minipups 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Кстати, девочки, я уже побывала в ЖК (8й) сдала анализы из вены. У меня листиков 5 направлений было. Взяли с меня 100 грн За мочу я положила 10 грн (но говорят 5) Из пальца решила что сдавать не хочу. Поэтому буду просить у Г новые направления в смартлаб или синево и идти туда сдавать из вены. очереди жесть. Я пришла в начало 9 и ушла только в 9.40 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 minipups, а у нас на удивление нет очередей!!! с ссыном оочень много было!! вот что значит зона АТО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 minipups, у вас кровь и моча платные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 sultanka, в нашей "бесплатной" медицине ВСЁ платное)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 (изменено) Поэтому я в бесплатную вообще не хожу. В жк не была уже лет 15. После того, как мне там чуть не устроили анафилактичекский шок. А потом мою подружку там лечили от бесплодия, причем во время лечения она была уже на 4-ом месяце, но в жк не заметили. А подружка все признаки списала на побочки от лекарств. Изменено 24 февраля 2015 пользователем Сальткрока 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Девочки, вы про жк какие то страсти рассказываете))) Сходила я сегодня туда, не съели и не рубля денег не взяли Посмотрели достаточно аккуратно, мазки бакпосевы всякие взяли, завтра пойду кровь( судя по количеству бумажек 0,5 литра) сдавать и мочу. Лаборатория и процедурный кабинет своя в ЖК, т.е. со всякими сопливыми в очереди стоять не нужно... Да и в патологии я с сыном старшим пол беременности провела, тоже все приветливые, лекарства все есть. Естесно плохо, что не дома, но не ужас-ужас!! Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, а то врач новенькая у меня мало ли какой заскок может быть, поначитавшись вас уже всякое ожидаешь Есть конечно, легкий налет пофигизма, но у них нас столько, что во всех душу не вложишь..ее домой еще нужно принести, чтобы на своих родных хватило. И я всегда говорю, что наши дети нужны в первую очередь НАМ, а не врачам и гинекологам!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 У нас тоже в ЖК платный анализ, но посев мочи ))) Девочки у меня пропал сон ?! Сегодня спала только 4 часа ночью и все , целый день скачу , не в одном глазу , раньше до беременности я спала постоянно , с 23 до 10 ,11 утра, потом еще и днем могла вздремнуть , и в машине глаза закрывались , сейчас вообще нет сна?! Хорошо это или плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Olga Kanada, если чувствуешь себя отлично, то что в этом плохого?))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Лелька / /, )))) да , ну это закон у беременных хорошо , а не плохо? !)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Ольга, это плохо. Когда я к Г приходила в первый раз, уже с ХГЧ, то спросила "чего избегать в первую очередь?" Ну помимо очевидного "не переживать и т.д.". Она сказала так: "Из еды избегать растворимого кофе и молочки, которая на консервантах (не в холодильниках хранится, а так. А по образу жизни СПАТЬ 8 ЧАСОВ В СУТКИ." На мой воспрос "если не получается?" она велела досыпать днем. Сказала, что чего-то там важное вырабатывается, и только во сне. Хотя я сама после ночных пописов с огромным трудом засыпаю. Сегодня почти с 4 до 6 маялась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Всю ночь не спала из-за заложенного носа, утром муж принес аквамарис, хорошая таки вещь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 (изменено) Сальткрока, а если не хочешь, то как себя заставить "доспать" днем? я вот тоже спать стала хуже и меньше, зато до девяти недель спала за двоих и ночью и днем. А теперь как тогда быть? по мне так все в организме у беременной работает слажено и, если спать не хочется, то значит так нужно на данном этапе для здоровья мамы и ребенка. А врачи вообще любят всех и все под одну гребенку мести... Мне кажется в этом вопросе главный ориентир - это самочувствие мамочки. P/S а на последних неделях вообще, кстати, спать невозможно практически (ну у меня так было) какие там 8 часов....хорошо, если часов пять удавалось... Изменено 24 февраля 2015 пользователем Лелька / / 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Да. Последнии недели это точно как бы 5 поспать часов! Я уже нормально давно не сплю мой младший об этом заботится особенно когда зубы лезут))) правда днем стараюсь с ним лечь если получается засыпаю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Девочки, я ж не критикую... Просто говорю, как Г сказала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 я только пронулась!как в детском садике режим..сон с 2 до 4))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Сальткрока, да я сама считаю что сон полноценный положен беременным, но что то происходит в организме и сна нет, сейчас чувствую усталость сильную у нас время 21 ч. Пошла я спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 дела плохо... сегодня почистили... ЗБ на сроке 8 неделек... ((( Берегите себя и малышей!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 дела плохо... сегодня почистили... ЗБ на сроке 8 неделек... ((( Берегите себя и малышей!!!!!!!!! держитесь!скорейшего Вам оправления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 mamapolya, очень жаль..... держи в голове только одно, все равно все еще будет! обязательно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 mamapolya, и у тебя обязательно все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Спасибо девочки всем! Тоже надеюсь что все когда-то будет.... теперь после двух замерших буду глобально заниматься этим вопросом... берегите себя и бусинок! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 mamapolya, Это для меня все так страшно... Но ты такая умничка, что не опускаешь руки! У тебя все получится и обязательно будет все хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 mamapolya, ЗБ это не диагноз, а следствие какого то заболевания как гинекологического, так и простого вируса, либо гормональной недостаточности. Главное найти грамотного врача, выявить причину и все обязательно получится!!! Сама через это прошла, знаю как это больно...но главное не сдаваться!!! Удачи тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Спасибо девочки всем! Тоже надеюсь что все когда-то будет.... теперь после двух замерших буду глобально заниматься этим вопросом... берегите себя и бусинок! все будет! я тоже через это прошла и очень понимаю тебя...но все будет обязательно хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 mamapolya, теперь восстанавливай силы и снова в бой! все обязательно получится! здесь на форуме куча подобных примеров и я в том числе (внематочная, потом замершая). Удачи тебе :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения