Перейти к публикации

Наше самочувствие сегодня. Отписываемся!

Fistashka23

Полезные сообщения

Жду Малыша,  не всегда получается , жизнь идет своей чередой, никуда не денешься от проблем и хлопот , вот таблеточку " пофигистку" для беременных )))) пока не изобрели

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

дочка который день доводит. уже успокоительные мне не помогают.

а сегодня утром выдала мол вообще зачем этот ребёнок :girl_mad:

весь день теперь кислое настроение у меня.

малыш так активно пинался сегодня в обед.

minipups,  ой не обращай внимания на выходки дочи, игнорируй , я так поступаю с сыном , у них сейчас ревность)

Olga Kanada, так обидно конечно. я и так её не обделяю вниманием. И покупаю часто что-то и прочее. И не нагружаю особо болтовнёй про ребёнка. Так между делом рассказала что купила конвертик и пинетки. она уже потом вечером сказала мол покажи какие. не пойму её, то нормально реагирует, то вот выдала. не ожидала я такого конечно.

а мне кажется наоборот надо не игнорировать а разбираться в ситуации. а то дальше психологически только сложне будет.

девочки а вообще очень рекомендую книги психолога Гиппенрейтер, ну очень интересно и познавательно. и главное работает, я практически перестала повышать голос на ребенка да и он уже перестал давать поводы.

зато к появлению малыша вместе готовимся - он хочет во всем участвовать.

• Нравится 1

Гиппенрейтер

спасибо. пошла читать.

Serafima86,  так интересно ) срок еще маленький а шевелюшки как у большого )

Вот я читаю многие Пиночки чувствуют, я вообще ничего не чувствую , так редко что то есть , но не отчетливо , уже вся испереживалась, вроде третья беременность , а шевелений пока не чувствую . Скажите а все прям каждый день чувствуют Пиночки ?

Так и у меня третья, а я вообще еще ничего не чувствую... Хоть прислушивайся хоть нет! Сегодня 15 недель, жду через пару только чего-то

Я вот переживаю, что малого таскаю, за 13 кг уже, то на стул приподнять, то попу помыть, хотя вспоминаю беременная им дочку таскала, тоже кг 14 была. Сегодня еще поехала за овощами-фруктами, блин как всегда по чуть-чуть и 2 пакета перла до машины и потом с машины... Понимаю, что плохо, а что делать... Никаких папаверинов нет и у на не дают подобное

БоничкА,  в аптеке тоже не продают ? Или по рецепту ?

Mashutta,  дети все разные , с дочкой у меня все ровно , она спокойно и даже наооборот помогает мне во всем , ждет ребеночка с нетерпением , каждое узи со мной . Сын наоборот пытается вывести меня из равновесия , может оскорбить , я стараюсь на его какие либо действия испортить мне настроение не обращать внимание , если я начинаю реагировать , продолжение издевательств следует , и никакие разговоры не действуют , у сына свое мнение всегда ! Поэтому я тупо игнорирую, и мне спокойнее и он успокаивается )

Так что тут надо смотреть на каждого ребенка индивидуально .

Olga Kanada, ближе к вечеру она решила сама выйти на откровенный разговор.

и вроде всё ок.

minipups,  все правильно беседуй, но Сильно не обращай внимание на ее грубые высказывания, лучше потом сесть и поговорить )

• Нравится 1

кажется после рождения сестренки или братишки, старшие уже перестанут ревновать, а наоборот будут помогать и заботиться

<p>

<br />05<br />
<br /></p> Я тоже тоскаю 13 кг счастья с 5 этажа и дома так по мелочи всё равно на ручки просится забываюсь беру и несу вот жду когда в дом переедем мучения мои закончиться с 5 этажом )

И мне иногда приходится сына то поднять, то подсадить, 12,5 кг...Но сейчас стараюсь все свалить на мужа, т.к. поставили угрозу и живот тянет часто...так что девочки аккуратнее со старшими

Лелька / /, мне деваться не куда мои только вечером приходят и выходные все муж на доме ремонтом занимается так что почти все время одна деваться не куда(

БоничкА,  у нас тоже папаверина нет. И аналогов. Я закупилась еще до Б в беларуси. Упаковок 10 купила :)

lisa irena, все равно аккуратнее)) хотя с этими малышами куда деваться, все равно и поднимешь, и поможешь когда надо

CrazySmile,

вГермании нет папаверина?! Обалдеть.

При случае спрошу у подруги. Она рядом живёт с вами, в Билефельде, и она медик.

А у меня возобновился токсикоз! Ну как так-то??!!! До 11 недель был очень сильный, потом средненький такой.. Рвало через день/два/три, потом начал сворачиваться ближе к 15 нулям и вот, вроде как неделю назад отпустило. А тут блин опять: сутра еле съела завтрак, целый день валялась боялась встать, а как встала, пожарила колбаски куриные мужу на работу и каааак понеслось! Целый вечер над туалетом и раковиной, и даже ночью просыпалась ради этого. Сегодняшний то же самое, голова в кумаре как в былые времена... блин и как это называется??

Еще и оказалось, что у меня тонус. Низ живота каменеет периодически в течении дня, не на долго правда, меньше минутки и отпускает, без боли, но всё равно беспокойна, начиталась уже всякой гадости про преждевременные роды/выкидыши и так далее.

Ну хоть масечка моя радует)) отчетливо копошится несколько раз за день)) утром всегда когда сижу кушаю особенно активна, особенно когда дело доходит до чая со сладеньким))) а вот шоколад и кофе совсем не любит, меня всегда рвет после такого, хотя до Б эти продукты занимали бОльшую часть моего рациона. А вот мася у нас оказывается очень любит драники (особенно), все блюда куда входит сметана, ну исладенькое типа тортиков, пироженки всякие, казинаки, и главное - минимум шоколада)))

• Нравится 1

Сальткрока,  ух ты! Это совсем рядышком со мной! Я там частенько бываю. Нет, папаверина нету. И ношпы тоже. Есть похожий аналог- бускопан. Но вроде состав немного отличается. Поэтому моя домашняя аптечка наполнена белорусскими лекарствами :)

Девочки, у меня периодически как будто колет внутри. Где-то в шейке матки. Или в мочевом... Очень честно говоря сложно понять где именно. По узи всё чудесно. У кого-нибудь есть что похожее? Может ли это быть, что малыш меня туда толкает и я это так чувствую?

CrazySmile,  4 месяца ровно у вас сегодня))) поздравляю!

Olga Kanada, спасибочки :) и вас с прошедшим ;)

• Нравится 1

Лелька / /, мне деваться не куда мои только вечером приходят и выходные все муж на доме ремонтом занимается так что почти все время одна деваться не куда(

как я понимаю! У нас в прошлом году так было, выходные с весны по лето проводили в доме с ремонтом... В сентябре переехали. В доме намного лучше, тем более с маленькими детьми

Тихо у нас, значит у всех все хорошо)

Девочки, кому нибудь свечи тержинан назначали? Как переносили? Понятно, что жжение, а животик как это воспринимал?

сегодня была на приеме у врача.посмотрели плаценту,все еще полностью закрывает шейку. До след.скриннинга половой и физ.покой. ночью были боли в животе, врач пощупала +узи, по женски все ок,ни тонуса,ничего. Говорят кишечник - назначила бифиформ. Началась аллергия на Элевит проноталь. Пришлось отменить их. Теперь только кальций и йод.

Проснулась с болью в икрах с утра, боль такая будто приседала вчера((

Изменено пользователем Mar~kiza

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...