Перейти к публикации

Наше самочувствие сегодня. Отписываемся!

Fistashka23

Полезные сообщения

Сальткрока, у меня в первую Б был гестоз, но т.к. у меня он начался уже после 34 недели и была сильная угроза..как то вообще внимания на него не обращала, недели в 36 проставили капельницы и все. После родов отеки полностью ушли. Контролируй просто вес и давление, ну и конечно диета... как без нее! Все будет хорошо!

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня прям совсем лицо прыщавое стало у кого такой же ужас

post-177998-0-39744700-1429865125_thumb.jpg

lisa irena, у меня такой же!!!!! :girl_cray: даже на ободке губ там где карандашом мажем прыщи!!!!

Anyuta.anet,  у меня все усыпано сегодня сдавала кровь лаборантка так на меня смотрела прям и говорит у вас такая красивая девочка будет :-) я такая нет у нас такой красивый мальчик будет ) А подруга говорит вв крем тебя спасет да уже попользовалась что еще лучше все прыщи выделяет

• Нравится 1

lisa irena, я тоналкой мажу верху пудрюсь. так вроде чуточку замазую!

У меня позавчера под вечер на груди высыпало - аллергия? Ничего аллергенного не ела вообще в тот день. Сегодня прошло почти. А у меня как назло кузовок клубники крымской тепличной стоит и дразнится, а я боюсь кушать...((

Mar~kiza, да с клубикой лучше подождать. я когда сына рожала за день наелась клубники с срседкойпо палате у меня ничего а у нее у девочки аллергия была. мы свою уже ели!

Anyuta.anet, я до этого кушала уже, все хорошо было. А тут прям загадка - ничего не привычного в рационе не было((

у меня прыщей нет,вот кожа сохнет очень.Сейчас крем подобрала,и вместо крема от растяжек им же мажу,кожа становится эластичной и сухости нет.мне нравится.

Девочки, а кто уже пользуется бандажем? легче с ним? я вот в раздумье все,покупать или нет...

takaya78, купила бандаж , теперь лежит , не удобно мне с ним, я постоянно за рулем, хожу нормально , сяду жмет(

Девочки у была у гемастозиолога , он мне прописал омега 3 ( рыбий жир) на 1 месяц и флебодиа 600 до 36 недель , чулки противарикозные , такие сексуальненькие)))) а лифчик купила для беременных , как у бабки ))))) чехлы млин)))))

• Нравится 2

takaya78,  потом может понадобиться))) я недель в 28-30 одела.конда уж совсем тяжело стало ходить!

• Нравится 1

takaya78,  одеваю только на прогулку с сыном не легче потому что на ногах часа два провожу!

• Нравится 1

Тоесть наоборот легче

Так вроде бандаж только для ходьбы, сидеть в нем не надо. Вроде г мне так говорила...

Сальткрока,  я и хожу в бандаже и сижу, мне только сначала при сиденьи поддавливал, а привыкла и отлично))) и даже на огороде покопошиться можно...

Olga Kanada, ахаха про чехлы посмешила. мои мне тоже показались чехлами)))) хотя на фотке красивые

byustgalter-dlya-kormleniya-2-sht-nezhno-rozovyj-temno-sinij.jpg?h600

Сальткрока,  я знаю что ходить, но я не хожу , весь день за рулем , так что лежит мой бандаж (

Таня на фото они все красивые , а как оденешь ))))) муж поиздеваться успел , сиси стали у меня 4 размера )))) вес набрала 9 кг, смеемся все вместе , просто я всегда стройняшка была , спорзал , преподавала танцы , сейчас я такая смешная)))

Я пробовала носить бандаж в первую беременность, Г рекомендовала его, потому что я жаловалась, что хочу в туалет каждые 15 минут. В итоге сам бандаж давил на мочевой пузырь сильнее чем ребенок и желание пипи стало просто постоянным. Это было правда 10 лет назад, может быть сейчас они стали удобнее?

Я ни разу бандаж не носила, без него мне легче как-то. Надобно и мне в беремчатый магазин наведаться, а то лифчики тесноваты стали, да брюки хочу с животиком прикупить(неудобно уже в обычных становится).

Мне бандаж не прописывали. Сейчас надеюсь тоже. С ним надо с умом пользоваться, чтобы не было кислородного голодания у ребенка.

Сегодня с утра жуткая ангина, не могу даже рот открыть. И температура. Девчат, чем лечить ангину?

Meim, смотря какая? если бактериальная антибиотиками! я мазала люголем полоскала содой! и брызгала тантум верде! ничего не помогло а антибиотик помог!

Meim,  к врачу иди пусть грамотное лечение назначит антибиотик другими лекарствами лечить чревато осложнениями а на нашем сроке антибиотик можно пить спокойно.

Я болела в 14 недель. Ангина не гнойная. Врач прописала пшикать миромистином, сосать фарингосепт, полоскать ромашкой каждые 2 часа ну и конечно мед и малиной и постельный режим. Только мне все это не помогало неделю пока я не сделала спиртовой компресс на горло (без консультации с врачом, но сил болеть больше не было). После первого компресса было заметное улучшение, после второго вернулся голос. Дальше долечивалась тем что доктор прописал.

Танюшка*,  а как ты делала компресс?

Блин девочки я опять простыла , уже второй раз за месяц, очень переживаю , постоянно потею , горло как ножом режет (

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...