Anyuta.anet 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 у нас пока мародерства нет.. Но чемодан собраный стоит! чуть что в машину и ехать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Сальткрока, ага мелитополь))) я в нём родилась и прожила до 14 лет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Тесен мир ) Глядишь, и знакомые общие найдутся, если поискать ) у нас пока мародерства нет.. Но чемодан собраный стоит! чуть что в машину и ехать! Очень сочувствую... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meim 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Meim, а как аллергия проявилась? Я вот тоже её подозревать у себя стала на эти же витамины. стали чесаться руки,лицо,шея. на руках появилось красное раздражение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Ох, девочки..ну что то вы совсем раскисли! Украинкам очень сочувствую и сопереживаю, очень страшно...может к сентябрю наладится чуток ситуация у вас..будем на это надеяться! Сальткрока, а в чем дело? собрала сумку, вызвала скорую и укатила в больницу! Глядишь и муж призадумается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamipronto 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Украинки, держитесь, мы с вами! Очень вам сочувствуем... Пусть скорей наступит мир... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Anyuta.anet, не раскисай! мы не имеем право на это. Я тоже в АТО, мужа в бесплатный отпуск выгнали. Но всем невзгодам назло выносим и родим!!! мне даже кажется, что моя беременность-это результат войны и страха, организм мобилизовался и случилось чудо)) Сегодня была в ЖК, там столько беременюшек много!очередище! Жизнь продолжается! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Девочки с Украины держитесь ! Вы молодцы что в такое не простое время решили детишек родить!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
auv83 // Юлька 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 А меня, девчонки, сегодня такая жуть скрутила, извиняюсь за подробности, "здрасьте, запор!" называется, а мы и не ждали!((((( кишки вздулись и так все заболело, что я думала вообще помру сегодня(((((((((((( кое как соскреблась с кровати, поехала в аптеку, выпила дюфалака и еще час где-то помучалась, потом подействовало... сейчас правда метеоризм, но зато хоть не болит ничего..... Все прелести беременности меркнут на фоне таких приступов((((( и вроде бы и ем нормальную еду, фрукты, творожки, кефир, молоко......... в общем, как вспомню, так слезы наворачиваются((((( и самое страшное - каково там ляле, а???? наверное он там тоже испугался, чего это с мамкой такое........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissUlenka 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 auv83 // Юлька, я у Г спрашивала, она сказала, что малыш не чувствует, когда у нас "запоры" или когда нас тошнит. Так что не переживай, всё хорошо у малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
auv83 // Юлька 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 MissUlenka, меня пугают именно спазмы, ведь такая боль была дикая(((((( пару раз в обморок чуть не упала((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Пепсан в пакетикаах!!! Без него мне не жить сейчас ))) ну и глицериновые свечи... Запоры вызывают тонус, а тонус знаете... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
auv83 // Юлька 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Сальткрока, спасибо, буду знать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 auv83 // Юлька, у меня вчера такая проблема была, 5-й день не могла сходить.. посоветовали мне киви, и вот реально киви помогло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Misterika, а тебе он сразу помог , я просто побывала у меня эффект только через несколько дней наступает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 lisa irena, ну я еще в придачу вечерком салата с огурцом и помидором заправленным маслом навернула вчера)) так что в комплексе подействовало хорошо, правда ближе к ночи а сутра попробовала киви натощак сегодня (где-то читала что натощак именно надо) и через некоторое время после основного уже завтрака сходила еще)) А я решила подкорректировать свой рацион)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamipronto 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 А кефир, бананы и чернослив пробовали? Вроде бы ничего лучше не придумали... И еще больше чистой воды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 (изменено) К сожалению, то, что слабит из продуктов, зачастую ещё и газы вызывает. А это проблема похлеще запоров ((( Изменено 2 апреля 2015 пользователем Сальткрока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Mamipronto, не-а, это вообще не помогает((( эти продукты я в принципе очень люблю и частенько употребляю) но увы... Сальткрока, о нет, по мне так лучше уж газы((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Кому что )))) От газов у меня боль сильная бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девченки у меня сегодня часов с 12 ночи и до сейчас тянет живот.не сильно но я чуствую..выпила ношпу вот сижу и думаю может это и есть тонус? И нужно за папаверином бежать?? Такое первыц раз у меня!или это кишечки мои не могу разобраться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Anyuta.anet, у меня тянуло поясницу , я спать легла в папаверином в попе, утром легче , стараюсь лежать чаще , например кушать готовлю , пойду полежу , прибралась , пойду полежу . Я шевеления так и не чувствую , очень редко , так жду приветы от малыша ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Olga Kanada, пойду малого с сада заберать куплю папаверин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Папаверин и ношпа размягчают шейку матки. Лучше вибуркол. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuulinen 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Я сегодня почувствовала, что такое тонус. Приснился эротический сон, просыпаюсь то ли от него, то ли от того, что живот прям каменным стал и надулся... правда без боли. Я от удивления даже испугаться не успела, но через пару минут отпустило. Очень странное ощущение... наверное, это и есть тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения