Alliva 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 lisa irena, да, Настя красивое и в уменьшительно-ласкательной форме и в полной. А Кира и есть Кира, да еще и первая дочка Ксюша, будут все на К, как-то мне это не по душе... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissUlenka 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 А мне Кира больше нравится, Кирочка можно ласково называть. А Настей в последнее время ну очень много стало, в группе детского сада по 5 Насть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 (изменено) Alliva, мне тоже Настя больше нравится)) у нас, если бы девочка была, то Настенькой бы назвали. А Кира мне кажется слишком жесткое имя для девочки Изменено 26 мая 2015 пользователем Лелька / / Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Alliva, а отчество какое будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Mashutta, Александровна ) Лелька / /, мне тоже Настя за мягкость нравится, ласково звучит ) MissUlenka, я не могу сказать, что мне Кира прям вообще не нравится. Как раз импонирует то, что не так часто встречается. Вообще, мы с мужем натуры мягкие и каждый готов уступить, поэтому до сих пор зависли с выбором 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Alliva, ну раз вы пока не определились, подождите до родов, там увидите дочурку и сразу поймете, что ей больше подходит Настя или Кира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Alliva, ну если с отчеством то мне больше Настя нра) а так оба интересные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 да, наверное только после родов и определимся, когда уже деваться некуда будет ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina1985 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Девочки, а как вам нравится имя МАРК? меня моя родня с выбранным мной АЛЬБЕРТОМ совсем заклевала, никто не оценил. В выходные услышала на даче как сосед зовет какого то Марка, и мне понравилось вроде. ...правда потом выяснилось, что он так собаку подзывал...но это уже детали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Katerina1985, мне больше Марк нравится ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Katerina1985, я тоже за Марка)) самой нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina1985 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Ну всё, значит будет Марк))) Мне вроде нравится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissUlenka 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Katerina1985, мне Марк тоже больше нравится, чем Альберт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Девочки, а как вам нравится имя МАРК? меня моя родня с выбранным мной АЛЬБЕРТОМ совсем заклевала, никто не оценил. В выходные услышала на даче как сосед зовет какого то Марка, и мне понравилось вроде. ...правда потом выяснилось, что он так собаку подзывал...но это уже детали))) Есть у нас на развивайке мальчик Марк, его ласкательно уменьшительно Марик называют. Мне нравится. Alliva, а мне Кира больше нравится, настя слишком простое имя и его ооооочень много сейчас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina1985 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 sultanka, ага, я тоже мысленно уже обращаюсь к животику Марик)) До этого полгода называла Аликом Скажет, какая то у меня мать непостоянная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Мы определились с именем на 99% - Настя В последнее время прям как будто кто-то подводит именно к этому имени, так интересно! На днях в ЖК не могли мою карту найти, зато нашли Анастасию с моей фамилией, Г начала расхваливать: "Какое же красивое сочетание, как красиво звучит! Не хотите стать Анастасией?")) Да и домашние все на этом имени остановились 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Шветка, вот и у нас скорее всего Настя будет, муж уже особо не сопротивляется, хотя я тоже конкретно про Киру не говорю "нет" )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирсиジ 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 А у нас Захар будет , это имя еще с первой беременности осталось , да и мы уже привыкли так пузик называть))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка* 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 И мы вроде бы определились Решили назвать Анюта - Анна Александровна 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 И мы так и остановились на имени Дима. Дмитрий Владимирович. надеюсь не че не изменится в пузике пол)). сына все время по имени уже называет выбрал его так и будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissUlenka 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Сегодня на УЗИ нам вновь подтвердили мальчика, и мы остановились всё же на имени Демид. Будет Демид Артемович, если не передумаем при рождении))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 мы решили Даниилом назвать.Если рожу 1-2 августа,то Серафимом,если 26го-то Тихоном.Во всех остальных случаях Даниилом. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуля двух // 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Так хотели девочку и имя уже давно было придумано Милана ,но узи второе показало мальчика и третье подтвердило,и теперь у нас будет Артём. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения