annaz 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 (изменено) sorento, ну как-то много остальных факторов они исключают (это я про подход западных врачей)..в этой веточке параноиков, почти у всех генетика тромбофилии - все сидят сразу на фраксипарине, у половины - АФС или повышен 17OH (то есть еще +метипред)..там у одной девчонки было 2 выкидыша, сейчас третья Б на фраксипарине - уже 18 недель.. Изменено 3 марта 2015 пользователем annaz 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Sway_757, спасибо большое! но я постараюсь без аптечных средств вычухаться!!! пока только начиающая!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 sorento, да не, я не врач) Просто заинтересованное лицо) (еще в одной веточке параноиков сижу, которые все-все контролируют)) И АФС, и гомоцистеин, и адрогены, и коагулограммы) много причин в голове еще...раньше моя прабабка которая 15 детей родила..7 выжило говорила Бог дал Бог взял..мне пока не дал...но надежда есть!!! sorento, ну как-то много остальных факторов они исключают (это я про подход западных врачей)..в этой веточке параноиков, почти у всех генетика тромбофилии - все сидят сразу на фраксипарине, у половины - АФС или повышен 17OH (то есть еще +метипред)..там у одной девчонки было 2 выкидыша, сейчас третья Б на фраксипарине - уже 18 недель.. у меня с этой стороны все чисто!Слава Богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 sorento, я еще где-то читала, что 1я Б часто ЗБ, типа из-за иммунитета матери, а вот потом уже нормально... Очень надеюсь, что тебе найдут причину. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 annaz, моя первая Бер закончилась выкидышем на сроке 11-12 недель, двойня была(( последующии слава Богу все хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 annaz, моя первая Бер закончилась выкидышем на сроке 11-12 недель, двойня была(( последующии слава Богу все хорошо)) нашли причину?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 нашли причину?? честно причину я так и не поняла, мне было 19 лет, с утра проснулась немного помазало, вызвала скорую, пока оформляли у меня кровь полилась, посмотрели на Узи сказали не сможем сохранить, увезли на чистку, как врач мне сказал крупный плод оттолкнул слабого ну и все пошло. 10 дней кололи уколы что бы остановить кровотечение, под капельницами лежала, через шесть месяцев разрешили беременеть, ну я и забеременела через шесть месяцев) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 честно причину я так и не поняла, мне было 19 лет, с утра проснулась немного помазало, вызвала скорую, пока оформляли у меня кровь полилась, посмотрели на Узи сказали не сможем сохранить, увезли на чистку, как врач мне сказал крупный плод оттолкнул слабого ну и все пошло. 10 дней кололи уколы что бы остановить кровотечение, под капельницами лежала, через шесть месяцев разрешили беременеть, ну я и забеременела через шесть месяцев) у вас есть 2 ребенка ангела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 у вас есть 2 ребенка ангела! даа, два ангелочка и три живых сыночка и в пузике надеюсь дочка)) о как складно получилось 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuulinen 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 lisa irena, Mashutta, да я вот тоже решила, что лучше капли, чем полувменяемое состояние из-за забитого носа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 sorento, удачи в скорейшем решении проблемы и хорошей беременности! а вообще кончено я тоже под впечатлением. никогда не думала что такое бывает((( даже боязно стало, т.к. тоже еще ни одно узи не делала, а ждать еще 3 недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sorento 3 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2015 sorento, удачи в скорейшем решении проблемы и хорошей беременности! а вообще кончено я тоже под впечатлением. никогда не думала что такое бывает((( даже боязно стало, т.к. тоже еще ни одно узи не делала, а ждать еще 3 недели я в статье анэмбриония тут на сайте побывала...оказывается я не одна такая..много девочек носили до 12 недель..делали узи в 6-8 недель был эмбрион и на 1 скрининге в 12 исчез...я по своей натуре гружусь максимум день два...потом решаю решаемые проблеммы и живу дальше!Вам девочки желаю отличного донашивания малышей и родов в срок!