Serafima86 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 у меня сонливость четвертый день,слабость,еще низ живота ночью тянул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 А у меня с утра поясница болит, так сильно, даже когда лежу((( завтра к врачу пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 У меня тошнота проснулась. От витаминов что ли, не пойму. Как раз пью эту неделю витамины и каждый день тошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinka_Sun 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Была сегодня на плановом приёме у врача. Отругали за то, что за 3 недели наела 3,5 кг (общая прибавка с начала Б - 5,5 кг). Велели ограничивать питьё и трескать меньше углеводов. Но КАК?! Есть хочу, как не знаю кто, в режиме нон-стоп... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Была сегодня на плановом приёме у врача. Отругали за то, что за 3 недели наела 3,5 кг (общая прибавка с начала Б - 5,5 кг). Велели ограничивать питьё и трескать меньше углеводов. Но КАК?! Есть хочу, как не знаю кто, в режиме нон-стоп... а я вот читала что воду нельзя ограничивать 1.5 литра обязательно надо выпивать это как минимум 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 lisa irena, согласна ! Я пить воды начала до 2-х литров в день и отеки ушли , вот ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Сходила сегодня после стационара сдалась +1.5 кг за неделю неужели вчерашний доширак в обед и эклер на ужин с кефиром так мне подфартили или всё-таки 3 дня плохой погоды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 lisa irena,  сомневаюсь, думаю это вода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 уuliа_myr, да тоже воду подозреваю я вроде и морсы пью по 0,5 каждый день и канефрон а это вода откуда берется да и в туалет бегаю часто (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 lisa irena, навряд ли от доширака + 1,5кг Внешних нет отеков, только внутренние? Мне кажется я тоже отекаю(( стараюсь пить вместо черного чая красный, он на каркаде тоже мочегонный. Гринфилд малиновый мне нра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 sultanka, да отек есть пальцы подраспухли чай я только если каркаде пью черный не люблю ))) будем надеятся что все спадет и на следующий Прием -1 кг будет . Завтра на салатике овощном посижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina1985 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 (изменено) Девочки, я в шоке от некоторых наших врачей!!! Проснулась сегодня с ужасной болью вверху живота и слегла по бокам еще отдавало. Перепугалась до чертиков, позвонила мужу, поехали в больницу. Моя Г меня посмотрела на кресле, на кушетке, сходила сделала узи шва от КС и СДМ. Всё в порядке с точки зрения беременности, тонуса нет, угрозы явной нет. Отправили меня к терапевту при гинекологии с подозрением на воспаление поджелудочной. Пришла к терапевту, естессссно без записи, т.к. болеть заранее не планировала. Она как давай на меня гавкать Что вот она одна тут сидит, а к ней идут со всякой фигней, что за нулевые талоны ей никто не платит, прямо в карман к ней лезу с наглой мордой!! В итоге что со мной она так и не сказала, сидела смотрела на меня Типо че пришла? Единственное что я от нее добилась это талон на УЗИ внутренних органов, Внимание, На следущую неделю! Лежу дома, пью но-шпу, плачу... Изменено 20 мая 2015 пользователем Katerina1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Katerina1985, жесть... А может пойти платно на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Katerina1985 Может это кишечник? У меня сегодня целый день по бокам все болело, а утром под желудком, я чувствую как газы гуляют. Эспумизан помог и поход на горшок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina1985 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 RinaIM, да неее, у меня тьфу-тьфу пока запоров нет, чаще обратная проблема бывает.... CrazySmile, съездила вечером к родственнице, она врач (на пенсии правда давно). Показала-рассказала где и как прихватило, она подтвердила, что это точно поджелудочная. Органы говорит сейчас поднимаются вверх из-за активно растущей матки, может быть какой то проток пережался. Попробую на узи сегодня попасть, к хорошему специалисту у нас даже платно не так просто взять талон прямо на сейчас(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
auv83 // Юлька 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Была сегодня на плановом приёме у врача. Отругали за то, что за 3 недели наела 3,5 кг (общая прибавка с начала Б - 5,5 кг). Велели ограничивать питьё и трескать меньше углеводов. Но КАК?! Есть хочу, как не знаю кто, в режиме нон-стоп... мне сегодня на прием и прибавка примерно такая же, а за всю беременность уже 10 кг!!! я в шоке.... и тоже постоянно есть хочу..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Assolato 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Девочки, кто с молочницей сталкивался, как вы ее лечите? Если пимафуцин, то на курс три свечки хватит, или 6 надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Девочки, кто с молочницей сталкивался, как вы ее лечите? Если пимафуцин, то на курс три свечки хватит, или 6 надо? я сейчас лечу это молочницу. Самостоятельно назначила себе Пимафуцин 3 свечки-не помогло. Г прописала Тержинан 10 дней на ночь вагинально, после 4 го уже зуд прошел... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Assolato, я лечила 6 ставила пофигу еще хуже стало и клотримазол совсем не помог , сейчас тоже тержинаном лечу вроде лучше выделения стали но у меня зуда не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina1985 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Девочки, кто с молочницей сталкивался, как вы ее лечите? Если пимафуцин, то на курс три свечки хватит, или 6 надо? я в прошлую Б ставила 3 свечки и еще пила таблетки пимафуцина тоже. Помогло, но не надолго, через месяц снова повторялась. После родов еще год мучалась, потом гинофортом спаслась. ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Assolato, я за тержинан мне помог. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Assolato 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Спасибо, тоже тержинан попробую. А то пимафуцином лечу - проходит, через какое то время снова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 День не задался - тонус прям с утра(((. Замечаю что сильнее тонус, когда дождик, а сегодня и грозу обещали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Девочки, мне ночами какие-то жуткие сны стали сниться, причем каждую ночь.. Уже месяц где-то такой кошмар продолжается Прям спать не хочу ложиться из-за этого.. Неужели это с Б связано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinka_Sun 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 А у меня почти перестали сгибаться пальцы на левой руке - боль дикая. Кулак сжать уже не могу,так, слегка скрючить. Отправили к неврологу разбираться, завтра пойду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения