Перейти к публикации

Наше самочувствие сегодня. Отписываемся!

Fistashka23

Полезные сообщения

Привет всем))))У меня сегодня очень грудь болит прям капец,и изжога замучила весь день.

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем доброе! Была я на узи,там ничего не изменилось,врач предложила еще подождать ... Это какой-то кошмар,девочки,жить в таком ожидании и ждать приговора невыносимо... И я действительно не вижу смысла ждать,ведь хгч падает,значит малыш не развивается... Завтра пойду сдам еще на хгч и буду решать... Только решение принять очень тяжело,такое ощущение что я решаю судьбу этого малыша-жить ему или не жить:( сегодня сон приснился,что малыш жив и сердечко услышали на узи.... Никому такого не пожелаю... И по сроку сегодня 5 недель и 6 дней,а по узи ставят все те же 4-5 недель... В заключении написали-подозрение на неразвивающуюся беременность.

Всем доброе! Была я на узи,там ничего не изменилось,врач предложила еще подождать ... Это какой-то кошмар,девочки,жить в таком ожидании и ждать приговора невыносимо... И я действительно не вижу смысла ждать,ведь хгч падает,значит малыш не развивается... Завтра пойду сдам еще на хгч и буду решать... Только решение принять очень тяжело,такое ощущение что я решаю судьбу этого малыша-жить ему или не жить :( сегодня сон приснился,что малыш жив и сердечко услышали на узи.... Никому такого не пожелаю... И по сроку сегодня 5 недель и 6 дней,а по узи ставят все те же 4-5 недель... В заключении написали-подозрение на неразвивающуюся беременность.

Я тебя понимаю,так же ждала.Ты главное держись.Может всё таки всё хорошо будет,я до последнего надеялась и ты не теряй надежды,может УЗИста сменить?Я аж 3 раза УЗИ делала,потому что аппараты разные,УЗИсты тоже.

Иринка//, Ириш, не паникуй, верь в свою бусинку! Столько историй в интернете, когда кажется все, а потом и сердечко бьется, и развивается, и рождается в срок здоровенький ребеночек! Ты верь! Верь в чудо! Верь в бусинку свою! Разговаривай с малышиком. Очень надеюсь, что все будет хорошо! Даже врач верит, раз дает еще сроки подождать! Материнская вера творит чудеса!

• Нравится 5

Иринка//, очень-очень жаль...((( Понимаю, что тяжело ждать. Ты должна сходить на узи к другому специалисту. А смысл сдавать хгч опять???

Лину, я была у другого специалиста но аппарат тот же. На хгч хочу сходить чтобы удостовериться что хгч совсем упал.

Наше узи сегодня

(в скобочках что было 31 декабря)

Средний внутренний диаметр плодного яйца 7 мм ((6мм)

Эмбрион и сердцебиение отчетливо не определяется( копчико-теменной размер эмбриона до 1мм,сердцебиение не определяется)

Желточный мешок диаметр 2.9мм (до 2мм)

//Татьяна_С//, так нету этой веры к сожалению....

Иринка//, Держись! Мне кажется, раз даже врач предложила подождать - надо ждать. Обычно врачи первыми надежду теряют. А уж историй разных действительно полно.

• Нравится 2

Сплюшка, спасибо,подожду еще.

Девочки у меня молозьего выделяется,не рано?

dasha79rus,  нет не рано! У меня оно до задержки уже было, чуточку заметила! Сиси готовятся)))))

dasha79rus,  нет не рано, это нормально!

Ира я очень тебя понимаю , я также полгода назад как и ты сейчас ждала и ждала своего эмбриончика, это ужасное чувство, никому не пожелаю, выходила от узи и рыдала и молилась ((( дай Бог чтоб твой малыш всё же подрос и показался !!!!

Иринка//,  у меня тогда на узи уменьшаться плодное яйцо начало , и выделения коричневые , так что у тебя есть еще надежда , надеюсь лаба с хгч ошиблась

Olga Kanada, 2 раза ошиблась?))

Девчонки, спасибо вам огромное за поддержку! Я чувствую что переживаете за меня как за себя, и в малыша в моего верите как я в него не верю. Спасибо вам!

Иринка//,  да!!!!)))) а ты два рада сдавала ?! Извини не проследила твои сообщения

Иринка// если даже врачи предлагают подождать, то ты тем более должна верить в малютку. Столько историй, что или сердцебиения не слышат , или анэмбрионию ставят, а через пару недель все хорошо с бусинкой. Сдай хгч, по результату посмотришь.

• Нравится 1

gina-iren, понимаешь, если бы только по узи были бы проблемы, то у меня было бы больше веры, но когда хгч падает, то у меня никакой веры не остается ((

Olga Kanada, да, сдавала 2 раза в одном и том же месте.

gina-iren, понимаешь, если бы только по узи были бы проблемы, то у меня было бы больше веры, но когда хгч падает, то у меня никакой веры не остается ((

Olga Kanada, да, сдавала 2 раза в одном и том же месте.

Ну ты всё равно верь в свою кроху,мне сразу сказали что всё но я шла до конца,а тебе надежду дают,держись,а мы за тебя кулачки держим :almirena:

Девченки меня покалываня беспокоят! Кольнет и отпустит.везде и с права то с лева то с зади) ниукого такого нет?

Иринка//,  ойой.... Ир, сама чуть не реву за тебя... мы летом ходили на это кино, когда хгч стал плохо расти и еще не падать, то уже было все понятно... Это как первый скриннинг... Мы с 6 недель доходили почти до 12.... А ЗБ такая дурацкая штука....при угрозе свечи и все такое можно, здесь ничем помочь нельзя... Только ждать...

И потом пройдет немного времени и все будет хорошо!!!! У нас я правда и в этот раз не уверена, что все будет хорошо... Но как-то точно будет.

И еще!! Это жестко.. Но правда: лучше сейчас пусть сломалось, чем в 30 недель....

Иринка//,я понимаю , как тяжело, когда хгч, и ещё УЗИ.... Но... По 1 упавшему анализу хгч я бы не принимала решение, ошибки Лабы никто не отменял. А по УЗИ врачи ещё дали шанс.Я верю в предрождественское чудо!!! И тебя призываю верить и молиться!

• Нравится 1

gina-iren, хгч упало уже дважды. Первый раз оно начало замедленный рост,где за 5 дней удвоилось только,а второй раз уже упало на 400 единиц.

Filadelfium, спасибо за поддержку,ты сейчас главное о плохом не думай и верь только в хорошее!

• Нравится 1

Иринка//,я помню... Но замедленный рост, это не падение. Хгч иногда растет скачкообразно. Ириш, не теряй надежды

• Нравится 1

Иринка,тогда только ждать. Но это самое ненавистное конечно. Будем ждать все вместе.

Иринка//

Будем держаться!!

И все будет хорошо!!!

Девченки меня покалываня беспокоят! Кольнет и отпустит.везде и с права то с лева то с зади) ниукого такого нет?

У меня тоже самое, но я всегда считала, что это норма))

• Нравится 1

Иринка//, а может это проверка твоей веры)) так что до последнего верь в бусинку.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...