minipups 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Сюда можно выкладывать фото наших пузиков. Будем смотреть как они у нас будут расти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 У меня вздутие, так что уже можно выкладывать, я как арбузик :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 30 декабря 2014 Автор Поделиться 30 декабря 2014 Lilya2306, ты думаешь. у меня на все 5 месяцев тянет живот.он у меня и раньше был но когда поем. а сейчас всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 У меня появилась беременная походка. Ногой живот не зажимаю - очень больно и ныть начинает, т.е. на присядки не сажусь, когда застегиваю молнию на сапогах, то сгибаю ногу в сторону, а не вперед, т.к. снова давлю живот. Хохма такая была сегодня в саду, дочке пыталась сапоги застегнуть (молния заела), так я на колени встала, т.к. на присядки и нагнуться не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 30 декабря 2014 Автор Поделиться 30 декабря 2014 Lilya2306, а мне носки сложно одевать стало и ногти подстричь на ногах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Мне кажется я уже хожу как утка, видать в голове центр тяжести сместился :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Ссылки скрыты. Это мой 33-34 недельный пуз 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 3 января 2015 Автор Поделиться 3 января 2015 А это мой с дочкой старшей. месяцев 7 так где 2 фото. А почти перед родами просто животик. 10 лет назад не было у меня нормального фотика. к сожалению, мало фотографий. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 А вот мы возле больницы в день родов)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка Счастливая 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Lilya2306, ты думаешь. у меня на все 5 месяцев тянет живот.он у меня и раньше был но когда поем. а сейчас всегда. У меня тоже такой животик))) ничего не скроешь. Собирались к маме ехать перебрала все вещи, всё-равно видно. Так мама сразу как увидела догадалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 Идеи для фото. А вы будете делать фотосессию? Я очень хочу. В начале лета. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 8 января 2015 Автор Поделиться 8 января 2015 Может будем делать регулярные фото в одном ракурсе? Только я думаю надо не общую дату назначать. а в определённый срок. например каждый месяц. у меня ровно 8 неделек будет в следующую среду. Это 2 месяца. Вот думаю с 2х месяцев можно начинать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Может будем делать регулярные фото в одном ракурсе? Только я думаю надо не общую дату назначать. а в определённый срок. например каждый месяц. у меня ровно 8 неделек будет в следующую среду. Это 2 месяца. Вот думаю с 2х месяцев можно начинать. Я тоже об этом думала,интересная идея))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 9 января 2015 Автор Поделиться 9 января 2015 Сколько я нашла красивых фотографий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Может будем делать регулярные фото в одном ракурсе? Только я думаю надо не общую дату назначать. а в определённый срок. например каждый месяц. у меня ровно 8 неделек будет в следующую среду. Это 2 месяца. Вот думаю с 2х месяцев можно начинать. Хорошая идея!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 9 января 2015 Автор Поделиться 9 января 2015 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) minipups, идеи отличные, мне очень нравится пузорост))) фотосессии обязательно будут. Хоть одну но делала во время Б а это я с сынишкой))) 40+2 в роддоме, отошли воды решила на радостях сфоткаться)))) Ссылки скрыты. Изменено 15 января 2015 пользователем εὐφορία 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 εὐφορία, такая красивая в роддоме, и еще были силы фоткаться после того как воды отошли, молодец!!! А у меня страшные фотографии, даже выкладывать не хочется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 εὐφορία, такая красивая в роддоме, и еще были силы фоткаться после того как воды отошли, молодец!!! А у меня страшные фотографии, даже выкладывать не хочется спасибо!!!!))) да я так не хотела 8 марта родить))) что жутко обрадывалась, что процесс пошел 7 числа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 εὐφορία, Я дочу 7 марта 2009 родила :novgod: :novgod: :novgod: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 16 января 2015 Автор Поделиться 16 января 2015 8 неделек нашла ещё фото 26 ноября тоже фоткалась просто для себя. вот оно будет начальным фото в Пузоросте. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 У меня пока ничего нет, даже когда на спине лежу, возле лобка прямо впадина, но животик уже не идеальный: пару кг за новый год + вздутие Надо поймать момент когда вздутие поболее ))) 6 недель только, выкладываю для себя на память )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 16 января 2015 Автор Поделиться 16 января 2015 Lilya2306, ну ты просто стройняшка. А я 80 кг)))) у меня и так был пузик. вот в ноябре фото. Тут буквально первый день после М. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 спасибо!!!!))) да я так не хотела 8 марта родить))) что жутко обрадывалась, что процесс пошел 7 числа)))) А я родилась 7марта,зато два праздника подрят 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Serafima86, у нее же был мальчик Мальчику с днем рождения 8 марта не позавидуешь. А у меня ДР 15 марта, ровно через неделю после 8, так я 8 марта воспринимаю как пролог к дню рождения. И день недели узнаю, специально не высчитывая) Посмотрела щас на свой живот... Это наверно та самая атония кишечника))) Матка там еще еле-еле, а живот уже ого-го И как теперь первую фотку делать? Это же неправда что у меня сейчас.... А до этого не отела фоткаться, потому что еще ничего нет. Вот, дождалась Думала в одном и том же месте стоять, и чтобы фотоаппарат был на одном и том же месте. Ну может еще похудею... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения