Перейти к публикации

Наше самочувствие сегодня. Отписываемся!

Fistashka23

Полезные сообщения

<p>

<br />

<strong>HappyPrincess</strong>, от растяжек никуда не деться, они потом по светлеют и не будут сильно заметны )<br />

Надеюсь) мама всегда говорит что у нее их не было, подруга тоже их как то избежала, говорит детский крем помог. Эх( с чем только не столкнешься впервые во время беременности)

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а у меня вообще грудь уменьшилась, почти неделю как)))

У меня вроде токс отступил, только если голодная, то тошнота возвращается...

Сил и энергии конечно прибавилось))

• Нравится 1

minipups, меня начинает выключать в 8-9 вечера, я канеш, не ложусь так рано, но разве что пол часика дреману, потом все - до 4х утра лежу фильмы смотрю(((

У меня вчера вечером розовые выделения были((( Вернее, муж их оценил как розовые, я бы скорее как желто-бежевые.

Психанули оба, достали дицинон и транексам, приготовились бороться с кровотечением (больница в городе одна, и та жесть, там сразу почистят - у них доход от количества операций зависит).

Решили до утра подождать, посмотреть, повторятся ли выделения, но ни утром, ни днем - слава Богу!!! - ничего...

Изменено пользователем Сальткрока
  • Нравится 3

Сальткрока, Слава Богу! Так хочется чтоб Вы их больше не видели...

• Нравится 2

Сальткрока,  ой как страшно(( слушай тебе с мужем реально повезло! Такая поддержка , подруги не нужны!

• Нравится 1

Olga Kanada,

так и есть. Муж - оч хороший. Со мной к Г ходил. А теперь я лежу дома в основном, так он с моими анализами на прием к Г носится, там уже все привыкли)))

Пошла дальше лежать )

Сальткрока,  молодцы ! А у меня вообще все наоборот ( даже бесит порой(( сплю я отдельно в другой комнате на не удобном диване , а муж в нашей огромной постели, мог бы и поменяться , никаких поблажек , уборка двухэтажного дома на мне, готовка и отвозка обеда к нему на работу на мне , развозка детей в школу на мне ( 20 км от дома) такое ощущение что всем всё равно что я в положении(((( ну вот нажаловалась ))))

Блин сегодня еще лошадь дочери всю малину поела, ветки((( аааа злая

• Нравится 1

Olga Kanada, а чего отдельно спишь?((((

Gellera,  ))) не могу с ним спать , мне с ним жарко , он любит в обнимку спать , а еще раздрожает его дыхание и т.д . Ну причуды беременности

Olga Kanada, )))

А я не могу без своего спать. Вот сейчас слегка простыл, я в печали - нельзя обнимать его во сне))

Mar~kiza,  я понимаю тебя ) сама люблю обнимашки , но сейчас мне хочется свободы в положении лежа и прохлады ))) муж понимает , я ему говорю давай местами поменяемся, а он -я тебя не выгонял , сама ушла )))

Ну еще спокойно можно пуки делать отдельно )))) тоже для меня сейчас важный фактор

• Нравится 4

Olga Kanada, :D :D :D

Olga Kanada, :D насмешила ))))) Действительно, актуально! )))))

Olga Kanada, ой, насчет пуков это в яблочко, меня один раз таааккк пучило что ужас, а мне же надо лежать, не будешь каждый раз как пукнуть хочеться в туалет бежать, вот я и пукала сама себе в комнате и естественно ничего мне не пахло, а муж вечером зашел и говорит, что ты так напукала, как в газовой камере)))) а я ему говорю это не я , а малышик пукал))))

• Нравится 3

Ну правда жизни )))))

Olga Kanada, ой, насчет пуков это в яблочко, меня один раз таааккк пучило что ужас, а мне же надо лежать, не будешь каждый раз как пукнуть хочеться в туалет бежать, вот я и пукала сама себе в комнате и естественно ничего мне не пахло, а муж вечером зашел и говорит, что ты так напукала, как в газовой камере)))) а я ему говорю это не я , а малышик пукал))))

))))))))) ну малыши наши дают газовую атаку)))))))
  • Нравится 4

блин... у меня коричневым мазануло(((( к гине не могу дозвониться, трубку не берет... узи до 13.00 работает...

Ну вот и я приболела, заложен нос, першит горло, темпа пока 37,2(( Муж заразил, говорила ему чеши к маме(( Эх, голова как барабан...

А мы сегодня поехали в супермаркет скупиться и я там бахнулась в обморок :confusion::D Так стыдно было.

Вечером муж слег с высокой темпой, теперь тоже переживаю,чтоб не заразиться.

Девочки, выздоравливайте!

takaya78, ой, отселяй его от себя! Я оксолинкой мазала нос, проветривала комнату, а спим то все-равно вместе, и вот(((

Mar~kiza, отселила, маску одела ему, надеюсь,что пронесет

блин... у меня коричневым мазануло(((( к гине не могу дозвониться, трубку не берет... узи до 13.00 работает...

как у тебя дела врачу дозвонилась? Сильные выделения были?

как у тебя дела врачу дозвонилась? Сильные выделения были?

mamapolya, как дела?

mamapolya, как вы? Есть новости?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...