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 sorento, я еще где-то читала, что 1я Б часто ЗБ, типа из-за иммунитета матери, а вот потом уже нормально... Очень надеюсь, что тебе найдут причину. Подтверждаю статистику: моя первая Б закончилась регрессом на сроке 8,5 недель. sorento, очень-очень жаль((( Но с таким настроем у тебя все обязательно получится..Главное поставить цель и идти к ней смятая на своем пути все преграды в виде инфекций и т.п. Не раскисай! Удачи тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Подтверждаю статистику: моя первая Б закончилась регрессом на сроке 8,5 недель. sorento, очень-очень жаль((( Но с таким настроем у тебя все обязательно получится..Главное поставить цель и идти к ней смятая на своем пути все преграды в виде инфекций и т.п. Не раскисай! Удачи тебе! девочки все ок!сделали вакуум аспирацию..уже через час за руль села и приехала домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 sorento, так быстро отпустили?? А наркоз как отошел? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 sorento, так быстро отпустили?? А наркоз как отошел? сразу проснулась..через пол часа в туалет сходила..через час села за руль поехала в ресторан...бо жрать хотелось...со вчера ничего не ела и не пила..потом домой...вам отписываюсь...))) sorento, так быстро отпустили?? А наркоз как отошел? пропафол рулит...вообще прекрасно прошел наркоз! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 sorento, пропофол мне тоже понравился цветные сны и эйфория... Тут в германии правда при операции дозу больше дали, отходила плохо. А в беларуси тоже проснулась бодрячком. Правда операции разные и время тоже. Тут 2 часа, там 15 минут.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 sorento, пропофол мне тоже понравился цветные сны и эйфория... Тут в германии правда при операции дозу больше дали, отходила плохо. А в беларуси тоже проснулась бодрячком. Правда операции разные и время тоже. Тут 2 часа, там 15 минут.. дозы разные...поэтому и отход другой...хотя и от организма зависит немалое...вторую фею за мной в реанимацию повезли после чистки...капают...что то ей плохо..так я ее и не дождалась в палате... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 sorento, поправляйся поскорее и снова в бой! Хорошо, что все прошло хорошо! Я тоже после наркоза отходила 6,5 часов под капельницами, вся отекла, как надувная( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 sorento, поправляйся поскорее и снова в бой! Хорошо, что все прошло хорошо! Я тоже после наркоза отходила 6,5 часов под капельницами, вся отекла, как надувная( СЛАВА БОГУ!У моего врача подходы европейские если узи и мазки в норме..то в следующем нормальном цикле уже пробовать беременеть!ждать по пол года и пить всякие ОКи считает пусой тратой времени..я полностью согласна с ним) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 sorento, очень жаль..... тут и слов-то нету, которые помогут. Главное, что у тебя есть цель и план для нее! Лечись и снова в бой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 sorento, правильно! Мне бы после вб в беларуст стопро прописали бы ок на полгода минимум и запретили бы беременеть. А тут врач сказала: дождись нормальных месячных и в бой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 sorento, правильно! Мне бы после вб в беларуст стопро прописали бы ок на полгода минимум и запретили бы беременеть. А тут врач сказала: дождись нормальных месячных и в бой. и у вас получилось!ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 sorento, ты большая молодец и твоё отношение к ситуации мне нравится! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 sorento, ты большая молодец и твоё отношение к ситуации мне нравится! меня Боженька тож любит...расскажу вам вкратце историю этой беременности...в этом цикле на 14 день мне проводили проверку труб...перед этим делали узи..в наличии было красивое ЖТ и совершивсяяся овуляция на 12 день..!в заключении условно проходимые трубы и рекомендации на лапару...но я и собиралась на нее...думая что овуля была..трубы не понятные..фиг залечу...а не тут то было:2 овуляция и я беременею..т.е трубы хорошие...плодное яйцо в идеальном месте прикрепилось..а при проверке на узи вероятнее всего был спазм...так вот 2 положительных посыла мне:лапара не нужна..!яичники овулируют я б сказала очень хорошо...хирург гинеколог предположил что яйцеклетка могла перезреть и не дать нормальный рост клеточек эмбриона! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения