sultanka 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Сальткрока, у меня в первую Б был гестоз, но т.к. у меня он начался уже после 34 недели и была сильная угроза..как то вообще внимания на него не обращала, недели в 36 проставили капельницы и все. После родов отеки полностью ушли. Контролируй просто вес и давление, ну и конечно диета... как без нее! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 У меня прям совсем лицо прыщавое стало у кого такой же ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 lisa irena, у меня такой же!!!!! даже на ободке губ там где карандашом мажем прыщи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Anyuta.anet, у меня все усыпано сегодня сдавала кровь лаборантка так на меня смотрела прям и говорит у вас такая красивая девочка будет :-) я такая нет у нас такой красивый мальчик будет ) А подруга говорит вв крем тебя спасет да уже попользовалась что еще лучше все прыщи выделяет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 lisa irena, я тоналкой мажу верху пудрюсь. так вроде чуточку замазую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 У меня позавчера под вечер на груди высыпало - аллергия? Ничего аллергенного не ела вообще в тот день. Сегодня прошло почти. А у меня как назло кузовок клубники крымской тепличной стоит и дразнится, а я боюсь кушать...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Mar~kiza, да с клубикой лучше подождать. я когда сына рожала за день наелась клубники с срседкойпо палате у меня ничего а у нее у девочки аллергия была. мы свою уже ели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Anyuta.anet, я до этого кушала уже, все хорошо было. А тут прям загадка - ничего не привычного в рационе не было(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 у меня прыщей нет,вот кожа сохнет очень.Сейчас крем подобрала,и вместо крема от растяжек им же мажу,кожа становится эластичной и сухости нет.мне нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Девочки, а кто уже пользуется бандажем? легче с ним? я вот в раздумье все,покупать или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 takaya78, купила бандаж , теперь лежит , не удобно мне с ним, я постоянно за рулем, хожу нормально , сяду жмет( Девочки у была у гемастозиолога , он мне прописал омега 3 ( рыбий жир) на 1 месяц и флебодиа 600 до 36 недель , чулки противарикозные , такие сексуальненькие)))) а лифчик купила для беременных , как у бабки ))))) чехлы млин))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 takaya78, потом может понадобиться))) я недель в 28-30 одела.конда уж совсем тяжело стало ходить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 takaya78, одеваю только на прогулку с сыном не легче потому что на ногах часа два провожу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Тоесть наоборот легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сальткрока 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Так вроде бандаж только для ходьбы, сидеть в нем не надо. Вроде г мне так говорила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Сальткрока, я и хожу в бандаже и сижу, мне только сначала при сиденьи поддавливал, а привыкла и отлично))) и даже на огороде покопошиться можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Olga Kanada, ахаха про чехлы посмешила. мои мне тоже показались чехлами)))) хотя на фотке красивые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Сальткрока, я знаю что ходить, но я не хожу , весь день за рулем , так что лежит мой бандаж ( Таня на фото они все красивые , а как оденешь ))))) муж поиздеваться успел , сиси стали у меня 4 размера )))) вес набрала 9 кг, смеемся все вместе , просто я всегда стройняшка была , спорзал , преподавала танцы , сейчас я такая смешная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina1985 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Я пробовала носить бандаж в первую беременность, Г рекомендовала его, потому что я жаловалась, что хочу в туалет каждые 15 минут. В итоге сам бандаж давил на мочевой пузырь сильнее чем ребенок и желание пипи стало просто постоянным. Это было правда 10 лет назад, может быть сейчас они стали удобнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Я ни разу бандаж не носила, без него мне легче как-то. Надобно и мне в беремчатый магазин наведаться, а то лифчики тесноваты стали, да брюки хочу с животиком прикупить(неудобно уже в обычных становится). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meim 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Мне бандаж не прописывали. Сейчас надеюсь тоже. С ним надо с умом пользоваться, чтобы не было кислородного голодания у ребенка. Сегодня с утра жуткая ангина, не могу даже рот открыть. И температура. Девчат, чем лечить ангину? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Meim, смотря какая? если бактериальная антибиотиками! я мазала люголем полоскала содой! и брызгала тантум верде! ничего не помогло а антибиотик помог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Meim, к врачу иди пусть грамотное лечение назначит антибиотик другими лекарствами лечить чревато осложнениями а на нашем сроке антибиотик можно пить спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка* 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Я болела в 14 недель. Ангина не гнойная. Врач прописала пшикать миромистином, сосать фарингосепт, полоскать ромашкой каждые 2 часа ну и конечно мед и малиной и постельный режим. Только мне все это не помогало неделю пока я не сделала спиртовой компресс на горло (без консультации с врачом, но сил болеть больше не было). После первого компресса было заметное улучшение, после второго вернулся голос. Дальше долечивалась тем что доктор прописал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Танюшка*, а как ты делала компресс? Блин девочки я опять простыла , уже второй раз за месяц, очень переживаю , постоянно потею , горло как ножом режет ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения