БоничкА 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 minipups, нет у нас вообще отчество не говорят тут, только имя и фамилия, а брат у меня в Минске живет ))) им конечно надо смотреть и на отчество Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamipronto 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 У нас в приоритете русские/славянские или греческие/латинские имена. Главное, чтобы нравилось значение имени малыша, были приятные ассоциации и имя "монтировалось" с моим именем и именем мужа. Т.е. никаких Марков (сейчас почему-то очень популярное имя), Давидов, Елисеев, Марф, Елизавет, Ев и других библейских имен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Мы недавно с мужем провели новый опрос по именам ))) В итоге оставили те, что нравятся обоим. Если девочка, то Алена, Анастасия, Кира, Виктория Если мальчик, то Виталий, Владислав, Максим, Тимур, Ярослав Конкретнее будем думать, когда пол узнаем ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Alliva, из ваших нравится Кира и Максим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamipronto 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Максим сейчас одно из самых популярных имен по статистике загсов Москвы. Представьте, в классе будет 5 Максимов) Мы с мужем будем выбирать имя, которое вообще не в топе рейтинга загсов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 А меня просто окружает имя София! Они всюду!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (изменено) Мы определились, раз у нас мальчик - Ярослав!))) Изменено 31 марта 2015 пользователем Misterika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Mamipronto, а где можно увидеть этот топ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 У нас пока фаворит Платон и на замену тоже Ярослав ( Ваню так хотели назвать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
auv83 // Юлька 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Девочки, прикол смотрела какой-то сайт с необычными именами. Одно из имен попалось - Доброжир ну кто в своем уме назовет так сына Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuulinen 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Mashutta, на их сайте есть) загс.мос.ру Необычные имена у них там тоже висят, типа: Севастополь, Джаз, Россия, Христамрирадос, Легенда... Это так, избранное))) А вот еще Космос мне оч понравилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 загс.мос.ру надо сына не Артемий называть)) а Евгений, оно сейчас мало популярное. эх ахаха почитала необычные. умора. самое нормальное ещё Огнеслав Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Tuulinen, спасибо, жаль сочинского такого нет, но все равно интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuulinen 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 minipups, да, Огнеслав вроде нормальное имя, странно, что туда попало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissUlenka 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Девочки, а как вам имена для мальчика Демьян, Дементий и Демид? Какое больше нравится? Только честно Уменьшительные ко всем именам Дёма будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 MissUlenka, а какое с отчеством и фамилией лучше звучит, то и будет лучше))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 MissUlenka, мне Демьян нравится у меня друга детства так зовут ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Assolato 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 MissUlenka, у моей подруги Демид Александрович год назад родился. Дементий тоже хорошо звучит. Демьян мне не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissUlenka 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Спасибо большое! Фамилия - Голубев, отчество - Артемович, так что особо ничего не сочетается))) Демид нравится тем, что этому имени покровительствует зодиакальный знак Девы, и именины 24 сентября, то есть как раз как у нас все получается. Ну и вроде по описанию он получше остальных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 MissUlenka, ну вот Дементий Артемович - язык у меня лично заплетается. Демьян.. ну ниче так, а Демид вообще хорошо: короткое имя и длинное отчество)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Девочки, как вам имя Никифор? Ну так- на слух и вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Радуга_Счастья, у меня знакомая назвала так сына, в феврале родился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Mashutta, муж очень хочет так назвать. Еще Коляна хотел, но я на Николае настояла и он согласился. Вот думаю, если мальчик. Вроде не плохое имя и редкое А как подруга называет его - сокращенные имена или полным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuulinen 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 А мы в свете последнего узи (предположили девочку) придумываем варианты для девочки. Пока так: Алиса, Яна, Влада. Что лучше? Отчество Руслановна. Радуга_Счастья, мне Никифор больше, чем Николай нравится, но сокращенно все равно Коля будет... или как? Ник у нас не называет никто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Tuulinen, мне Алиса очень нравится, а с вашим отчеством лучше Яна сочетается, на мой взгляд. На счет нашего имени, - вот и думаю как коротко то... у меня пока кроме Кефирчика (ха-ха) ничего на ум не пришло)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения