Anyuta.anet 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 nasty1987, поправляйтесь! крепитесь! все обойдется! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 nasty1987, держись, главное не поддавайся панике, по себе знаю как это сложно, но масик прежде всего!!! Все будет хорошо, только лежи и выполняй все что скажкт... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 nasty1987, Поправляйтесь поскорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Доброе утро, у меня сегодня ночью струей полилась кровь,так страшно, приехала в больницу, там сходу будем чистить.Я говорю не дам. Пришла врач из роддома,посмотрела,сказала будем сохранять. Что я пережила этой ночью никому не пожелаю (((кровать вся кривая,спать невозможно. Теперь лежать не вставать. лежи и не нервничай, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 nasty1987, держись все хорошо будет у меня у подруги раза три кровь текла ручьем все сохранили уже почти 5 лет девчушке!!! Верь свою бусинку ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 nasty1987, будем держать за тебя кулачки, скорейшего поправления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Настя, поправляйтесь! Берегите малыша. Главное до конца бороться! Хороших врачей вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Девочки, спасибо вам всем за поддержку. Лежу,немного мажет, ну так все нормально. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 nasty1987, крепитесь друг за друга!!! А какой срок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 nasty1987, надеюсь, все хорошо у вас будет! В какой больнице на этот раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 У меня был случай с дочкой в 2001 году , колол низ живота , срок был 8-10 недель , вызвали скорую на работе и отвезли к гинекологу , та мне туда рукой залезла и вытащила руку , рука в крови , она сказала насинается выкидышь, отвезли в больницу , в больнице сказали лежи завтра чистка . А кровь не идет !!! Мажет только, напросилась на узи сама, врачи не предлагали , в итоге все хорошо , сердечко билось , кровь так и не поняли откуда была , а вообще врачи поспешные выводы делают ((( узистка тогда возмущалась , какая еще чистка , они что совсем сума посходили , ребенок живой . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 nasty1987, крепитесь друг за друга!!! А какой срок? 10,5 недель. Спасибо))) nasty1987, надеюсь, все хорошо у вас будет! В какой больнице на этот раз? Спасибо))) Теперь в Ломоносове. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 nasty1987, все будет хорошо ! Главное верь в малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 nasty1987, держись!!! здоровья вам с масиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniiita 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Девочки, я тоже день назад была в больнице. Ни с того ни с сего пошла кровь. Ни чего не болело. Вызвала скорую. Врачи взяли анализ крови, сделали узи и сказали , что все хорошо. Ребеночек просто отличный . Анализы в норме. Говорят , что так бывает , что в первом триместре идет кровь. Вот так. У меня четвертая беременность и в первый раз с таким столкнулась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Ого девчата! Поправляйтесь все! Больше позитива,все будет хорошо! У меня живот заболел сегодня,тоже перепугалась,папаверин поставила и легла спать. Потом дошло что скорее всего раскашляла живот. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 aniiita, nasty1987, ой девочки берегите себя и своих деточек. Я бы так испугалась тоже. Главное думать о хорошем и верить в лучшее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Девочки, спасибо вам всем за поддержку. Лежу,немного мажет, ну так все нормально. Девочки, я тоже день назад была в больнице. Ни с того ни с сего пошла кровь. Ни чего не болело. Вызвала скорую. Врачи взяли анализ крови, сделали узи и сказали , что все хорошо. Ребеночек просто отличный . Анализы в норме. Говорят , что так бывает , что в первом триместре идет кровь. Вот так. У меня четвертая беременность и в первый раз с таким столкнулась. Девочки, поправляйтесь!!! Малышики ваши пусть держатся покрепче за мамочек! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 что же с моим режимом то? Вроде вчера мало поспала так. с утра до 12 дня. думала усну вечером. А нет, сидела вот ночью банер для форума лепила. Уже начало 8, ща пойду спать. А в 10 вставать О_О дочку в школу собирать и отводить. хмммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 minipups, такая же ерунда , сон пропадает в 1 ночи , мучаюсь до утра , а потом так марать хочется Спать хочется ))) а не марать ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 minipups, Спать хочется ))) а не марать ))) ахахах. я вот как раз сижу и думаю что за слово такое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 что же с моим режимом то? Вроде вчера мало поспала так. с утра до 12 дня. думала усну вечером. А нет, сидела вот ночью банер для форума лепила. Уже начало 8, ща пойду спать. А в 10 вставать О_О дочку в школу собирать и отводить. хмммм Классный банер! По весеннему позитивный! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 minipups, баннер красивый!!!! Молодец! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 sultanka, Olga Kanada, спасибо девочки, я старалась. То есть то что он с компа когда сидишь - сдвинут немного левее, никого не раздражает? а то меня раздражает я с телефона не захожу, потому не знаю как он с телефона смотрится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 minipups, отличный баннер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения