bycinka2015 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 CrazySmile, ничего не сделаешь. Меньше физ. нагрузки и ходить медленно как черепаха. Вот решила помыть окно и теперь еле дышу. Я не смогу так же(( я живу в огромном доме и он требует ухода и уборки...хоть людей нанимай теперь для уборки((( Про огород я даже подумать боюсь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 У меня десны кровоточить стали. Погуглила - это нормально для б. Мне муж вообще запретил с кровати вставать, только в туалет. Квартира тихо покрывается пылью, но ребёнок и мир с мужем дороже. А вы про окна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bycinka2015 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Сальткрока, у меня же еще ребенок дома, он не же должен дышать пылью(( потихоньку приходится двигаться и все чистить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Аааааа, тогда да. Хотя знаете, у меня аллергия на пыль, но мы решили на это забить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 bycinka2015, вот-вот, у меня та же ситуация((( надо прибираться, готовить, ремонт в детской делать, скоро огород, а у меня то одышка, то голова кружится, то живот болит, если муж еще понимает, то сынульке то как объяснить, он и так целый день в садике, а вечером ему мама нужна здоровая и активная(( меня прям это так расстраивает, чувствую себя виноватой перед ним((( дальше ведь будет еще тяжелее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Анюта_26, я про одышку знала, но думала, что это позде начинается... Для 18й недели не рановато ли.... Что ж я потом делать буду.. bycinka2015, а я просто понервничала и легла в кровать.. И началось.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Assolato, а как бандаж не оставляет следов на пузике? Я вчера купила себе врач прописала и весером попробовала одеть, когда снимала остались следы на пузе, а вроде не туго было. И сидеть неудобно, надо откидываться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissUlenka 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 MissUlenka, иглоукалывание не хочешь попробовать? да, делала пару лет назад, количество приступов снизилось на полгода, а потом всё также стало. По поводу одышки, когда по лестницам поднимаюсь, начинаю дышать как паровоз) раньше такого тоже не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Gellera, я в первую Б ходила с 5-го месяца и до родов в бандаже! по-началу тоже следы оставались а потом нет и привыкла к нему! легче с ним! вот и щас думаю попозже лезть его доставать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Anyuta.anet, да то что легче с ним это я сразу заметила, смутили полоски от него внизу живота, может неправильно одела?((( Переживаю чтобы он на малыша не давил, т.к. он у меня очень низко и поэтому прописали бандаж, чтобы давления на ШМ не было... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bycinka2015 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 MissUlenka, вот вот и у меня так. А мне деваться не куда. Кухня на первом этаже, моя комната на 3-ем..вот и приходится ходить, а потом еле живая сижу на лесенка и отдышаться пытаюсь( Рано что то мы с одышкой мучаемся. Я с сыном на 9-ом месяце только такая была, а тут уже развалилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Gellera, послабь его может сильно стягуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Assolato 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Gellera, У меня бандаж поясной, который одевается на одежду. Я его одеваю на леггинсы для беременных под платье. Если сидеть не удобно, скорее всего не правильно как-то одет. Подвигай туда сюда, выбери удобное расположение. И снимать его надо через каждые 3 часа на полчаса так в инструкции написано. Но если бандаж трусиками тогда не знаю как его снимать каждые три часа)) я свой просто расслабляю на полчаса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Assolato, у меня тоже как пояс, одеваю на нижнее белье, но когда сажусь, тауое впечатление что он подымается и давит на живот( по инструкции вроде правильно одела и не туго рука в лежачем положении еще входит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Assolato 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Gellera, может еще пузика особо нет вот он и поднимается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Девочки... У меня выкидыш. В ночь с 13-14 марта сроком в 14 недель. Началось кровотечение и отошли воды. Удалите меня с таблички. Здоровья вам крепкого девчат! Чтобы всё всё у вас и малышей было хорошо! Родов в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuulinen 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 εὐφορία, держись! Были какие-то предпосылки или просто резкое кровотечение? В голове не укладыается такое... Как же страшно, кажется, что уже все опасности миновали, а все равно такое бывает(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 εὐφορία, какой ужасс держись ради своих деток! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Как печально (((((( Здоровья вам. Искренне желаю вам сил пережить все поскорей. Верю, что в будущем все будет хорошо. Держитесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 εὐφορία, как печально :-( не унывайте,держитесь! Бог даст ребеночка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 CrazySmile, мучает отдышка да. давно уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 εὐφορία, как жаль.... Крепись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 εὐφορία, очень жаль((( Дай Бог сил, пережить потерю((( здоровья крепкого!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 εὐφορία, держитесь! Господь поможет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 εὐφορία, какой ужас, так жааааль... Страшно представить как такое пережить вообще. Пусть в следующий раз все пройдет гладко, здоровья и веры мамочке и все получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения