Перейти к публикации

Наше самочувствие сегодня. Отписываемся!

Fistashka23

Полезные сообщения

Я с телефона , все нормально , сдвигать не надо , там цветы за края выходят , так и должно быть

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Пришла со скрининга. Гематома, отслойка плаценты, направление в больницу.

Собираю вещи, еду.

Девочки, не уверена, что с планшета смогу писать, как попаду домой - отпишусь. Всем удачи, берегите себя и малышей!

• Нравится 6

Собираю вещи, еду.

Девочки, не уверена, что с планшета смогу писать, как попаду домой - отпишусь. Всем удачи, берегите себя и малышей!

и тебе удачи! поскорее, чтоб вернулась домой!

Собираю вещи, еду.

удачи тебе, лежи побольше и все будет хорошо.

удачи тебе, лежи побольше и все будет хорошо.

а отслойка каких размеров?

Сальткрока, не переживай сильно! Выделения ведь не сильные, значит отслойка не большая наверное и гематома со временем выйдет! Удачи тебе! Наберись терпения и соблюдай постельный режим! Все будет хорошо! Я пол беременности с сыном провела в больнице, теперь носится по дому 3-х летний сорванец и хулиган, голову маме папе кружит))))

Всем привет!!! Ох девченки вот и слегла((( темпа от 37.4 до 37.7!! Всегда!!! Не падает вообще! Когда делаю глубокий вздох болит в грудной клетке! Хоть бы не пневмония((((

Ой, девочки, не болейте. Выздоравливайте скорее.

А меня токс так и не покидает. С утра часов до 12-13 я еще человек, а потом все. И тошнота и рвота. Худею.

Да что ж такое то, разболелись совсем :girl_mad:

Anyuta.anet, температура не большая, поэтому просто пей больше жидкости. Да уж..пневмония это совсем плохо, но может это неврит какой нибудь межреберный?! Вызывай терапевта пусть послушает.

Баннер красивенный))))) с телефона удобно)))

Девочки, выздоравливайте и не болейте!!!!

Я сама только с герпесом справилась, начался гингивит, все десна опухла, жутко болит

Токсикоз прошел ттт, вчера так захотелось сушеных кальмаров, а потом пришлось обниматься с белым другом

sultanka, да вот сегодня не получилось вызвать до 10.30 нужно было! до завтра не пройдет вызову! а мне еще малого к стоматологу на завтра :m0591: и перенести никак пломба временная нужно менять! :( как идти не знаю....

Девочки, выздоравливайте!!!! Больше жидкости, морсики, компотики всякие.

Сальткрока, не переживай! Верь своему малышу, все хорошо будет! Вы сильные! Справитесь со всем!!! Немножечко полежите, отдохнете и домой весну встречать!!!!

minipups, Спасибо огромное за баннер! Прямо настроение поднимает! Такой нежный, весенний!!!

• Нравится 1

наверно замерла моя беременность...сдала прогестерон а он 8.11нг\мл..мазнуло каким то морковно-коричневым..завтра на узи для подтверждения...

sorento,  мазануло- это ещё ни о чем не говорит!!! И прогестерон- я ни разу например не сдавала. Выше нос! Всё будет хорошо!!!

MissUlenka,  а я всё думаю и где это мы раньше встречались :) оказывается в темке про вб :)

• Нравится 2

sorento,прогестерон по-моему может снижаться за счет того, что плацента берет на себя функцию ЖТ...

срочно на узи и в больницу...Может еще успеешь поддержать..Удачи тебе! Держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@

• Нравится 1

sorento,  а зачем прогик сдавала ? Ждем только хороших новостей !!! Удачи !

Я сегодня утром проснулась , взглянула в зеркало - оооо кошмар мое лицо все в красных пятнах (((( мало того что я прыщавая , а тут еще пятна , расстроилась , а через три часа все пятна исчезли , и что это было? Давление померила , нормальное.

• Нравится 1

sorento, долой плохие мысли,проник и правда из-за плаценты снижаться может. Бегом в больничку! Все будет хорошо!

MissUlenka, а я всё думаю и где это мы раньше встречались :) оказывается в темке про вб :)

Да-да, в ней самой. Так хочется, чтобы как можно скорее все девочки из нее перешли в темки про беременность и малышей!

• Нравится 1

sorento, а зачем прогик сдавала ? Ждем только хороших новостей !!! Удачи !

Я сегодня утром проснулась , взглянула в зеркало - оооо кошмар мое лицо все в красных пятнах (((( мало того что я прыщавая , а тут еще пятна , расстроилась , а через три часа все пятна исчезли , и что это было? Давление померила , нормальное.

сдавала..так как увидела эти морковно-желтые капельки...поддержка дюфастоном с 6 недели у меня..через час узи сделаю и все решится.

sorento, удачи и поменьше плохих мыслей!по молюсь за вас!

• Нравится 1

sorento, удачи!!! Держу за вас кулачки!!

была на узи..и плацента в норме..и срок соответствует 11 неделям беременности и кол-во околоплодных вод в норме..только эмбрион отсутствует.

Анэмбриония.Завтра чистка.

могу сказать что после консультации с доктором причины анэмбрионии на таком позднем сроке инфекция..говорит что если б хромосомный сбой-то прерывается в 5-6 недель..так что будем лечить инфекции теперь!

sorento, сочувствую((((((

sorento,  держись... Очень жаль...

sorento, сочувствую:( пролечитесь и все у вас обязательно получится

sorento, сочувствую :( пролечитесь и все у вас обязательно получится

думаю да..инфекция разрушила плод...вылечим ее и снова в бой!
  • Нравится 9

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...