Перейти к публикации

Наше самочувствие сегодня. Отписываемся!

Fistashka23

Полезные сообщения

Olga Kanada, лечись, но не переживай так,не изводи себя. На таком сроке простуда уже не так опасна,как на ранних сроках. Малыш уже большой и крепкий. Я горло при первых признаках люголем мажу, пока т.т.т. помогало и дальше не шло.

• Нравится 2

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Olga Kanada,  попробуй гексарал спрей меня уже не раз спасал

• Нравится 1

мне тоже один разок помог люголь, прям одного пшика хватило (но в самом начале как схватило горло)

Девочки помню кто то писал уже про Геморой чем от него можно избавится пока закончатся праздники не дотерплю чтоб к врачу сходить (((

lisa irena, Значит смотри что мне мой проктолог написал: ванночки ромашковые или если есть марганцовые.прсле каждого туалета мыться холодной водой.диета обязательно на время обострния.не поднимать тяжести.и упражнения делать еще выписал мазь не помню как называется но она мне не особо помогла лучше подороже взять! И за 2 недели все прошло у меня! Ну обострение!

Anyuta.anet, спасибо ванночки поделаю а вот тчжести клопика маленького всё равно таскать прийдется . Марганцовка есть так что будем пробывать )))

А я снова болею(( горло не проходит уже 10 дней, так и не ответили мне про спиртовой компресс

Olga Kanada, я вот точно не помню но по моему его разводят с водкой 1 к 1 и на горло.сначала пакетик потом платочек смоченый этим расствором и всерху опять пакетик и теплым шарфом обвязать! Вроде так! Не на долго!

Anyuta.anet,  спасибо ,

Девочки у меня прям истерика началась , реву , гинеколог обещала позвонить, не звонит , простуда не проходит , боюсь что это инфекция, начиталась в интернете всех последствий , сейчас чокнусь (((

Olga Kanada, попробуй для горла полоскание соком свеклы. Я ангину в начале беременности так вылечила. Рецепт примерно такой: стакан тертой свеклы настоять с 1 ст. ложкой уксуса часок, потом отжать. Получится около 1/3 стакана сока. Полоскала в 1-2 глотка по минуте где то. В инете можно поточнее рецепт найти.

А еще хорошо помогает питье из бананового пюре с водой и сахаром. Только пить надо прямо горячим. И это скорее от кашля

• Нравится 1

Девочки, я начинаю паниковать... У меня уже давненько появилось молозиво, не особо много. Если слегка надавить на сосок выходит пара капель и иногда с утра немножко ночная запачкана. Чуть больше недели назад утром увидела, что с правой груди вышло немного крови вместе с молозивом... я не придала значения, подумала сосуд лопнул. Но вот последние пару дней с той же груди опять выступает кровь, при чем как мне кажется с одного и того же протока (или как это называется)... у кого-нибудь такое было? Никаких уплотнений нащупать не могу. В инете полно противоречивой информации, начиная от варианта нормы и кончая ужасными диагнозами(( К врачу только через неделю, места себе не нахожу(

Tuulinen, к врачу однозначно! У меня молозиво есть.но без крови.

Tuulinen,  даже незнаю что сказать ( незнаю , но я всегда задаю вопросы врачам на Дискуссионом сайте русской медицины , там есть раздел гинекология , тема " проблемы при беременности" попробуй задать вопрос , только прочти правила подачи вопроса , а то не ответят

Девочки у меня ноги отекают сильно , начинаю массировать и так больно(((( пальцы на ногах сосиски

Olga Kanada, это плохо.со мной в палате 2 девочки с отеками лежат.так мучаются с этими анализами....сколько выпил сколько выписал писать нужно., сидят на строжайшей диете вроде легчает!

Anyuta.anet,  да знаю ( завтра к врачу , что скажет , но я эту неделю воды много пью, т.к простыла , в день чашек десять чая выпиваю легкого и воды

Пришла я от врача , выписала канефрон, прибавка в весе за месяц 4 кг!!!!! Девочки я в шоке , ведь питаюсь как обычно ( ну только пили много чая и морса при простуде , короче сказали строгая диете (

Olga Kanada, прибавка видно из-за отеков, это все жидкость, так что пей канефрон должно полегчать

Привет, девочки, у кого-нибудь бывают покалывание сбоку в животе??? И иногда мне кажется, что уже бедра начинают расходиться, кости. Не рано? К врачу во вторник пойду спрошу.

Привет, девочки, у кого-нибудь бывают покалывание сбоку в животе??? И иногда мне кажется, что уже бедра начинают расходиться, кости. Не рано? К врачу во вторник пойду спрошу.

у меня бывают...

• Нравится 1

nasty1987, и у меня то покалывания....то побаливания.. то еще что то :D

• Нравится 1

Olga Kanada, прости, что долго не писала.

Компресс делаю так: немного водки (или спирта с водой 1/1) подогреваю под горячей струей воды до теплого состояния, мочу марлю или носовой платок, обматываю горло чтобы захватить гланды, сверху целофановый пакет чтобы медленнее высыхало и обмотать все это теплым шарфом.

• Нравится 1

Танюшка*,  спасибо ! Забрала рецепт )

Отчитываюсь) вчера вечером вес был 72,5, с утра сегодня 71!!! И я увидела свои косточки на щиколотках , отек ушел , неужели канефрон так действует ? Замерила выделяемую жидкость , почти на 700 мл, выделила больше чем выпила )

• Нравится 2

Закончила на прошлой неделе курс Магнелиса и опять третий день тонус, при каждом шаге отдает в низ живота :( А может быть живот растет и давит на шов от предыдущего КС. Среди нас есть у кого предыдущие роды было КС? хочется сравнить ощущения

Katerina1985,  у меня КС первое. Иногда шов как будто покалывает, иногда потягивает. Но при ходьбе никуда не отдает. Так если тонус, почему не продолжаешь пить магнелис? Я уже третью упаковку допиваю( (((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...