Olga Kanada 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Ну вот и я простыла (( всю зиму себя берегла , а тут расслабилась и выпила холодный смузи , все горло болит (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Ольга, вот моя соседка по палате так мороженого наелась. Кашель жуткий. Имхо: Главное кашля не допустить, а то животик жалко ужасно, прям явно малышу неприятно. Так что лечение горла это наше все. Чтоб перехватить бяку до бронхов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Olga Kanada, чем лечишь горло? я тоже береглась но немного продула горло и отдаёт в ухо. пила 2 дня постоянно горячую воду с малиновым вареньем. уже легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 minipups, полоскаю, чеснок и соль залила кипятком , и полоскаю весь день и ночью если проснусь , но горло дерет очень ( надеюсь дальше не пойдет, нос дышет , тьфу тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Девочки, я горло лечу спреем ингалипт или таблетки лизобакт очень хорошо помогают. И то и другое можно при Б. Попробуйте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 sultanka, спасибо , но пока попробую народный средства , но под куплю на всяк случай Лизобакт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Султанка, а я читала, что ингалипт вообще вреден, хоть при б, хоть так... На БП, кажется, и читала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашковое поле 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Девочки, всем доброго дня! Я Ира, мои долгожданные недельки на линеечке. Возник вопрос. Вот все хорошо у меня было, насчет самочувствия, ну кольнет иногда, поболит немножко. Я свечи папаверина 7 ночей уже ставлю подряд, думала, может тонус... А тут прошлой ночью в 3 часа проснулась от боли, живот ныл конкретно, испугалась. Выпила 2 ношпы, отпустило, с утра все хорошо. А потом в течение дня ощутимо покалывало внизу живота, думала, может матка растет. То отпустит, то колет там минут 30-50... С 17,00 лежала, покалывало, потом уснула - прошло. Проснулась и живот заболел, вот ныл просто противно и болезненно! Терпела-терпела, расплакалась, вставила папаверин и выпила 1 табл. ношпы, прошло. Сегодня все нормуль, и ночью все хорошо было. Что делать? Стоит бежать к врачу, если сегодня животик не беспокоит? Так боюсь! А вдруг на узи обнаружит что-то... нет-нет, даже думать не хочу о плохом! Может было у кого так, чтобы живот так болел? Успокойте, что это обычная ситуация при беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Ромашковое поле, срочно сходи на узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Ромашковое поле, иди на УЗИ и к врачу. Живот не должен так болеть! А у меня голова начала болеть сегодня ночью даже от боли проснулась ( Давление норма 120\80 непойму из за чего она может болеть ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 (изменено) lisa irena, я твой "друг" по несчастью!(( голова тоже ну ооочень вчера болела! Г говорила мол если не всегда болит то ничего страшного! кровоток большой и т д! но так болела что парацетамол пила!давление тоже в норме было! Изменено 19 марта 2015 пользователем Anyuta.anet Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Ромашковое поле, Конечно, надо к врачу!!! И поскорее. Чего тяните? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Anyuta.anet, я тоже терплю но когда терпелка заканчивается пью парацетомол ))) у меня в первую б была такая проблема ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alla Morozova 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Магнитная буря сильнейшая была (даже северное сияние почти во всех городах видели) - так что головная боль и плохое самочувствие от этого, скорее всего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Alla Morozova, все старость теперь и на погоду чувствительной становлюсь ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Ромашковое поле, нужно ко врачу! как сегодня самочувствие? У меня вот тоже живот тянет сегодня, завтра на прием к своему врачу иду, буду жаловаться. Вчера была у терапевта пожаловалась на частое головокружение, врач "утешила" сказала будет еще хуже((( капец короче... Одна радость - стала ощущать шевелюшки 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Лелька / /, поздравляю с шевелюшками!!! Ромашковое поле, срочно на узи и к Г Сальткрока, а почему вреден? в аннотации противопоказаний нет вроде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bycinka2015 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 вчера аномалия была какая то. Покатали на скорой меня) слава богу все с лялей в порядке. Давление сначало упало, а потом резко выросло..дурно было до ужаса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашковое поле 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Девочки, отписываюсь. Сходила я к врачу, к слову, она заведующая ЖК. Описала вчера свои "ощущения" и получила ответ: "Ну хочешь, положим в стационар?" Я спрашиваю, что у меня, как лечить будут. Если уколы папаверина и пить ношпу, то я дома могу, если капельницы, то на дневной походить. Я не работаю. Положила меня на кушетку, потрогала живот, сказала соответствует сроку, нет тонуса. И все! Пить тоже, что и пила раньше, сказала папаверин ставить 10 дней - я и так ставлю. На узи не надо, оно, типа, не лечит. Я говорю, что хотя бы для успокоения. А врач сказала не надо часто делать, что оно тебе даст. Все хорошо! Это может мышцы тянутся, матка растет, вот и боли были. Выделений нет, живот сегодня не болит, матка на ощупь хорошая, ну и иди домой. Только расписалась в своей карточке, что отказалась от стационара. Но я реально не вижу смысла! Когда лежала на 6 неделях, там девочка была - у нее живот тянуло (у меня не тянет), так она только дротаверин пила и все!!! Десять дней полежала и отпустили. Пипец, короче! Понаблюдаю за собой дальше. Если все хорошо будет, успокоюсь. Если что не так, побегу сначала на платное узи, потом снова к ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 sultanka, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 (изменено) Султанка, сама не знаю, но кто-то так пугал ингалиптом, типа прям опасно, что я выкинула его) Ромашковое поле, УЗИ было все равно надо. Пощупать живот это мало. Изменено 19 марта 2015 пользователем Сальткрока 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Ромашковое поле, сходи на узи пусть посмотрят ничего страшного не случится! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Ромашковое поле, ИМХО не могут так мышцы растягиваться. Если матка не в тонусе может кишечник? Поражаюсь таким Г, себя то главное обезопасила в случае чего я не виновата, я предлагала стационар, а она сама отказалась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашковое поле 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 не знаю, что это вчера со мной было... сегодня, тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо, ничего не беспокоит. Я сама поражаюсь такому отношению, отмазалась моей подписью и давай, до свидания! А выяснить, в чем же дело было, нафиг надо! В кресле не смотрела меня, на узи не надо... Как можно отправлять в больничку, не выяснив причину? Опять же, на мой взгляд, лишь бы отмазаться, пусть там разбираются! А там тоже врачи от Бога, лежи и пей ношпу, может укол папаверина добавят... Понаблюдаю до понедельника за собой, да сама запишусь и схожу на узи... может увидят уже кого я жду))) Я подуспокоилась, чувствую себя хорошо. Спасибо, девочки, за советы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Ромашковое поле, на втором триместре колят уже магнезию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения