gina-iren 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Давайте здесь выкладывать красивые картинки, а потом проголосуем! Меня вот этот малыш зацепил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Предлагаю малыша в осенних листьях,мы ж Сентябрята)) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 29 декабря 2014 Автор Поделиться 29 декабря 2014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Последняя девочка в корзиночке классная, нам нужны мелкие карапузики я думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лину 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 мне очень нравится девочка с тыквой))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 а мне нравится малыш в листьях. в интернете ещё позже поищу. А баннер я могу сама набросать в фотошопе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) Девочки а у меня сентябрь ассоциируется со сбором урожая)) яблочки, груши. я бегом сделала баннер. набросала. если что не так говорите. Изменено 29 декабря 2014 пользователем minipups Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Инна SOVA~ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) minipups, Фон мне нравится, но надпись не видно, её другим цветом, на мой взгляд, нужно сделать Если совмеш Шасть картинку с Банером, я думаю карапуз в листочках очень сочетается )) Изменено 29 декабря 2014 пользователем Инна SOVA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 minipups, мне все нравится))) красота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Татьяна_С// 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 а мне всеееееееееее нравятся)))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Инна SOVA, а карапузы вот такие думаю ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Инна SOVA~ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 minipups, Ути какие, даже слезы наворачиваются от умиления)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) вот поправила. не знаю даже как? если честно так тяп ляп. просто муж уже зовёт фильм посмотреть. Изменено 29 декабря 2014 пользователем minipups 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 minipups, ой,так еще краше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 я только не могу понять как менять что-либо в группке. в разделе руководство никого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 minipups, это надо к модераторам обращаться,чтобы они дали тебе права модераторов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Инна SOVA~ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 minipups, Эта уже лучше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 делала дочке на сайт баннер. Добавила немного лялечек))) и эти мне нравятся. но они постарше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Инна SOVA~ 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 minipups, Я в восторге))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Девочки, пол дня провозилась с баннером. Зато иллюстратор понемногу изучаю. Как вам? Я ещё хочу каждый месяц стрелочку на часиках менять, чтоб минутная дошла до 9. Весной поменяю фон может прийдёт что-то в голову. Ну и конечно надписи тоже буду менять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Татьяна_С// 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 minipups, красивооооооооо!!!! Какая ты умничка)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 1 января 2015 Автор Поделиться 1 января 2015 Мне баннер понравился , а аватарку я бы ещё поискала другую. Зеленью слились с июлчтами и майчатами. И совсем эти яблоки у меня с началом осени не ассоциируются. Малыш в листьях больше подходит. Или ещё что-нибудь поискать. Ну и надо, чтобы больше людей голосовало Кстати на компах баннер ровненько по экрану? Это только на телефонах косяк, что баннер вылез за экран? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Ну у меня ровно. а сильно мешает на телефоне это? я просто не могу посмотреть так как планшет дочка разбила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 gina-iren, у меня на планшете тоже баннер вылез,но мне на планшете это не мешает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 gina-iren, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения