gina-iren 2 января 2015 Автор Поделиться 2 января 2015 Девочки... Не думайте, что я такая привереда, мне лично не мешает. Просто в других группах читала про баннер, они делали, чтобы и с планшета и с компа ровненько был. У меня планшета нет, я либо с компа, либо с телефона. Решила просто уточнить, как баннер смотрится на компах. Я до своего чувствую не скоро доберусь. minipups,классно!!! Мне такой малыш в листьях очень нравится!!! Но я не настаиваю на нем , пусть большинство выбирает. Если многим зелёные яблоки по душе, то пусть будут яблоки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 gina-iren, и мне малыш в листиках больше нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 2 января 2015 Автор Поделиться 2 января 2015 minipups,ты такая молодец! Красоту такую навела, и дни рождения всех вынесла на главную страничку. Кстати, когда заходишь в группу, баннер очень ровненький и красивенький. На телефоне он вылезает только на форуме . Но это я думаю из-за суженного формата телефона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 (изменено) Изменено 2 января 2015 пользователем Karolinaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Karolinaa, такой по-моему у сентябрят прошлых лет. gina-iren, спасибоя. я стараюсь. а баннер я могу сделать уже. просто что-то совсем забыла что многие с телефонов сидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Я за малыша в листиках!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лину 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 minipups, здорово! Отличный малыш! Нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения