Жду Малыша 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Жду Малыша, я сразу алое приложила, мне всегда помагало и дальше не вылазило.....просто оксолиновой мазью? просто мазью)) как чувтсвовала, что начинает вылазить герпес на губе, сразу мазала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 lisa irena, у меня не выпирает ничего, правда уже и не проваливается, только по бокам возле костяшек совсем проваливается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Сальткрока, держись! Не настраивай себя на плохое! успокоительного попей.. а Г что говорит? чем поддерживаешь Б? Совсем нельзя на узи пораньше попасть? Держу кулачки за вас с малышастиком @@@@@@ Срок ведь уже приличный!? Пусть покрепче держится за мамочку! Все должно быть хорошо! Спасибо! Срок 11 недель + 2 дня (это акушерские недели). На узи в пн. Ну т.е. на скрининг. Уже как есть, так и есть, я не буду метаться, искать узи сегодня... Голова кружится так, что хожу, держась за стенки. Может, из-за погоды? У нас солнце во всю, плюс 5, небо голубое-голубое. Весна пришла) Девочки а когда у вас животик начал вымирать в положение лёжа? У меня досихпор ещё впадина там бугорка не появилось! У меня обычно к этому времени такие животики приличные были а тут прям ничего . Эээх, у меня и до беременности живот такой, словно б-ть давно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 а у меня животик как будто уже недель 20))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Девочки ,а у меня опять нет аппетита, вообще ничего не хочу и не могу кушать, кусок в горло не лезет, а если и лезет то только яблочко зелёное. Тошноты нет. Всё время ощущаю чувство голода, с ним просыпаюсь и ложусь. Начал правый бок побаливать, наверно желчный((( Но зато на выхах я оторвалась, были в гостях у родни и там шашлык делали. УУУХ я оторвалась, весь день ела только шашлык и больше ничего))) А так я мясо видеть не могу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 девочки, спасибо за рекомендации - мне помог чернослив с утра) я за новым советом- отекать стала. то ночью бегать стала чаще в туалет, а тут две ночи до утра не встаю даже, правда утром бегу, но чувствую все отекшее и по лицу и по рукам((( от этого и не приятно и на весах за 2 суток + 2 кг. понимаю что столько не наесть, но бесит. чем можно лишнюю воду согонять? в смысле не лекарствами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Mashutta, моя подруга клюквенный сок пила. Помогало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 CrazySmile, спасибо! только где ж его взять? может морс можно из замороженной приготовить? почитала в инете про клюкву - супер средство! спасибо, завтра пойду покупать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 (изменено) . Изменено 26 февраля 2015 пользователем Karolinaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Karolinaa, у меня пока один, ждем второго. Но есть знакомые у кого уже по два - оставляли первого с папой, но у них ребенок садиковского возраста уже. папа дитя в сад а сам на работу. ну в общем как обычно. у тебя старший еще не ходит в сад? ну может вариант папе взять отпуск на неделю хотя бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 mamapolya, эх. солнышко, очень жаль. Но верь что у тебя всё впереди. lisa irena, выпирает лёжа уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Девочки ,а у меня опять нет аппетита, вообще ничего не хочу и не могу кушать, кусок в горло не лезет, а если и лезет то только яблочко зелёное. Тошноты нет. Всё время ощущаю чувство голода, с ним просыпаюсь и ложусь. Начал правый бок побаливать, наверно желчный((( Но зато на выхах я оторвалась, были в гостях у родни и там шашлык делали. УУУХ я оторвалась, весь день ела только шашлык и больше ничего))) А так я мясо видеть не могу))) давайте поменяемся...бо у меня скоро ожирение будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 А у меня вот начался период головных болей, при чём таких сильных, что терпеть невозможно. Болит по несколько дней не переставая. Неделю назад такой период длился 4 дня, спасалась дочкиными свечами на парацетамоле. Ставила 2 раза в день. А в этот раз они уже не помогают. Болит до тошноты.. кошмар какой-то. Главное, у нормальных людей во сне хоть проходит, а у меня еще сильней начинает, спать не могу... Так вообще в неБ состоянии такого нет и чуть что легко спасала чашка кофе. В прошлую Б тоже самое было в этот же период - когда токсикоз заканчивается начинается такой вот этап, я даже не знаю что лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 (изменено) ой девочки. Так как обсуждения лечения проходит в этой темке а не ТУТ , я потеряюсь искать. Вконтакте девочка пишет Девочки, я всю ночь мучаюсь, не могу уснуть, заболела походу гриппом, щас померила температуру 38.5, что делать незнаю Блин я сейчас только почувствовала что мне хана, тоже не могу уснуть от боли в горле и нос заложило(((. Плохо(((. Девочки, дорогие и у меня паника, жутко болит горло, нос забетонировало, температуры пока нет, но общее состояние такое что я просто валюсь с ног... Читала некоторые девочки тоже простужались, что делать то??? Полоскала ТантумВерде, мне совершенно не помог(он разрешен беременным). Теплые чаи с малиной только першение вызывают, а от кашля в животе чтото больно.((((и начинает тошнить когда глотаю.. кто чем лечится подскажите, а? я вообще вот на форуме Одесском читаю что у нас РД на карантин ща позакрывали и грипп ходит. Мне уже страшно стало. Переживаю что дочка в школу ходит, да и муж от любого дуновения с соплями((((( Изменено 27 февраля 2015 пользователем minipups Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 minipups, у меня у самой вчера нос потек, я разозлилась и сделала на ночь ингаляцию с чесноком, и ртом подышала и носом хорошенько. Сегодня уже лучше, надо еще 2 раза на ночь поделать для закрепления эффекта. А у меня сегодня новая беда, с утра упала и подвернула ногу, да так сильно, наступить больно, хорошо что упала удачно, не сильно ударилась попой, сберегла масика. Зато с ногой не известно чего, надо идти в травмпункт к врачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Девочки миленькие! Уже несколько дней чувство что в желудке лежит кирпичи и ком в горле стоит. КУшаю прям с ужасом..заставляю себя, но не могу много..по несколько ложек. У кого-нибудь так было? Может что пили? К Г. еще не ходила,т.к. у нас в городе эпидемия гриппа, боюсь подхватить заразу. Ох не знаю, актуально ли тебе еще, но у меня было что-то подобное, отписалась в питании. Помогло совсем диетическое питание по чуть-чуть каждые 2 часа и массаж живота. Вообще я пришла к выводу, что у меня было обострение чего-то, но не получилось поймать, чего. Решила, что все из-за слабой иннервации кишечника, и что никто не запрещает его массировать и продвигать пищу механически. а у меня животик как будто уже недель 20))))))))) У меня тоже))) Раздувает по вечерам, не знаю, куда деваться. Первая беременность до такого срока, с чего он так6 не пойму) mamapolya, занимайся здоровьем и обязательно возвращайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Это не mamapolya заболела ! А другая девушка , которая ВКонтакте просит советы по лечению ) я всем советую одно ! Заварить шиповник и пить , чеснок с солью залить горячей водой , настоять и полоскать горло , каждый час, промывать нос с солью , больше воды! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissUlenka 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Ой, девочки, а меня сегодня токс с новой силой накрыл. Только вроде отпускать стало, только по вечерам тошнило, а тут с самого утра и так сильно...В весе пока тоже так и теряю, пью одну водичку и по чуть-чуть стараюсь засунуть в себя творог, кашку. И от запахов с ума схожу, всё кругом воняет, то ли жиром, то ли чем-то жаренным, ужас... Меня во время насморка тоже хорошо помогло промывание носа Аквалором, даже дыхание на несколько часов появлялось, потом правда опять приходилось промывать, и так всю ночь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 А у меня нет насморка как такового, но нос часто заложен (искривление перегородки носовой, детская травма). Последние недели по ночам когда просыпаюсь в туалет, то замечаю сильную жажду. Видно, организму не хватает кислорода, сплю с открытым ртом( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 minipups, я выздоравливаю. Температура доходила до 38, не сбивала. Нос забит был так, что пришлось промывать аквамарином и капать хотя бы на ночь назол беби. Дышать ртом не могла, т. к. оно сильно першило. Полоскала содой пару раз - не помогло, тантум не помог, просто перетерпела. Но самое страшное это был нос - казалось что в затылке, простите, одни сопли(( Голова тяжелая была ужас. Почти 4 дня промучалась, сейчас уже дышу понемногу, гуляли вчера и сегодня. Обязательно проветривала квартиру, конечно, пила молоко с каплей меда, чай с лимоном, морс. Когда темпа была мокрую повязку на лоб (хотя где-то прочитала что компресс нельзя), но мне помогло. И я не потею, мне от этого только хуже всегда, просто тепленькая пижама и не кутаюсь. А вообще - это адовый ад, ничего по большому счету не помогает... И эти мысли о маленьком... Я все думала если мне так хреново, каково ему) Но как только чувствуешь хоть малейшее облегчение - сразу отступают пессимистические мысли) А заразил меня муж своими соплями, я геройствовала, надеялась на оксолиновую мазь, а лучше бы пошла к маме на пару дней, ничего бы с ним не случилось. Так что, держитесь подальше от болезных людей))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Mar~kiza, да надо главное сейчас о себе думать ! Моя мама звонит и говорит - напросись у врача на сохранении полежать , отдохни от своих мужиков))))) мама все переживает за меня ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Mar~kiza, да надо главное сейчас о себе думать ! Моя мама звонит и говорит - напросись у врача на сохранении полежать , отдохни от своих мужиков))))) мама все переживает за меня ))) чесно я бы тоже легла в больницу от всех отдохнуть если б не грипп и мелкого кому нибудь из бабушек пристроить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 lisa irena, да я бы с удовольствием ))) НО ! Мой муж весь изведется и испсихуется, сегодня пока я было в салоне , раз 5 позвонил , долго или как ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 lisa irena, да я бы с удовольствием ))) НО ! Мой муж весь изведется и испсихуется, сегодня пока я было в салоне , раз 5 позвонил , долго или как ?! как знакомо это ))) я теперь если куда то иду звук в телефоне выключаю и гори все синем пламенем говорю мне от вас надо отдыхать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Доброе утро, у меня сегодня ночью струей полилась кровь,так страшно, приехала в больницу, там сходу будем чистить.Я говорю не дам. Пришла врач из роддома,посмотрела,сказала будем сохранять. Что я пережила этой ночью никому не пожелаю (((кровать вся кривая,спать невозможно. Теперь лежать не вставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения