирпичи и ком в горле стоит. КУшаю прям с ужасом..заставляю себя, но не могу много..по несколько ложек. У кого-нибудь так было? Может что пили? К Г. еще не ходила,т.к. у нас в городе эпидемия гриппа, боюсь подхватить заразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 minipups, смотри что нашла: 1. Перед сдачей крови, неделю сидите на диете- паровая еда, супы, каши, хорошая вода, ничего жирного, соленого, аллергенного, шоколадок и прочего- потом покушаете- так как вся эта неправильная еда может сказаться на гормонах- ведь это белковые структуры. 2. За неделю никаких нервных истерик, припадок, нервов и слез, вообще ведите себя как слон- ничего вас волновать не должно, это тоже влияет на гормоны. 3. Во время всех процедур ведите себя спокойной, относитесь к ним как к любому другому необходимому анализу, например представьте что вы анализ мочи сдаете. 4. Делайте анализы в компетентных клиниках и медицинский центрах, где эти анализы делают постоянно и на протяжении больше 3-х лет. Чтобы получить достоверные результаты. ой. ну тогда у меня 1 два пункта не так как надо))) ну я не парюсь. чего себя накручивать. буду у Г послушаю что скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Девочки миленькие! Уже несколько дней чувство что в желудке лежит кирпичи и ком в горле стоит. КУшаю прям с ужасом..заставляю себя, но не могу много..по несколько ложек. У кого-нибудь так было? Может что пили? К Г. еще не ходила,т.к. у нас в городе эпидемия гриппа, боюсь подхватить заразу. У меня токсикоз так начинался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 а у меня неделю назад начали болеть икры ног вечером жутко... прям крутит-и куртит... некуда ноги деть... прочитала что кальция скорей всего не хватает... накупила кунжута, теперь по ложке-две ем каждый день.... вроде полегче... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pciolka 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Всем привет! Девочки, у меня тут деликатная проблема нарисовалась Не могу сходить нормально в туалет по большому, уже дня 3. Может кто сталкивался? Как боролись? В первую беременность кефир+масло оливковое помогало, а сейчас нифига. Так еще ко всему вздутие живота и токс, сил уже нет никаких. С сыном такого не было, ни токса до 12 недель, ни вздутия, только сейчас оценила то время))) mamapolya, у меня в первую беременность ночью судорогами икры сводило..ужасс. Я тогда на творог налегала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Pciolka, курага, чернослив и инжир в помощь мне отлично помагают. Активию всегда полезно выпить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Pciolka, в крайнем случае дюфалак если больше ничего не помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Pciolka, я тоже спасаюсь дюфалаком( правда меня от него сначала раздувает и я газую((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pciolka 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 (изменено) Lala2014, CrazySmile, Gellera, спасибо, девочки! Попробую сегодня курагу и чернослив покушать. Если не поможет, тогда придётся дюфалак пить. Изменено 19 февраля 2015 пользователем Pciolka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 а мне очень помогает киви... 1 большое или 2 маленьких киви с утра натощак съели и красота!.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 (изменено) А я радуюсь, токс немножко ослаб, совсем чуть-чуть, но все же, хоть есть могу теперь по немногу Pciolka, мне всегда чернослив и стакан кефира на ночь хорошо помогало Изменено 19 февраля 2015 пользователем Лелька / / Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Pciolka, завариваю чернослив и пью , с утра на голодный желудок , в течении дея пью , он настоится и сладенький вкусный , кушаю яблоки , в туалет стала ходить мягче ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pciolka 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Olga Kanada, Лелька / /, mamapolya, спасибо за советы. Буду пробовать) Надеюсь, что-нибудь да поможет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Блин блинский((( у меня герпес вылез там, моя гиня сказала расслабиться , у меня антител полно к герпесу , не опасно, опасно первичное заражение . Я ей говорю давайте я сдам методом пцр герпес , хламидии , микоплазма , торч инфекции, почему вы не назначаете ? А она говорит , а все , вы это сдаете сами за свои деньги , распоряжение нашей гинекологии , даже бак посев из влагалища самим надо теперь сдавать ! Я вообще в шоке , это мне минимум тысячи две выложить надо , обидно , но деваться не куда , пойду сдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланнушка 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 а у меня неделю назад начали болеть икры ног вечером жутко... прям крутит-и куртит... некуда ноги деть... У меня такое было до Б. помог Магне-в6, вычитала, что от недостатка магния, и крутить перемтало, и скдороги по ночам прошли.Была На Узи спросили, были ли проблемы с почками уже раньше, ну иногда подмерзала, прихватывало ненадолго, и все. Лоханки расширены, кроме этого что медместре диктовал, ничего не поняла. Врачу на обходе рассказала про выкидыш и что недавно шейка была близко при вставлении свечек, рыхлая и кончик пальца вставлялся, спросил, зачем так глубоко вставляла. Да нет, неглубоко, сейчас-то я ее не чувствую, хотя вставляю как обычно. Сказал, что мне тоже надо подумать о пессарии. Спрашиваю, это же после 16 недели только? Он говорит, нет, с 12 ставим. Вобщем, дал время с недельку подумать. Может, сейчас отказаться, выйти с больницы, понаблюдать по УЗИ, и уж лучше в областную перинаталку все-таки ехать? Вдруг потребуется зашивать, тогда если пессарий поставлен, не получится уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Olga Kanada,у нас всегда эти анализы были платными, точнее они не входят в список бесплатных(( ой, девочки, та же проблема со стулом(((. завтра чернослив надо купить. попробую все ваши советы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения