Tarakawka888 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Мы ждем Камиллу,решили еще далеко до беременности,а вот с мальчиком вообще ни как было не решить,вот девочка и получилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 А мы решили назвать Алиса Ивановна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 ой, у меня столько имен в голове никак не можем определиться)) мне нравится Варвара, Маргарита(так дочку хотели назвать, но никак ей это имя не шло). Алена, еще думаю на Настю, Яну и что то имя Виолетта в голову залезло( только с отчеством Дмитриевна мне кажется не очень) и Василиса(но тут сокращение не нра). В общем наверное как рожу, так будем выбирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Assolato 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 У же третья Алиса в группе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаБ 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Такие имена у всех красивые))) У нас Александра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Татьяна_С// 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Lala2014, и у нас Алиса)))) Сначала (в начале Б) думала, если девочка, то Даша, а однажды проснулась утром от пинка (еще не знала кто там) с одной только мыслью в голове "Алиса", так что доченька сама подсказала как ее назвать))))) Причем про это имя никогда и не думала то. А потом подтвердили, что там девочка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 А я расстроилась немного... Почитала, про имя Ева так не однозначно отзываются, я бы даже сказала не лестно. Понимаю, что на вкус и цвет фломастеры разные, но все же. Читала, что смысловая нагрузка у имени тяжелая (праматерь неоднозначная женщина была), может, свекровь и права... И что для девочки имя подходит, а вот женщине взрослой не идет... Загоняюсь? Кому не сложно напишите свои мысли, как вам? Ева Андреевна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка* 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Mar~kiza, сочетание с отчеством отличное. Ева Андреевна звучит, по моему скромному мнению и для взрослой женщины подойдет. А вот по значению имени решать только родителям. Я вот тоже читаю значения, замарачиваюсь, и в итоге в значении любого имени есть что-то меня не устраивающее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Mar~kiza, я тоже заморочалась с характеристикой имени вот тоже читаю и находится те качества которые я в своем ребенке видеть не хочу! Мне имя Ева нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Mar~kiza, имя очень красивое. У подруги так дочку зовут. Девочка милая, добрая, послушная и очень красивая. Ненадо заморачиваться характеристикой. Про каждое имя можно и плюсы и минусы прочитать. А на деле как воспитаете, какие гены - такой ребенок и будет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 CrazySmile, спасибо, девочки, а то я уже прям сдаваться почти начала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Мы пока на имени Дима остановились. Нормально же Дмитрий Владимирович ? может конечно что еще придет в голову но пока тупик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Свекрови нравится Вероника) Муж категорически пртив!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Natusik_12, мы тоже на Диме муж не хотел но я уговорила у нас дмитрий Сергеевич 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Mar~kiza, красивое имя, не сдавайся Natusik_12, lisa irena, я вообще обожаю имя Дима, мужа потому что так зовут а у нас Михаил Дмитриевич будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Лелька / /, я всегда мечтала о сыночке Диме но муж против категорически был но на третьем сдался ))) вчера ему говорю вот разрешил бы первого так назвать и девочка получилась бы ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Mar~kiza, я с первым рассматривала Еву как имя для дочери, родился Егор :-) Имя действительно неоднозначное, но ничего устрашающего не вижу. Есть сайт с именами в сочетании с отчествами очень правдивый, пороюсь может найду... Мое мнение, что имя все таки накладывает отпечаток на судьбу ребенка, но нужно не забывать еще про гороскоп, и гены (согласна со мнением выше) все в купе это дает свои результаты..воспитание конечно важно, но ребенок рождается уже со своим характером O:-) который только шлифуется воспитанием ;-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
auv83 // Юлька 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 а мы пока склоняемся назвать сыночка Антон Андреевич но все равно окончательно решим когда родится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Assolato 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Natusik_12, у меня старший сын Дмитрий Владимирович, по моему очень даже нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Mar~kiza, я размышляла над именем Вероника,когда пол не знала, нравится имя, но где-то прочитала, что имена как бы из двух имен дают двойственность натуры(Вера и Ника) и передумала...А потом узнали,что в пузике сын)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 takaya78, какой прекрасный аргумент против!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 У нас Витёк будет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikulya// 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 А у нас Максим Дмитриевич))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 А мы никак выбрать не можем между Кирой и Настей. Муж за первый вариант, я за второй ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 А мы никак выбрать не можем между Кирой и Настей. Муж за первый вариант, я за второй ) мне тоже больше Настя нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения