Anyuta.anet 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Сальткрока, Мне назначали НО до беременности! Все было Ок!! Как при Б не знаю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Спасибо... А ещё у меня начался бзик насчёт подтекания околоплодных вод. Внизу все время влажность. Послала мужа заказать в аптеке тест, через пару дней привезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Сальткрока, мне во время Б врач выписывала гексикон, сказав что это единственное что можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Машута, спасибо! Ёлки, почему у врачей всегда разные мнения? Как на кофейной гуще гадают... Чувствую себя белой мышью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissUlenka 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 (изменено) Meim, а как аллергия проявилась? Я вот тоже её подозревать у себя стала на эти же витамины. Девочки, я к вам за советом: Сегодня с утра не очень хорошо себя чувствую. Померила давление - 90/52, перед глазами темно, голова кружится. Решила выпить кофе. Снова измерила - 96/48. Оказывается, кофе поднимает только верхнее давление, а нижнее почему-то упало ещё сильнее. Пульс - 100 уд/мин. И что теперь делать? Как быть? Как поднять давление? Девочки, может кто-то сталкивался? Подскажите, пожалуйста. Изменено 29 марта 2015 пользователем MissUlenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 MissUlenka, горький шоколад попробуй но именно горький. Кофе все фигня . А так меня цитромон спасал но это в обычной жизни беременным не знаю можно его 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamipronto 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Я гипотоник, поэтому проблема знакома. Мой доктор запретила мне кушать в больших количествах цитрусовые (я раньше любила пить чай с лимоном и кушать мандарины килограммами), т.к. они понижают давление. Если нет проблем с уровнем сахара, кушай сухофрукты и орехи с медом - отлично поднимает давление. Изюм, курага, чернослив, другие сухофрукты без консервантов - выбирайте на свой вкус. И гипотоникам необходимы регулярные физические нагрузки, хотя бы прогулки час-два (пройти не меньше 5 км) и бассейн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Сальткрока, у меня тоже много..постоянно чувство влажности..думаю это норма 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mycja 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 16-я неделя,слабость,иногда головокружение,пониж.давление,в пятницу пыталась на работе упасть в обморок. Кофе врач разрешил в крайнем случае,иногда выручает. Ощущение температуры,но ее нет,лицо горит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 уuliа_myr, и у меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Mar~kiza, и у меня, но я же на утрике ещё, из за этого вообще труба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Сегодня под утро рвало меня, желудок болел, в глазах темно(( Испугалась, еле уснула. И проспала пол дня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 всем привет! девченки сегодня подружка посоветовала элеутерококк потить от пониженного давления! кто его пил? на прием мне аж 24-го вот тогда и спрошу у Г!! но может кто что знает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Анюта, я не пила элеутеррокок, но мне г советовала именно его, если нужно будет давление поднимать. Так что все в прорядке, его можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Сальткрока, Спасибо попробую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 (изменено) Anyuta.anet, осторожнее с элеутерококом, у него в инструкции - противопоказания беременность...Лучше проконсультируйся с врачом. Я его до бер. только пила, сама мучаюсь с низким давлением, а с беременностью так вообще жесть((( Терапевт и гинеколог разрешили только кофе в ограниченных количествах. Изменено 30 марта 2015 пользователем Лелька / / 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка79 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Спасибо... А ещё у меня начался бзик насчёт подтекания околоплодных вод. Внизу все время влажность. Послала мужа заказать в аптеке тест, через пару дней привезут. У меня такой же бзик. Жду прем Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinka_Sun 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Сходила на плановый приём к гинекологу. Всё у нас, как сказали, в порядке, растём как надо, сердечко слушали акушерским стетоскопом (деревянной трубочкой) через живот - ясное и чёткое. прибавка в весе за месяц - полкило)). Теперь на приём 27 апреля, в 20 недель - второе плановое УЗИ. А вот со скринигом непонятно... Оказывается, у нас на второй бесплатный отправляют только если по первому что-то не так. У меня там всё хорошо и этот вопрос мы вообще обошли стороной. Так что, думаю, схожу для собственного успокоения в платный центр. Вот такие дела. Читаю тут всех и завидую пиночкам)). У меня пока чётких нет, зато есть ощущение, что периодически кишки палкой перемешивают))). Девушки, кто линеечки поставил, у меня такой вопрос: они ни у кого не заглючивали? А то я написала сейчас сообщение, оно опубликовалось, я смотрю - а под ним линейка с цифрой 15 недель 4 дня, хотя у меня сегодня 17+1. Пришлось поменять. Кто-нибудь знает, шо это было?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Про линеечки не знаю)) У меня какая то ерунда сейчас была, так испугалась. Внизу живота справа так скрутило все, я еле дошла до кухни. И вот только спустя час начало потихоньку отпускать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinka_Sun 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Про линеечки не знаю)) У меня какая то ерунда сейчас была, так испугалась. Внизу живота справа так скрутило все, я еле дошла до кухни. И вот только спустя час начало потихоньку отпускать. Может, малявка ногой по чему-нибудь зарядила? Даже если шевелюшек нет, внутренние органы-то всё равно всё чувствуют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 А меня ощущение, что червячок внутри ) на поверхности нет толчков, а внутри порой пляски. Сегодня приснилось, что кормлю грудью. Классно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mycja 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Не чувствую пока никаких шевелений ...16 неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Dinka_Sun, мне приходилось менять два раза уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Dinka_Sun, очень странно по скринингу, на первом смотрят на синдромы , а на втором смотрят на врожденные пороки развития , сама сходи платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 А у меня опять утром малышастик выставил голову или попу, с правой стороны)) Сегодня попыталась сфоткать, не знаю заметно или нет) Сейчас вам покажу)) Ссылки скрыты. И пуз стал шерстяной)) Кривоватый, немножко видно? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения