Перейти к публикации

Есть ли овуляция

Полезные сообщения

Добрый день! Прошу альтернативного взгляда и мнения.

Мой врач, посмотрев на эти мои графики, сказала, что овуляции нет, и нужно делать стимуляцию. А если и есть, то на 19 дц. Я была уверена, что овуляция у меня на 13-14 дц. Когда-то и фоликуллометрией 13-14 день определяли.

Пожалуйста выскажите ваши мнения на вопросы по графикам. Я отдаю себе отчет в том, что графики вещь малоинформативная, но все же хочу узнать альтернативное мнение. Тк торопиться делать стимуляцию не хочу. Я беременнела чуть меньше года назад, была, увы, неразвивающаяся на 7 неделе. Забеременнела во 2-м цикле планирования. Сейчас, после восстановления после замершей и доп мероприятий по назначению врача, планировали первый цикл, пока мимо.

Мои вопросы о графиках:

1. Есть ли овуляция на этих графиках? Если есть, то на какой день цикла?

2. О чем говорит постепенный подъем температуры во 2 фазе цикла и ее достаточно низкая величина? О плохом качестве яйцеклетки? Отсутствию овуляции? Недостаточности прогестерона, и как следствие невозможности плодному яйцу закрепиться?

3. Нужно ли делать стимуляцию овуляции при таких графиках?

4. А без стимуляции при таких графиках забеременнеть точно никак?

-Анализы все в норме.

И еще пара вопросов:

5. Прогестерон на 22дц - 28,7 (норма 7,0-56,6) - мой врач считает, что маловато, пью дюфастон с 15 по 26 дц (28,7 - это ок или правда мало?)

6. Эндометрий на 5дц - 0,4см; на19дц - 1,0см (ведь это ок, да?)

Да, мне 43. Роды были в 93г, замершая беременность в марте 2014, больше беременностей не было.

post-218436-0-40313900-1419881913_thumb.jpg

post-218436-0-38960100-1419881930_thumb.jpg

Изменено пользователем *Nadin*

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...