Перейти к публикации

Наше самочувствие сегодня. Отписываемся!

Fistashka23

Полезные сообщения

sorento, ну как-то много остальных факторов они исключают (это я про подход западных врачей)..в этой веточке параноиков, почти у всех генетика тромбофилии - все сидят сразу на фраксипарине, у половины - АФС или повышен 17OH (то есть еще +метипред)..там у одной девчонки было 2 выкидыша, сейчас третья Б на фраксипарине - уже 18 недель..

Изменено пользователем annaz
  • Нравится 1

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Sway_757, спасибо большое! но я постараюсь без аптечных средств вычухаться!!! пока только начиающая!!

sorento, да не, я не врач) Просто заинтересованное лицо) (еще в одной веточке параноиков сижу, которые все-все контролируют)) И АФС, и гомоцистеин, и адрогены, и коагулограммы)

много причин в голове еще...раньше моя прабабка которая 15 детей родила..7 выжило говорила Бог дал Бог взял..мне пока не дал...но надежда есть!!!

sorento, ну как-то много остальных факторов они исключают (это я про подход западных врачей)..в этой веточке параноиков, почти у всех генетика тромбофилии - все сидят сразу на фраксипарине, у половины - АФС или повышен 17OH (то есть еще +метипред)..там у одной девчонки было 2 выкидыша, сейчас третья Б на фраксипарине - уже 18 недель..

у меня с этой стороны все чисто!Слава Богу!

sorento, я еще где-то читала, что 1я Б часто ЗБ, типа из-за иммунитета матери, а вот потом уже нормально...

Очень надеюсь, что тебе найдут причину.

• Нравится 1

annaz, моя первая Бер закончилась выкидышем на сроке 11-12 недель, двойня была(( последующии слава Богу все хорошо))

annaz, моя первая Бер закончилась выкидышем на сроке 11-12 недель, двойня была(( последующии слава Богу все хорошо))

нашли причину??

нашли причину??

честно причину я так и не поняла, мне было 19 лет, с утра проснулась немного помазало, вызвала скорую, пока оформляли у меня кровь полилась, посмотрели на Узи сказали не сможем сохранить, увезли на чистку, как врач мне сказал крупный плод оттолкнул слабого ну и все пошло. 10 дней кололи уколы что бы остановить кровотечение, под капельницами лежала, через шесть месяцев разрешили беременеть, ну я и забеременела через шесть месяцев)
  • Нравится 1

честно причину я так и не поняла, мне было 19 лет, с утра проснулась немного помазало, вызвала скорую, пока оформляли у меня кровь полилась, посмотрели на Узи сказали не сможем сохранить, увезли на чистку, как врач мне сказал крупный плод оттолкнул слабого ну и все пошло. 10 дней кололи уколы что бы остановить кровотечение, под капельницами лежала, через шесть месяцев разрешили беременеть, ну я и забеременела через шесть месяцев)

у вас есть 2 ребенка ангела!

у вас есть 2 ребенка ангела!

даа, два ангелочка и три живых сыночка и в пузике надеюсь дочка)) о как складно получилось :D
  • Нравится 7

lisa irena, Mashutta, да я вот тоже решила, что лучше капли, чем полувменяемое состояние из-за забитого носа...

sorento, удачи в скорейшем решении проблемы и хорошей беременности!

а вообще кончено я тоже под впечатлением. никогда не думала что такое бывает(((

даже боязно стало, т.к. тоже еще ни одно узи не делала, а ждать еще 3 недели

• Нравится 1

sorento, я еще где-то читала, что 1я Б часто ЗБ, типа из-за иммунитета матери, а вот потом уже нормально...

Очень надеюсь, что тебе найдут причину.

Подтверждаю статистику: моя первая Б закончилась регрессом на сроке 8,5 недель.

sorento, очень-очень жаль((( Но с таким настроем у тебя все обязательно получится..Главное поставить цель и идти к ней смятая на своем пути все преграды в виде инфекций и т.п. Не раскисай! Удачи тебе! :flower:

• Нравится 1

Подтверждаю статистику: моя первая Б закончилась регрессом на сроке 8,5 недель.

sorento, очень-очень жаль((( Но с таким настроем у тебя все обязательно получится..Главное поставить цель и идти к ней смятая на своем пути все преграды в виде инфекций и т.п. Не раскисай! Удачи тебе! :flower:

девочки все ок!сделали вакуум аспирацию..уже через час за руль села и приехала домой!

sorento,  так быстро отпустили?? А наркоз как отошел?

• Нравится 1

sorento, так быстро отпустили?? А наркоз как отошел?

сразу проснулась..через пол часа в туалет сходила..через час села за руль поехала в ресторан...бо жрать хотелось...со вчера ничего не ела и не пила..потом домой...вам отписываюсь...)))

sorento, так быстро отпустили?? А наркоз как отошел?

пропафол рулит...вообще прекрасно прошел наркоз!
  • Нравится 1

sorento,  пропофол мне тоже понравился :) цветные сны и эйфория... Тут в германии правда при операции дозу больше дали, отходила плохо. А в беларуси тоже проснулась бодрячком. Правда операции разные и время тоже. Тут 2 часа, там 15 минут..

• Нравится 1

sorento, пропофол мне тоже понравился :) цветные сны и эйфория... Тут в германии правда при операции дозу больше дали, отходила плохо. А в беларуси тоже проснулась бодрячком. Правда операции разные и время тоже. Тут 2 часа, там 15 минут..

дозы разные...поэтому и отход другой...хотя и от организма зависит немалое...вторую фею за мной в реанимацию повезли после чистки...капают...что то ей плохо..так я ее и не дождалась в палате...

sorento, поправляйся поскорее и снова в бой! Хорошо, что все прошло хорошо! Я тоже после наркоза отходила 6,5 часов под капельницами, вся отекла, как надувная(

• Нравится 1

sorento, поправляйся поскорее и снова в бой! Хорошо, что все прошло хорошо! Я тоже после наркоза отходила 6,5 часов под капельницами, вся отекла, как надувная(

СЛАВА БОГУ!У моего врача подходы европейские если узи и мазки в норме..то в следующем нормальном цикле уже пробовать беременеть!ждать по пол года и пить всякие ОКи считает пусой тратой времени..я полностью согласна с ним)
  • Нравится 1

sorento, очень жаль..... тут и слов-то нету, которые помогут. Главное, что у тебя есть цель и план для нее! Лечись и снова в бой!!!

sorento,  правильно! Мне бы после вб в беларуст стопро прописали бы ок на полгода минимум и запретили бы беременеть. А тут врач сказала: дождись нормальных месячных и в бой.

• Нравится 1

sorento, правильно! Мне бы после вб в беларуст стопро прописали бы ок на полгода минимум и запретили бы беременеть. А тут врач сказала: дождись нормальных месячных и в бой.

и у вас получилось!ура!

sorento, ты большая молодец и твоё отношение к ситуации мне нравится!

• Нравится 2

sorento, ты большая молодец и твоё отношение к ситуации мне нравится!

меня Боженька тож любит...расскажу вам вкратце историю этой беременности...в этом цикле на 14 день мне проводили проверку труб...перед этим делали узи..в наличии было красивое ЖТ и совершивсяяся овуляция на 12 день..!в заключении условно проходимые трубы и рекомендации на лапару...но я и собиралась на нее...думая что овуля была..трубы не понятные..фиг залечу...а не тут то было:2 овуляция и я беременею..т.е трубы хорошие...плодное яйцо в идеальном месте прикрепилось..а при проверке на узи вероятнее всего был спазм...так вот 2 положительных посыла мне:лапара не нужна..!яичники овулируют я б сказала очень хорошо...хирург гинеколог предположил что яйцеклетка могла перезреть и не дать нормальный рост клеточек эмбриона!
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...